82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미치겠어요 잠이 안와요

큰일났다 조회수 : 3,683
내일 아침에 ᆢ
커피랑 먹으려고 케잌 사뒀는데ㅠㅠ

잠을 자야 일어나서 먹을텐데ᆢ
잠이안와 큰일 이네요 ㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.20 2:51 AM (122.37.xxx.36)

지금이 내일 새벽이니까 조금만 더 참았다가 먹고 주무세요..ㅠㅠ

• 2. 비몽사몽싫은데ㅠ
    '21.2.20 3:02 AM (112.187.xxx.213)

맑은정신으로 맛있게 먹고싶어요

• 3. 롱쓰리
    '21.2.20 3:22 AM (123.111.xxx.196)

드세요
    지금이 젤 맛있을때에요

• 4.
    '21.2.20 3:26 AM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

지금 치킨 남은거 먹고 있어요. 잠이 안와서

• 5. 삼남매
    '21.2.20 3:27 AM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

케잌만 드세요.
    배가 불러야 잠이 와요.
    라고 멋진 아들과 예쁜 두 딸을 두신 삼남매맘님께서 전해주시랍니다.

케잌 드시고 어여 주무시고 커피는 내일 다른 케잌이랑 드세요~

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.20 6:23 AM (118.235.xxx.234)

이제드세요 잘 참으셨어요
    전어제 치킨먹었답니다ㅠ

• 7. 원글님~
    '21.2.20 9:47 AM (175.121.xxx.37)

케익 언제 드셨나요?
    그냥 궁금해서요~~

• 8. 저도
    '21.2.20 12:38 PM (58.235.xxx.5)

저도 궁금해요. 드셨어요?
    안드셨다면 어떻게 참았어요?
    전 배고프면 못자요.
    어제도 배고파서 군만두 먹고 잤어요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589269 범죄도시4 봤어요 ㅎㅎ 17:00:02 188
1589268 한 달에 한 번은 미륵불이라고 벨을 누르네요 2 미륵불 16:57:44 173
1589267 승려 직장내 괴롭힘 과태료 1 ... 16:52:41 370
1589266 식품 택배 시키면... 5 극혐 16:51:47 225
1589265 전현무 7 ... 16:49:33 856
1589264 20년 전에 제가 쓴 첫글 1 .. 16:47:43 338
1589263 조카가 경계선지능장애나 지적 3급이면 11 16:40:36 804
1589262 삼성 김치냉장고 수리 받아 보신 분 계세요? 1 갔어 16:36:07 120
1589261 넘넘 맛있는 사과를 받았는데요 6 야미 16:24:16 1,293
1589260 76년생 생일 안지났으면 몇살인가요? 9 ㅇㅇ 16:18:17 1,009
1589259 텃밭농사 질문이요 3 ㅇㅇ 16:14:42 393
1589258 햇양파 그냥 먹어도 맛있더라구요. 2 어니언 16:13:08 553
1589257 오피스텔청소 저렴한 것 해도 괜찮을까요? 3 이것이 고민.. 15:59:03 445
1589256 소파 좀 봐주세요 5 ... 15:55:54 528
1589255 모친이 기초수급자신데 병원비 혜택있을까요? 4 질문 15:51:39 1,429
1589254 이번주 늦둥이 금쪽이 4 가나 15:47:49 1,561
1589253 작지만 큰 행복 1 ㆍㆍ 15:46:57 705
1589252 남자 연예인중 키가 10센티만 컸으면 하는 두사람 28 . . 15:42:21 3,116
1589251 조국대표의 품격~~ 5 ㅇㅇㅇㅇ 15:41:22 1,489
1589250 주말 뭐하고 보내시나요? 5 그냥궁금 15:39:43 841
1589249 왜 당대표 체포에 예스라고 한건가요 3 ㅁㄴㅇ 15:38:57 913
1589248 남색 줄무늬바지..어떻게입어야될까요 3 코디좀 15:38:41 226
1589247 천정형 에어컨 세척 하시나요? 11 참나 15:36:36 1,100
1589246 본뜬 놓은 상태였구요 7 임플란트 15:35:14 766
1589245 네이버주문 예약이 오류가 나요 ... 15:33:55 131