82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동성 지금 여자는 무슨 생각으로 김동성을 만나는걸까요 .???

.... 조회수 : 18,437
이런 사람들은 사고방식이 일반사람들이랑 다른걸까요 .???
우리이혼했어요 보니까 그여자분도 이혼했던데.... 
솔직히 알려진것만 해도 전부인 놔두라고도 장시호 ..자기 엄마 청부살인할려고 했던 여자까지.ㅠㅠㅠ
솔직히 왠만한 여자들같으면 청부살인까지 엮인 남자하고는 안만날것 같거든요 
이혼했어요 보니까 주변 지인들은  김동성 만나는거 다들 뜯어말리는것같던데 ... 
이정도로 자기 팔자 자기가 꼬우는 사람들은 이런 사람들 제주변에서는 없어서 ... 
일반 사람들이랑 심리가 다른걸까요 ...
밤의 황제 뭐 이런것들 다 접어두고라도  그여자분 진짜 신기해서요 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.24 12:12 AM (117.111.xxx.23)

그냥 술집 예ㆍ급 아닐까요?그런 여자들은 조폭도만나잖아요 그에 비하먼 김동성은 완전 셀럽이죠 ㅋ

• 2. 착각
    '21.2.24 12:13 AM (106.102.xxx.217)

오빠는 그런 사람이 아닌데 일이 꼬이는거야 그래서 내가 안타까워서 옆에서 도와주면 잘될거야 오빠한테는 내가 필요해 ᆢ그런 착각 같은거 아닐까요?끼리끼리라

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.24 12:14 AM (70.106.xxx.159)

김동성 사주가 그렇대요
    평생 여자가 안끊긴대요

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.24 12:14 AM (117.111.xxx.23)

외모 딱 봐도 여염집 여자는 아니지 않나요? 전형적인 화류계 아닌가요?

• 5. ...
    '21.2.24 12:15 AM (222.236.xxx.104)

안그래도 우리이혼했어요에서도 106님 처럼 그런식으로 이야기 하더라구요 ..ㅠㅠㅠ 그거 보면서 저 여자 도대체 왜 저럴까 싶더라구요 .ㅠㅠ

• 6. ...
    '21.2.24 12:18 AM (223.33.xxx.132)

왜 그러는지는 당사자만 알겠지요.
    갑자기 낸시랭이 생각나네요. 전국민이 답답해하는데
    본인만 모르던..

• 7. 솔직히
    '21.2.24 12:18 AM (218.146.xxx.9)

지금 사는 그 여자분은
    얼굴에 밀랍 가면을 씌워놓은 것 같더군요..
    숨은 쉬어지나 싶은....

카톡 돌아다니는 거 봤는데
    여자가 김동성에게 푹 빠졌더군요.
    그걸 김동성이 이용...완전 나쁜 놈이에요.

• 8. 솔직히
    '21.2.24 12:19 AM (218.146.xxx.9)

일종의 가스라이팅? 아닐까요.

암튼 티비에선 안 봤음 싶네요..

• 9. 착각
    '21.2.24 12:20 AM (106.102.xxx.217)

남자문제로 인생 꼬이는 여자들이 그런 쓸데없는 동정심 같은게 있더라구요 그것도 병이예요
    저사람은 열심히 살았는데 일이 안풀려 저사람은 내가 필요해 그러면서요

• 10.
    '21.2.24 12:28 AM (221.143.xxx.37)

연쇄살인범들한테 빠지는 여자들도 있잖아요.

• 11. 아... 싫다
    '21.2.24 12:33 AM (203.90.xxx.107)

똑같은 수준이죠
    서로가 그래도 그중 나은 상대니까
    이용가치가 있으니까 만나겠죠

• 12.
    '21.2.24 1:44 AM (210.99.xxx.244)

저사람은 연예인도 아니면서 방송국에 얼굴비추고싶어하는 게 웃김 여자는 뭐가 안타까워 그냥 살던대로 살지 똑같은거 둘이서 방송국은 왜 저런것들을 출연시키는건지

• 13. ..
    '21.2.24 2:03 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

와 대단하다..쟤는 머리가 보통 빈게 아닌듯.
    예능에 나오지만 않았어도 이렇게 퍼지진않았을틴데 생각이 없나봄.
    무뇌..텅텅..우동사리ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '21.2.24 4:00 AM (61.254.xxx.115)

뭐 다알려졌으니 이제 남자꽃뱀은 못할거고. 여자입장에선 돈안줘도 만나주니 본인도 즐기고 재미보는거죠 손해볼건 없잖음

• 15. 비일반
    '21.2.24 5:43 AM (124.5.xxx.197)

여자가 일반적인 인상은 아니더라고요. 무속인 느낌.
    낸시랭 보세요. 전국민이 반대해도 전자발찌 낀 놈하고 결혼

• 16. 플랜
    '21.2.24 7:46 AM (125.191.xxx.49)

카톡 내용보니 딱 답이 나오더라구요

• 17. ..
    '21.2.24 6:15 PM (221.159.xxx.134) - 삭제된댓글

걍 창남에 정력에 도른여자의 만남이죠뭐.

• 18. ..
    '21.2.24 6:35 PM (222.104.xxx.175)

여자가 더 좋아 난리던데요

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.24 6:36 PM (58.122.xxx.117)

사랑하나 보죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.2.24 6:52 PM (121.162.xxx.174)

연애할때 지극정성 꼬시나보죠
    다 아니라는 남자
    임자 못만나서 그렇지 나랑은 다를거야 믿는 여자들이 한둘인가요

• 21. 달고나
    '21.2.24 7:01 PM (175.206.xxx.87)

답을 알려드릴께요. 침대에서 대단하다....가 90프로일겁니다

• 22. ㄴㄴ
    '21.2.24 7:27 PM (61.85.xxx.101) - 삭제된댓글

현란한 방중술이 비결 아닐까요.

• 23. 꽃뱀을 뭘로 보나
    '21.2.24 8:23 PM (112.167.xxx.92)

아무나 못한다고 꽃뱀을 님들한테 돈 줄테니 하라고 해도 못한다니까는

저기 댓글에 꽃뱀으로 알려져 꽃뱀짓 못한다는데 뭘 모르는거임 저여자가 남자꽃뱀 몰라서 몸과 맘과 돈을 갖다받쳤겠나 알면서도 자꾸 끌리거든 못 잊거든 그게 남녀꽃뱀의 능력인거고 매력인거임

상대에게 자기존재 각인을 시키는거 아무나 못한단말이에요 뭔 매력이 됐든 있어야 각인이 시키는거임 이게 능력이지 뭐에요 타고 난거임

여자들이 꼬이고 못 잊어 그남자와 모든걸 하고 싶고 매달리는게 알려져가지고 더 여자들이 꼬이면 꼬이지 덜 꼬이다뇨 나이가 젊잖아요 남자가 솔까 늙었어도 꼬일거임

• 24. ..
    '21.2.24 8:41 PM (61.254.xxx.115)

지극정성으로 여자 꼬실 스타일도 아니고 나쁜남자로 보임.

• 25. 저도
    '21.2.24 9:39 PM (125.179.xxx.79)

제2의 낸시랭222

• 26. ..
    '21.2.24 10:25 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

평생을 허벅지 운동만 한 남자입니다.
    침대에서 대단하다....가 90프로일겁니다22

• 27. ..
    '21.2.24 10:26 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

평생을 허벅지 운동, 둔근둔근운동죽어라 한 남자입니다.

• 28. ..
    '21.2.24 10:27 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

평생을 허벅지랑 엉덩이 운동만 죽어라 한 남자입니다.