82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미얀마 시민들이 전하는 참혹한 유혈 현장..군부 실탄 사격으로 최소 4명 사망

뉴스 조회수 : 1,288
https://news.v.daum.net/v/20210221155710812?x_trkm=t
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.21 8:19 PM (211.193.xxx.134)

동물에게도 총쏘면 안되는데

인간 쓰레기들

• 2. *****
    '21.2.21 8:32 PM (61.75.xxx.84)

우리나라에서도 저러고 싶은 족속들이 있었잖아요?
    중국 믿고 저러겠죠.

• 3. 21세기
    '21.2.21 8:35 PM (175.223.xxx.116)

군부 쿠데타가 웬 말이에요
    미얀마 시민들 힘 내길 바랍니다
    그래도 봄은 올 겁니다
    군부쿠데타로 민주와 자유를 잃고 역사기 왜곡되고 많은 피를 흘린 나라라 미얀마사태가 가슴이 아프네요

• 4. ..
    '21.2.21 8:42 PM (180.69.xxx.35)

명분 내세우는건 박정희 독재때랑 똑같고
    시민들한테 무차별 총질하는건 전두환이랑 똑같더라구요ㅠ

• 5. ..
    '21.2.21 8:45 PM (110.70.xxx.13) - 삭제된댓글

중국 믿고 저러는 거 아닌가요?

• 6. ㅅㅇ
    '21.2.21 10:39 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

중국 미국 깡패국가들 좀 쪼개져서 없어졌으면 좋겠어요
    미얀마 시민들 어쩌나요

• 7. 군부
    '21.2.21 11:57 PM (49.165.xxx.219)

군부가 우익이고

아웅산수지 배후가 중국이라고들었어요
    미국도 아웅산수지편

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591215 애아빠가 시판 갈비탕을 줬는데 고기가 너무 기름투성이 참나 12:54:12 8
1591214 선물 추천 좀 해주세요 3 선물 12:49:31 48
1591213 강아지 소고기 3 m 12:44:44 110
1591212 외발서기 몇분 버티세요 2 12:43:05 209
1591211 비오면 송화가루 4 ㅡㅡ 12:35:14 723
1591210 재테크나 펀드 주식 유투브나 블로그 2 12:34:36 189
1591209 말 없는 부자 1 어떤날 12:33:58 428
1591208 혼여 추천 여행-공주 5 가보세 12:30:12 369
1591207 넷플렉스 아순타 케이스 보신분 계신가요 2 12:28:33 270
1591206 지금 집에서 무슨 옷 입고 계세요~? 8 혼자 12:28:04 634
1591205 현세입자에게 일주일 먼저 나가달라 요청하고 5 어떻게 12:27:23 614
1591204 종소세 신고하려고해요 1 ..... 12:27:08 161
1591203 연하 남자랑 연애하고 결혼할람요 4 ... 12:26:05 344
1591202 예뻐지는방법 공감하세요?? 10 ㄹㄹㅎ 12:25:35 644
1591201 가출해서 쉼터를 돌아다니는 아이... 4 ... 12:23:21 631
1591200 전참시 안현모 나온거 보니... 7 ... 12:21:12 1,546
1591199 국민연금 가입과 관련 궁금한점 가르쳐주세요 6 .. 12:20:01 175
1591198 인생 살다보니 참 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 12:17:48 805
1591197 굥정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 12 기가찬다 12:14:40 506
1591196 아이는 부모의 거울일까요? 11 ... 12:13:22 575
1591195 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 2 .... 12:10:59 296
1591194 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 7 일본말? 12:10:20 626
1591193 뭐가 문제인가요 17 .. 12:05:38 1,328
1591192 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 4 12:03:16 1,238
1591191 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 5 12:02:01 273