82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 남편이 의처증 있나요?

..... 조회수 : 4,185
맨날 저녁에 남편밥 차리느라 매여서 츄리닝에
세수도 안하고 집에만 있었는데.
너무 우울하고요. 제 자신이 이런 사람이 결혼전엔 아니었어요.
그래서 뭐를 배우며 멀리 가니까 화장 하고 옷도 깔끔하게 결혼전처럼 다니려고 노력하니까
우울이 좀 나아지는것 같았거든요.
근데 남편이 저희 엄마께 제가 남자 만나는거 아니냐고 물었다네요.
남편이 옷장도 열어보고 그런것 같아요.
얼굴에 퍼진 사마귀 (결혼전부터 있었는데)
얘기를 하니까 다른 남자와 부비적거려서
옮긴거 아니냡니다.
이거 병 맞나요? 의처증? 의심병이요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.2.19 6:11 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

미친거 아닌지...

• 2. ...
    '21.2.19 6:13 PM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

원글님 도망쳐요

• 3. ..
    '21.2.19 6:14 PM (175.196.xxx.252)

남편이 혹시 님에게 열등감 같은거 있어요?

• 4.
    '21.2.19 6:14 PM (125.179.xxx.20)

혹시 그분이신지...

• 5. 궁금하다
    '21.2.19 6:14 PM (121.175.xxx.13)

헐....도망치세요 그거 절대 못고치는 병이에오

• 6. 내보기엔
    '21.2.19 6:15 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

둘 중 하나는 미친거죠...

• 7. 내보기엔
    '21.2.19 6:16 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

둘 중 하나는 미친거죠...

근데 아무래도
    원글님이 약을 좀 올리셔야겠어요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.19 6:25 PM (211.193.xxx.134)

문제를 해결하는 방향으로 가야지 참.....

• 9. 날팔이
    '21.2.19 6:29 PM (222.106.xxx.42)

그런얘기를 장모님께 한단말예요...
    -_- 진짜 저질이네요

• 10. ...
    '21.2.19 6:38 PM (118.37.xxx.38)

의처증...병이 깊네요.
    빨리 도망쳐요.
    안전하시길 빕니다.

• 11.
    '21.2.19 6:38 PM (116.120.xxx.103) - 삭제된댓글

미친놈 장모한테 저런 소릴하다니

• 12. ..
    '21.2.19 6:43 PM (118.36.xxx.188)

의처증이에요
    상대방 미치고 정신 피폐해지게 만드는
    있는 정도 떨어뜨리조

• 13. ...
    '21.2.19 7:31 PM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

의처증 맞는 듯
    저도 비슷한 ... 만난 적 있는데
    제 몸에 어떤걸 보고 남자랑 많이 해서 그런거냐고
    우와 ㅁㅊ
    저런 사고를 한다는 것 자체가 망상이에요 (의처증=망상장애)

• 14. ...
    '21.2.19 7:35 PM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

의처증 맞네요
    저런 식으로 사고한다는게 망상
    (의처증 =망상장애)

• 15. 희망이
    '21.2.19 7:58 PM (58.234.xxx.38)

원글님!
    애는 있으세요?
    애가 있어도 무조건 이혼입니다.
    절대 못살아요.

• 16. 00
    '21.2.19 9:28 PM (211.196.xxx.185)

이건 양쪽얘기 다 들어봐야함 둘중에 하나는 망상장애이기 때문임

• 17. .....
    '21.2.20 1:51 AM (118.235.xxx.115)

미친놈이네요...
    이혼감이네요