82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정모회장은 내연녀에게 얼마나 빠지면 그렇게 되는걸까요

.... 조회수 : 9,289
이혼 안해주면 전처 자식 3명에게는 재산 안줄수도 있다고 협박하고 생활비도 쭉 안줬다는데
자식이 3명인데 맘에 걸리는 놈 하나도 없었을까요?
새여자와 새자식들과 행복한거 같긴한데 그래도 이전 자식들은 생각도 안나나요?

마눌한테는 사는 동안 생활비만 줬었다는데 새여자에겐 집이며 뭐며 많이도 사줬더군요.
바람난 사람들의 정신세계를 저는 도저히 이해를 못하겠네요. 
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.23 9:10 PM (117.111.xxx.23)

애초에 첫부인을 사랑한적 없겠죠

• 2. 정모회장이
    '21.2.23 9:10 PM (39.7.xxx.179)

누구에요.

• 3. 정략결혼
    '21.2.23 9:12 PM (175.120.xxx.8)

하니. 그렇죠..

• 4. 남자는
    '21.2.23 9:13 PM (58.231.xxx.192)

재혼하면 새아빠 된다잖아요.

• 5. ...
    '21.2.23 9:15 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

일반인 바람난거랑은 다르죠. 자의로 결혼한 것도 아니었을텐데

• 6. ...
    '21.2.23 9:17 PM (116.126.xxx.38) - 삭제된댓글

최씨 아닌가요

• 7.
    '21.2.23 9:19 PM (183.98.xxx.201) - 삭제된댓글

사랑없는 결혼이라 그런 거 아닐까요. 남자가 진짜 사랑에 빠지면 다 주고싶겠죠.

• 8. 여자가
    '21.2.23 9:22 PM (39.7.xxx.110)

어리자나요

• 9. ........
    '21.2.23 9:26 PM (39.113.xxx.114)

정몽ㅇ 회장요. kcc. 기사크게 났던데요?

• 10. ㄱㄴ
    '21.2.23 9:27 PM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

늦바람이 그렇게 무서운겁니다

• 11. ----
    '21.2.23 9:40 PM (121.133.xxx.99)

아는 지인도 늦바람 나서.여자가 나이는 어린데 인물은 영 없어요..
    전처와 연애해서 사랑해서 결혼했으면서..새여자를 만나 비로소 사랑을 알았다나 뭐라나..
    전처 자식들은 거의 남보다 못한듯 대하고.
    새여자 자식들은 애지중지...
    이혼안해준다고 전처에게 협박하고..
    새여자도 전처에게 왜 이혼안해주냐고 뻔뻔하다며 난리..미친..
    자신의 사랑(불륜)은 하나님이 다 용서했다나 뭐라나..
    영화 밀양이 생각나더군요..

• 12.
    '21.2.23 9:45 PM (222.109.xxx.155)

정회장 세컨드는 제주도 고급 타운하우스에서
    수십억짜리 외제차 굴리면서 산다는데
    본처는 비 새는 집 수리할 돈도 없고 생활비도
    친정엄마 도움으로 산다는데
    세컨드한테 얼마나 빠졌으면 그리 살까요
    최회장같은 인간들이 많나봐요

• 13. ㅡㅡ
    '21.2.23 9:45 PM (111.118.xxx.150)

Sk는 더해요...
    애들 셋 지분이 거의 없다시피.
    재벌가로는 아주 이례적.
    그래서 노소영이 이혼 결사 반대하고
    재산소송중

• 14. 아무리
    '21.2.23 9:46 PM (118.235.xxx.239)

정략결혼이래도 자식을 셋씩이나 나았는데 어찌 자식들한테까지 저래요ㅠ 미친거죠

• 15. ..
    '21.2.23 9:49 PM (222.237.xxx.88)

https://n.news.naver.com/article/022/0003554876

• 16. 끝까지
    '21.2.23 10:16 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이혼 안해주고 첩년 첩자식으로 살게 하면 복수가 될려나?
    그 회사를 망하게 하고싶다

• 17. 국세청
    '21.2.23 10:17 PM (61.74.xxx.136) - 삭제된댓글

뭐하나 세무조사해라

• 18. ㅇㅇ
    '21.2.23 10:19 PM (117.111.xxx.23)

링크 보니까 첫부인이 이혼 해준다 안 해준다 할 처지가 못 되네요

• 19. 첫부인이
    '21.2.23 10:40 PM (1.229.xxx.169)

한진해운 말아먹은 와이프 친동생이네요.

• 20. 불가능?
    '21.2.23 10:52 PM (124.5.xxx.197)

KCC소비자 불매는 불가능한가요?
    그리고 부부공동재산제 해야할듯요.
    무슨 본처사는 집을 남자가 맘대로 내놔요.

• 21. ....
    '21.2.23 10:57 PM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

제가 그래서 sk통신사는 절대 안써요.
    내가 쓴 돈을 그 ㅊ이 쓰게될까봐서요.

• 22. Sk
    '21.2.23 11:44 PM (121.130.xxx.222)

노태우때부터 sk는 정치권 눈치가 빨랐죠
    이 정권에서 제일 잘나가는 거 같아요

• 23. 둘 다
    '21.2.24 4:35 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

정략결혼...일듯.
    sk 그 노소영 아빠가 국영기업 혼수로 준것.이라고 압니다.
    아니 국영기업을 왜 줘? 내껄 왜 니가 맘대로 니딸 혼수로 주냐?
    쌤통이다~ 역시나 인과응보는 있구만.

글고 그 KCC 회장부인도 결코 ...불쌍한인생으로 안보임. 그쪽도 인과응보...

• 24.
    '21.2.24 5:16 AM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

이런 내연녀들은 세상이 얼마나 우습게 보일까요?

• 25. ㅇㅅ
    '21.2.24 11:40 AM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

다들 라떼같으세요
    요즘은 본처니 처니 대단히 여기지 않아요.
    첩소리 숨기지도 않구요
    돈이 권력이니까요.
    본처소리만 지키고 앉아있지들 마시고
    공동재산 . 재산 분배 미리미리 챙겨놔야
    내 자식들 피눈물 안납니다.

• 26. 인상
    '21.2.24 12:46 PM (211.108.xxx.131)

자체가 비열해보이던데 눈과 입매

부인도 모르게 아파트 급매로 내놓고
    부인 차도 통보도 없이 아랫사람 시켜서
    가져가려했는데 거부하니 견인해가려했는데
    부인이 경찰에 신고해서 막았다하고
    자녀 세명이 부부갈등에 많이 힘들었겠다