82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바르셀로나 체어 어떤가요

ㅡㅡ 조회수 : 650
딱 30평 좁은 거실이고요
소파없고 티비도 없어요
애들 어려서 애들 책장, 책상, 작은 의자, 작은 소파가 전부예요

이제 애들이 좀 커서 아기소파 버리고
소파나 벤치를 살까하는데
바르셀로나가 위생적이고 편해보여요

디자인이 엄청 예쁘단 생각은 안드는데
소파에 과자끼는거 싫어하는 1인이라 이 디자인 말곤 아이디어가 안떠오르는데
거실 서재처럼 꾸민분들 소파는 어떻게 하시나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '21.2.21 7:12 PM (125.187.xxx.37)

앉아본 건 일본 카파하고 한국 저렴이 카피 앉아봤는데
    일본카피는 참 편했어요
    한국 저렴이는 꽝이구요
    오리지날은 아주 좋을 것 샅았어요

• 2.
    '21.2.21 8:27 PM (211.243.xxx.172)

이것도 카피가 나오네요
    여기저기서 가끔 봤는데 모두 진품인줄 알았어요
    엄청 고가인줄알았다는

• 3. ㅡㅡ
    '21.2.21 9:39 PM (58.176.xxx.60)

네 다 카피예요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589809 남편과 돈독한 싱글시누 ........ 08:39:53 50
1589808 에어컨 S전자, L전자 ? 2 에어컨 08:36:40 76
1589807 비타민c세럼 피부에 착색되기도 하나요? oo 08:35:15 76
1589806 시부모님의 의중이 뭘까요 2 ........ 08:33:24 245
1589805 입었던 옷 어떻게 관리하세요? 1 정리 08:31:55 216
1589804 소변 보는 쪽이 가려운데 이게 무슨 증상인가요? 겁이난다 08:29:33 96
1589803 돌잔치 스트레스 08:27:49 148
1589802 포시즌스 호텔 뷔페 가보신 분 계세요? 2 광화문 08:26:54 198
1589801 내일 택배하나요? 2 ... 08:25:53 171
1589800 부산 엑스포 참사, 최소한 국정조사 감이다 !!!!! 08:23:02 151
1589799 尹 “민생 세세히 보고 못 받아… 직제개편 고민” 13 0000 08:22:11 571
1589798 어제밤 자기 전 남편이 갑자기 고백을 했어요 5 이런 날이 08:14:46 1,643
1589797 (2시간 후) 김용민 의원 해외동포 간담회 라이브... 1 light7.. 08:06:13 239
1589796 중보기도 부탁드립니다. 25 감사합니다 .. 07:34:13 1,680
1589795 기도 부탁 드려요. 9 nann 07:33:36 962
1589794 회색머리 부럽네요 ... 10 ㄱㄱㄱ 07:28:27 1,591
1589793 동작구 흑석동의 새이름 3 ..... 07:27:26 2,470
1589792 노환중 전 부산의료원장, ‘조민 장학금’ 수사 검사들 고소 16 ㄱㄴㄷ 07:09:50 2,162
1589791 부모님 건강하신 분들이 젤 부러워요 6 06:54:21 1,666
1589790 말이 너무 많은 남편 13 주접 06:50:41 1,950
1589789 부산 이기대 아시는 분~~~ 5 ㅇㅇ 06:44:44 1,179
1589788 흰머리가 그렇게 충격이에요? 68 충격 05:14:53 7,287
1589787 KBS 이슬기 아나운서같은 며느리 보고 싶네요. 7 ㅎㅂ 04:41:56 3,609
1589786 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 25 배아파 03:21:52 5,179
1589785 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 17 ... 02:47:10 2,933