82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬만 보세요.

... 조회수 : 2,309

늦은나이에 방탄이들에게 푹 빠졌어요....

매일 유튜브 보며 힐링합니다.

어찌저리도 하나하나 이쁜지요.

특히 오늘은  진 제이홉에 꽂히네요.

고모가 너무 사랑한다.

하루하루 돌아가면서 꽂히네요 ㅋㅋㅋ

내일은 누구에게 꽂힐지,,,

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.19 3:50 PM (106.102.xxx.219)

고모ㅋㅋㅋㅋㅋ
    탄이들 고모 이모 엄청 많네요

• 2. ㅁㅁ
    '21.2.19 3:53 PM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

콕 찝어 보라기에 뭔 정보기대하고 열었네요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '21.2.19 3:54 PM (121.133.xxx.139)

전 어제 홉이의 정서방버전(장모님 버전) 너무 웃겼어요~
    아직 장모 되기엔 멀었는데...
    그냥 막 입이 혼자 웃고있더라구요 ㅎㅎㅎ

• 4. .....
    '21.2.19 3:54 PM (49.1.xxx.154) - 삭제된댓글

그치요??
    어쩜 안예쁜 애가 하나도 없을까요? ^^
    저는 나이에 안맞게 좋아하는 아이돌 그룹들 많았는데
    꼭 밉상이고 비호감인 멤버가 한둘씩은 있었거든요
    근데 탄이들은 다~~~ 예뻐요 ^^

• 5. ...
    '21.2.19 3:56 PM (121.133.xxx.139)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3170975

• 6. 00
    '21.2.19 3:58 PM (182.215.xxx.73)

맞아요
    월화수목금토일 한명씩 돌아가며 빠지라고 7명인가봐요
    전 다 돌고돌아 진이 최애가되었어요
    요즘은 휴대폰 배터리가 항상 간당간당 할 정도에요
    그나저나 더쿠는 어째서 가입이 안되는걸까요?

• 7. wjen
    '21.2.19 4:00 PM (1.236.xxx.219)

저두 다 이쁘지만 진한테 젤 맘이 가네요. 최고예요~~

• 8. Dionysus
    '21.2.19 4:01 PM (39.17.xxx.224)

" 어서와~ 방탄은 처음이지?!!" (feat.남준)

그래서 일주일이 7일입니다 ㅎ
    한 명씩 돌아가면서 7명에게 꽂히니까요~
    저는 불타와 피땀 사이에 입덕한 아미인데요,
    안 본 영상은 거의 없고 이젠 일상의 한 부분이 된 방탄 라이프지만,
    아직도 여전히 방탄이 제일 재미있고 웃게 되어요^^
    어제 호비 생일이어서, 막라들 "정호석" 삼행시 하는거 보고 웃겨서 ㅎㅎ
    트윗 공계 알람 뜨면 글만 봐도,
    형라들은 딱 형들 같고,
    동생들은 아직도 늘 동생들 같은거도...
    정말 너무 귀엽고 각각의 매력이 넘쳐요~

코로나로 콘서트를 못가는게 제일 아쉽지만,
    이런 상황에서도 언제나 위로와 웃음을 얻는 존재들이 있다는게 넘 고마워요^^

• 9. ..
    '21.2.19 4:01 PM (118.129.xxx.228)

엊그제 달방에서 막내가 테니스배울때 공 타이밍놓쳐서 못쳤는데 정국아 우리 못본거야~ 이렇게 치얼업해주는거 진짜 너무 멋지더라구요 남자답고...ㅠㅠ 막내 기죽이지않고 기살려주면서 흥돋아주는데 뭔가있음 나중에 결혼하면 엄청 좋은 아빠 될거같아효

• 10. 앗.나도
    '21.2.19 4:02 PM (121.165.xxx.89)

진이 최애에요. 다 좋아하지만
    진은 언제봐도 마음이 즐겁고 기뻐지는 최애^^
    다른 멤버도 다 좋아요.

• 11. ...
    '21.2.19 4:03 PM (211.251.xxx.210)

진이 최애
    호비는 춤선 다라다녀요...
    춤은 호비가 최고
    눈과 야무진 입술은 진이 최고

• 12. 호지
    '21.2.19 4:06 PM (121.165.xxx.46)

호비가 누구에요??

• 13.
    '21.2.19 4:08 PM (121.147.xxx.170)

윗님 호비는 제이홉입니다 본명 정호석

• 14. 정국이는
    '21.2.19 4:13 PM (223.39.xxx.2)

무대할때는 큰형같은데.
    평상시에 보면 완전 귀여운 막둥이티나요.
    집에서도 막내 팀에서도 막내.완전 애기.
    형들이 우쭈쭈해주는것도 웃기고.

• 15.
    '21.2.19 4:25 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

방탄팬은 아닌데...왜 들어왔냐면요...ㅎㅎ
    싱어게인 소우주때문에 뒤늦게 방탄의 진가를 알게 돼서 지금 제 플레이리스트에 무려 아홉곡인가 방탄 노래가 들어있어요.

봄날 정도 알고 있었는데...알고 보니 좋은 곡이 많더군요.
    소우주는 딱 제 취향 저격하는 스타일의 곡인데, 왜 이전에는 몰랐는지 몰라요.

• 16. ...
    '21.2.19 4:29 PM (122.38.xxx.110)

호비는 러시아랑 남미에서 인기가 좋더라고요.
    원래도 아이돌하는 애들 다 이쁜데 자세히 들여다보니 더 이쁘죠
    부디 별일 없이 예쁘게 성장해줬으면 좋겠어요.

• 17. 정서방
    '21.2.19 4:45 PM (218.49.xxx.51)

어제 정서방 유니버스에 빠져서 넘 좋아햇던 1인으로
    이 글 반갑네요 ㅎㅎ

호비의 다정함과 설레는 모먼트도 좋지만
    무엇보다 무대위 카리스마와 퍼포먼스는
    정말 최고에요.
    작년 연말 마잭 공연은 진짜 사람을 홀리더군요.

• 18. ..
    '21.2.19 4:48 PM (121.88.xxx.64)

어제 정서방짤에 치여서
    최애를 버리고
    정서방이 사위후보 1위 됐어요..
    딸한테 얘기했더니 정선배짤도 있다고..
    시험보고 잘 봤어요? 했더니
    빨대 껍질물어 뜯으며 잘봤겠냐고 대답하는
    헝클어진 머리에도 시크한 정선배짤..
    누가 만든 짤들인지 진짜 센스 쩔어요.

• 19.
    '21.2.19 5:05 PM (121.129.xxx.185)

https://pann.nate.com/talk/357789156

• 20.
    '21.2.19 5:09 PM (121.129.xxx.185)

너튜브말고 브이라이브나 위버스에서 달려라 방탄 보세요.
    1회부터 보셔야 되면 아유 부럽네요. 볼게 많아 웃을 일이 많아서요.
    엊그제 제이홉 생일에는 너튜브, 브이라이브, 위버스 다 터졌어요. 한꺼번에 몰리는 바람에
    방탄 사랑해요

• 21.
    '21.2.19 5:27 PM (121.147.xxx.170)

그룹아이돌들보면 잘생기면 느끼하거나
    너무유명해지면 허세스럽게 목에힘주거나 그런애들
    한명쯤 섞여 있는데
    방탄애들은 잘생겼는데 느끼하거나 허세서러운 애들이 한명도 없어요

• 22. ㅇㅇ
    '21.2.19 5:46 PM (5.149.xxx.57)

7명이 다 이쁨 진짜

• 23. ...
    '21.2.19 6:31 PM (175.207.xxx.41)

내 가수들..월화수목금토일..,다 예뻐요.
    호비 생일 라방보려다가 여기저기 서버 다 터지고
    내 멘탈도 터지고...

• 24. magicshop
    '21.2.19 7:44 PM (210.98.xxx.176)

우리 탄이들♡ 오래된 아미지만 (사실 그런거 관계없고 늦덕분들도 두팔벌려 환영하고 다같은 우리 아미라고 생각하는 아미에요^^) 햇수로 7년째 길다면 긴 시간동안 늘 응원하고 애정해오고 있습니다! 안본영상 거의 없지만 본 거 또보고 또 보고 또봐도 좋아요. 오늘 오랜만의 7방탄 완전체 브이앱하는데 일하는 중이라 소리는 못 듣고 꺄르르 우당탕탕 움직이는 것만 봤어요. 동시에 8백만명 넘게 봤으니!
    이제 퇴근해서 다시보기로 보려구요. 앨범 출고문자도 받아서 더 신이 납니다. 우리 7방탄 진짜 소중하고 고마워요.

• 25. 디저트
    '21.2.22 8:46 PM (125.132.xxx.134)

다 이쁘지만 진이 사진보면 마음이 정화되는 느낌.
    진짜 우아한 꽃.