82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅남 마음에 안드는데 한번 더 만나는건 어떨까요?

I 조회수 : 3,367
소개팅남이 첫만남에 마음에 쏙 들진 않있지만
한번 더 만나보고 결정하는건 어떨까요?
제가 한번만나고 잘 사람을 파악하지 못해서..
첫날 너무 빨리 헤어졌기도 하고..
에프터는 받았어요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.19 10:34 AM (118.37.xxx.246)

마음에 안 들었던 이유가 있었을텐데..
    다시 만나면 해결이 될까요?

• 2. ..
    '21.2.19 10:34 AM (68.1.xxx.181)

만나 보세요. 옛날부터 세번은 만나보라고 하니까요.

• 3. ...
    '21.2.19 10:34 AM (220.78.xxx.78)

그래 보세요
    한번더 만나고 결정..

• 4. 만나보세요.
    '21.2.19 10:35 AM (59.6.xxx.154)

만나보세요!!

• 5. ㅓㅓ
    '21.2.19 10:37 AM (203.175.xxx.236)

이상한 성격만 아님 한번 더요 특히 외모가 아니었음 한번 더 만나보세요

• 6. 외모맞아요
    '21.2.19 10:38 AM (221.155.xxx.130)

사진이랑 달라서..

• 7. ...
    '21.2.19 10:38 AM (61.79.xxx.23)

만나보세요

• 8. ..
    '21.2.19 10:40 AM (175.196.xxx.252)

네 한번 더 만나 보면 결정이 쉬워질거 같네요
    세번 만난후 결정하면 더 좋구요

• 9. ..
    '21.2.19 10:42 AM (222.237.xxx.88)

만나봐야죠.
    저희 언니도 처음 만나고 시큰둥했는데
    자꾸 보니 괜찮더라고 지금의 형부와 결혼했어요.
    언니가 자매중 제일 잘 살아요.

• 10. 진주들
    '21.2.19 11:06 AM (59.6.xxx.154)

진주들이 있어요. 외모에 가려져있어요. 꾹참고 만나보세요. 그리고 그도 님한테 참는 부분이 있다는걸 잊지마세요.

• 11. ...
    '21.2.19 11:55 AM (110.70.xxx.169) - 삭제된댓글

이유가 중요한데 그게 외모면 한 번은 더요? 근데 두 번 만나도 외모가 정말 아니면 그건 또 인연이 아니라고 봐요. 못생겼어도 내 스타일이 있고, 잘생겼어도 싫을 수 있잖아요. 단순히 외모의 수준이 아닌 그 사람이 주는 느낌이 싫으면 안 되는 거예요.

• 12. 글쎄
    '21.2.19 1:18 PM (222.239.xxx.26)

사람이 한번보구 어떻게 알겠어요. 아주 싫지 않으면
    두세번은 보세요. 말이 통하는지 같이 있어도 편하지
    알아봐야죠.

• 13. 처음엔
    '21.2.19 2:59 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

못생겼어도 두세번 보면 호감가는 말투나 성격 태도가 보일 수 있어요 그 매력에 빠지면 헤어나오지 못하는 사람이 가끔 있지요

• 14. 만나보세요
    '21.2.20 7:02 AM (76.14.xxx.94)

저 결혼전 남편 한번보고 안만닐려고 했는데
    사정상 세번 만난후 사람 괜찮아 보이더니 그후 결혼까지 했어요.
    만날수록 괜찮은 사람이 있어요.
    이런 사람은 처음 한번 만남으로 알수 없습니다.