82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노는언니 멤버들 성격이 다 좋아보이네요

첨 시작할 때 두어번 보다가 요즘 다시 찾아보고 있는데
박세리
한유미
남현희
곽민정
김온아
정유인

이렇게가 고정멤버인가봐요?
모두 다 성격이 굉장히 좋아보이네요
다들 착하고 남 배려하고 눈치도 있고
장미란 선수도 함께하면 좋을것 같은데 (제 바램)

티비 잘 안보는데 재미있는 프로그램 발견해서 좋네요
(괜히 판 까는거 아니니 혹시라도 멤버들 흉은 삼가해주세요 ㅠ)

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.22 7:16 PM (222.236.xxx.104)

저도 여기에서 남현희랑 박세리 말고는 아는 선수들 없었는데 보다보니까 다들 각각 매력이 있더라구요 ... ....90년생들 멤버둘도 매력있구요 .. 정유인은 처음에 보고 ..ㅋㅋ 너무 귀엽다는 생각 들었어요 ... 몸은 근육있고 그런데 얼굴이..ㅋㅋ 귀엽게 생겼더라구요 .. 저는 첫회부터 봐서 그런지 계속해서보게 되는 프로예요

• 2. 주말 최애 프로
    '21.2.22 7:20 PM (223.38.xxx.72)

주말에 넷플릭스로 보는 유일한 프로에요

• 3. 저도
    '21.2.22 7:24 PM (121.165.xxx.112)

1회부터 챙겨보던 프로그램입니다.
    운동으로 자기분야에서 탑이었던 선수들이라 그런지
    성격도 화통하고 서로 배려하고
    인정해주는 모습이 참 좋아 보여요.
    세리언니 때문에 보기 시작했는데
    지금은 유인선수 팬입니다. ㅎㅎ
    온아선수는 제일 늦게 합류했고
    그 자리는 계속 다른 선수들로 교체됐었어요.
    (1,2회때는 지금 학폭으로 시끄러운 쌍둥이 자매가...)
    운동선수 잘 몰랐는데 이 프로그램때문에 많이 알게됐고
    여자선수들의 고충 얘기할때는 마음이 쓰이기도 하더군요.

• 4. 호수풍경
    '21.2.22 7:32 PM (182.231.xxx.168)

저도 좋아요...
    전 다행히 쌍둥이 안나오고부터 봤어요...
    다들 동글동글하고 세리 언니가 잘 끌고가고 잘 따르고 보기 좋아요...
    핸드볼 선수 멋져요 ㅎㅎㅎ
    유인 선수도 귀엽고...
    다들 잘 됐음 좋겠어요...

• 5. ..
    '21.2.22 7:36 PM (211.205.xxx.62)

처음엔 어색하더니 지금은 다들 편해보여요

• 6. 예전에
    '21.2.22 8:08 PM (92.97.xxx.19)

씨름선수 나왔을때도 재미있었어요

• 7. ...
    '21.2.22 8:31 PM (116.125.xxx.188)

김온아 선수가 핸드볼에서 대단한 선수더라구요
    이번기회에 알게되었어요

• 8. ...
    '21.2.22 8:41 PM (221.151.xxx.109)

정유인 선수 귀엽고
    곽민정은 진짜 러블리 ㅋ

• 9. ...
    '21.2.22 8:58 PM (175.207.xxx.41)

민정이 빙판위에서 통통튀는 발랄한 모습만 기억하다가
    저기서 보니 새삼 너무 반갑고 좋더라구요.
    다들 멋있어요.

• 10. ....
    '21.2.23 10:37 AM (211.181.xxx.253)

저도 1회부터 봤는데 넘 즐겨 보는 프로에요
    김온아선수 팬 되었어요 ㅎㅎㅎ