82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지창욱 좋아하시나요?

1234 조회수 : 4,991
도시남녀의 사랑법
보고 있는데
저는 원래 한명이라도 안 좋아하는 배우가
나오면 안 보거든요
지창욱 인상이 너무 별로라
안 보려고 했는데
김지원 소주연 김민석 류경수는 좋아서
지창욱만 나오는 부분 빨리감기 해서 봤는데

지창욱 인기 많다고...
인상이 너무 별로고
약간 못 되게 생겼다 해야하나?
전에 얼굴봤더니 더 별로고
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘도
    '21.2.20 4:02 AM (217.149.xxx.140)

버닝썬 그 무리와 절친이잖아요.
    얼굴도 엄청나게 고치고.
    성형중독같아요.

• 2. ...
    '21.2.20 6:24 AM (122.43.xxx.5)

성형했으면서 아형나와서 자기얼굴 넘진하게생겨서 싫다고

비호감임

• 3. 가을에서서
    '21.2.20 6:38 AM (222.108.xxx.171)

웃어라 동해야.솔약국집아들들 때까진 그닥안부담스러웠는데 지금 은 살짝아줌마같은... 성형너무했어요.도시남녀재밌게봤는데 지 창욱은 몰입이안되요.ㅜ

• 4. 보기 힘들어요
    '21.2.20 6:51 AM (223.131.xxx.101) - 삭제된댓글

담배 피는거 sns올리고 겉멋
    위댓처럼 품행 때메 절대 안보게 되네요
    외모도 너무 진해서 ㅜㅜ 쳐다보기조차 어려움을 느껴요

• 5. ..
    '21.2.20 7:00 AM (222.104.xxx.175)

성형중독이여서
    얼굴보면 징그러워요

• 6.
    '21.2.20 7:00 AM (220.117.xxx.26)

기황후 드라마 찍어서 별로요

• 7. 저도
    '21.2.20 7:33 AM (59.15.xxx.141)

그런 배우가 있어요
    이**
    이** 출연하는건 뭐든 걸러요~

지창욱은 힐러에서 보고 반했는데
    이것도 부작용이 너무 빠져서 계속 보다보니
    연기패턴이 좀 뻔하다~~라고 느껴진달까

그래서 도시남녀의 사랑법은 조금 나중에 보려구요
    제대 후 어떻게 변해을치궁금은 한데...

흰색메리야쓰가 그리 잘 어울리다니~~
    액션물이 은근 잘어울리는것 같아요

• 8.
    '21.2.20 7:51 AM (117.111.xxx.3) - 삭제된댓글

지창욱이 버닝썬 무리라고요?
    확실해요?

• 9. ...
    '21.2.20 8:20 AM (112.186.xxx.187)

공항서 실물보고 실망
    사람들이 휴대폰 가지고 따라가는데
    진짜 귀찮다 표정 뚝뚝
    근데 진짜 저 한참 찾았어요 도대체 저기서 연예인이 누군지...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.2.20 8:53 AM (73.83.xxx.104)

전 이 드라마에서 처음 본 사람이라...
    성형했는지는 모르겠고 역할이 좋아서 좋았어요.
    남편 젊었을 때 생각도 나고.

• 11. 성형?
    '21.2.20 9:05 AM (113.118.xxx.33) - 삭제된댓글

어디를 한 건가요?
    초등 졸업 사진 보니 너무 이쁘던데 초등 졸업 전에 했나보네요.

• 12. 뭐래?
    '21.2.20 9:08 AM (217.149.xxx.140)

성괴수준으로 얼굴 뜯어 고쳤는데 뭔 초딩타령이죠?
    진짜 너무 웃겨서.
    잘 생긴 놈이 뭐가 아쉬워서 저렇게 수술을 해댔는지....

• 13. ...
    '21.2.20 9:27 AM (218.49.xxx.88) - 삭제된댓글

아 저도 남자 지창욱.
    여자 구혜선.
    싫어하기조차 귀찮아서 못하는 연예 무관심자인데
    둘은 그걸 뚫고 정말 싫어요.

• 14. 아 저돈데.
    '21.2.20 10:02 AM (61.74.xxx.136)

티비안봐서 남자고 여자고 연예인 관심없는 사람인데
    이 사람은 정말 싫더라구요.
    항상 웃고있는데 느낌이 싸하고 이상함...
    얼굴도 잘생긴지모르겠어요.
    성형 덕지덕지했는데 느끼하고 거부감느껴져요.

• 15. 217.149.xxx.140
    '21.2.20 10:20 AM (168.126.xxx.230) - 삭제된댓글

https://yomiyomiyomi.tistory.com/1137
    초등학교 졸업 사진 여기 있네요.
    뭐가 달라진 건지 모르겠어요.
    님 초등 졸업 사진 펼쳐 놓고 거울 보며 비교해 보세요.
    저게 성괴면 거울속 님 얼굴에 토가 나올지도ㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '21.2.20 10:21 AM (223.62.xxx.145)

빨리감기 ㅋㅋㅋ
    지창욱 좋아하는사람 많던데 싫어하는 사람도 많군요.

저도 지창욱 너무 시러서 반가워서 들어와봤어요 ㅋ
    싫어하시는분들 포인트가 비슷한듯.

뭐랄까.
    눈 땡그랗고 서글서글해보이지만(성형의 힘)
    여자들이 좋아하고 남자한테 바라는 지점을 간파하고 이용해
    먹고있단 느낌?
    선한듯 보이는 미소사이로 약강강약일것같은 비열함이 언뜻보여요.
    한마디로 제비느낌.

• 17. 성형남
    '21.2.20 10:24 AM (222.96.xxx.44)

보기싫어요

• 18. .......
    '21.2.20 10:29 AM (211.216.xxx.232) - 삭제된댓글

웃어라 동해야 나왔을때 얼굴은 코가 납작 눈도 눈 사이가 멀었구요..
    웃어라 동해야 나올 당시만 해도 미남은 아녔었죠..
    그 후 콧볼 좁히고 콧대 높이고 눈 앞트임에 광대뼈 보톡스.....
    성형남이죠..
    아주 잘생긴척 하는거 봄 역겨움......ㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.20 10:43 AM (14.138.xxx.13)

다들 보는눈들이 있으신가봐요 외모 성형그쪽이야 뭐 자기선택이니 그렇다치지만 인성이 전 그닥..

• 20. ㅇㅇ
    '21.2.20 2:39 PM (39.7.xxx.139)

별로 좋아하는 배우는 아니지만 댓글들 진짜ㅋㅋ
    나도 여기 있지만 정말 여기는 누구 깔때는 살벌하네요
    팬들이 캡쳐해서 고소하면 완전 고소감인데

• 21. ㅠㅠ
    '21.2.20 3:21 PM (221.140.xxx.75)

진짜 성형 좀 그만하길...

• 22.
    '21.2.20 4:05 PM (49.163.xxx.80)

코가 너무 징그럽
    꼭 그렇게 티나게 해야했는지
    요즘 남다 아이돌들도 다그렇더라구요

• 23. 안과
    '21.2.20 11:13 PM (217.149.xxx.140)

'21.2.20 10:20 AM (168.126.xxx.230)
    http://yomiyomiyomi.tistory.com/1137
    초등학교 졸업 사진 여기 있네요.
    뭐가 달라진 건지 모르겠어요.
    님 초등 졸업 사진 펼쳐 놓고 거울 보며 비교해 보세요.
    저게 성괴면 거울속 님 얼굴에 토가 나올지도ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡ

안과나 가보셔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    얼마나 장님이면 성형한걸 자연산이라고 우기는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ