82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친일청산 국민청원 진행 중이네요.

햇살 조회수 : 661
https://www1.president.go.kr/petitions/596275

친일청산을 위한 국민청원 진행중이네요.
함께 해요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.21 7:54 PM (211.233.xxx.173) - 삭제된댓글

민주당 해체해야되겠네

• 2. ...
    '21.2.21 7:56 PM (121.161.xxx.187)

그럼 국민의 짐은 흔적도 없어지겠네

• 3. ㄴㅅㄷ
    '21.2.21 7:58 PM (175.214.xxx.205)

국짐 어쩌나. .

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.21 7:58 PM (106.101.xxx.19)

당연하고 꼭해야할 청원인데 아직 안알려졌나봐요 매일올립시다

• 5. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.21 8:01 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

했어요.
    친일청산 제대로 하면
    첫댓같은 댓글 안봐도 되겠죠.

• 6. ...
    '21.2.21 8:09 PM (59.6.xxx.23)

친중 청산도 했으면 좋겠어요. 무분별한 중국 제품 수입, 조선족 중국인 부동산 구입, 중국인의 한국 기업 투자 등등... 야금야금 우리가 모르는 사이에 너무 많이 침투해있는 것 같아요. 먼 미래 후손들에게 친중 청산이라는 숙제를 남기기보다는 우리가 직접 하는게 좋을 것 같아요

• 7. ..
    '21.2.21 8:12 PM (180.69.xxx.35)

참여했습니다!

• 8. 매일
    '21.2.21 8:50 PM (125.242.xxx.126)

하는 짓거리가
    일제시대도 아니고
    정체도 없는 토왜니 친일이니
    대깨문들 이재명파 이낙연파로
    흩어져서 다시 뭉치기 으쌰으쌰 하는 꼴로 보이네요
    적이 있어야만하는 운동권들 졸개들

• 9. 윗분
    '21.2.21 9:09 PM (180.229.xxx.9)

이런 노력하는 덕분에 좋아지는 나라에
    윗님도 살고 계시잖아요.

• 10. ㅅㅇ
    '21.2.21 10:41 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

친일파들 숨어사는 나라 되어야 해요
    어디서 출몰하며 큰소리 치는지
    벼락맞을 것들

• 11. ..
    '21.2.21 11:18 PM (211.58.xxx.158)

여기 토왜들 많아서 청원 숫자가 적네요

• 12. 쥐박탄핵원츄
    '21.2.22 3:01 AM (84.226.xxx.116)

하고왔어요. 소패 토왜들아 이민이나가라!

• 13. 일본
    '21.2.22 4:42 AM (172.221.xxx.153)

이용해서 정치하는 미친 인간들

• 14. 너무나
    '21.2.22 3:39 PM (121.132.xxx.60)

당연한 과제
    청원했습니다