82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늦잠자고일어나 길거리토스트해먹으니 꿀맛.

...... 조회수 : 2,593
어제 저녁에
일욜늦게일어나면 먹고싶은거 사놓으려고
조각초코케익사러가다 맘바꿔
바로구워먹는 식빵 사놓았어요
(일욜아침은 이런거 먹는낙..)

식빵 기름없이 그냥 굽고
계란에 안먹고남은 시금치뚝뚝잘라넣어굽고
햄두툼히굽고
빵에 설탕 마요 케찹발라
시금치남은것도 어차피 루꼴라지뭐싶어깔고
피자치즈 좀 뿌리고
다넣어 꾹눌러 한입베어무니 넘 맛나요
목막혀서 흰우유 꿀꺽꿀꺽

남편미워서 제것만 해먹으려다
맛잇어서 기분좋아져서 남편도해주고
다먹고 배두드리며 침대 쿠션에 기대누워있어요
(양심상 식도염걱정에 완전 눕지는 못하고ㅋㅋ)

암것도하기시르네요 ㅣㅎㅎ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '21.2.21 3:14 PM (14.50.xxx.31)

진짜 찐행복요

늦잠 자고 일어나서 맛난 거 먹고 쉬기.

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.21 3:16 PM (211.36.xxx.12)

길거리토스트,와우, 맛나겠네요.

• 3. 어멋
    '21.2.21 3:18 PM (112.169.xxx.189)

길거리토스트로 저도 점저 떼웠는뎅ㅋ
    다른점이라면
    저는 휴일도 일하는지라
    늦잠은 못자고 일하다 아점먹고
    또 일하다 점저 먹었다는거
    그리고 먹고 나서도 못 눕고 있다는 ㅜㅜ

• 4. ....
    '21.2.21 3:41 PM (211.206.xxx.67)

길거리 토스트를 위해 덩어리 마가린이 항상 냉장고에 있습니다.

• 5. ...
    '21.2.21 3:56 PM (211.226.xxx.247)

탄수화물 진리네요

• 6.
    '21.2.21 9:18 PM (180.229.xxx.9)

내일 아침 해먹어야겠네요.
    양배추 넣고.
    아이디어 감사해요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589802 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 .. 02:13:58 29
1589801 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 2 인생 01:43:46 176
1589800 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 144
1589799 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 150
1589798 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 13 01:06:38 1,127
1589797 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. .. 00:50:21 381
1589796 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 6 통수의나라 00:38:12 811
1589795 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 7 해외여행 00:29:35 1,083
1589794 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 3 ㅇㅇㅇ 00:27:43 1,185
1589793 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 729
1589792 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 9 고등맘 00:20:00 649
1589791 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 574
1589790 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 134
1589789 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 589
1589788 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 28 ... 00:07:53 3,863