82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곱창밴드로 머리 묶는 영부인..명품 즐긴 멜라니아와 딴판

뉴스 조회수 : 5,595
https://news.v.daum.net/v/20210217011446590
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.17 9:16 AM (211.219.xxx.63)

질 바이든, 소탈한 모습으로 남편과 공개석상 애정 표현도 적극
    멜라니아 구설과 대조..남편 오랜 공직생활에 대중 노출에 익숙

• 2. ....
    '21.2.17 9:18 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

멜라니아 너무 멋있음.

• 3. ...
    '21.2.17 9:20 AM (58.234.xxx.222)

아래 글 보니까, 유부녀일때 바이든과 바람났던거라던데요... 소탈인지 연출인지는 모르겠으나 가치관은 자유로운 영혼이네요.

• 4. ㅋㅋ
    '21.2.17 9:28 AM (121.152.xxx.127)

곱창밴드 샤넬이네요

• 5.
    '21.2.17 9:28 AM (121.189.xxx.197)

ㅎㅎ기냥 웃지요~~~

• 6. ㅡㅡㅡ
    '21.2.17 9:38 AM (175.223.xxx.228)

곱창밴드 다시 유행인데 기자가 뭘 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
    이 사람은 미디어 노출을 본인이 매우 즐기는 느낌이네요.
    교편도 안내려놓고 워킹맘 퍼스트레이디라 하고.

• 7. ㅡㅡ
    '21.2.17 9:39 AM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

모델이었고
    트럼프랑 결혼해서 쭉 명품만입고살았을텐데
    영부인됐다고 갑자기 싼거입으믄 그게 더 가식적이죠ㅎㅎ
    멜라니아 멋지드만뭘..
    기사꼬라지하구는

• 8. 참나
    '21.2.17 9:52 AM (1.225.xxx.20)

멜라니아가 싸구려 곱창밴드로 머리 묶고
    구두 칼로 쭉 찢어서 소탈한 척 하면 참 미담이겠다 그쵸?

• 9. 돌체 앤 가바나
    '21.2.17 9:55 AM (172.97.xxx.210)

자켓입고 간 곳이 시칠리아였고 그곳출신 디자이너가 만든 옷을 입고간게 무슨 잘못?
    풍광과 어우러진 멋진 선택이었다고 생각해요
    한국방문때는 한복저고리 소매를 연상케하는 옷을 입었었지요
    영부인이라고 서민 코스프레해야하나요?
    대통령부인 아니었어도 엄청 부잣집 사모님이잖아요

• 10. ㅅㅇ
    '21.2.17 9:56 AM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

이런 기사 참 유치찬란

• 11. ddd
    '21.2.17 9:57 AM (183.77.xxx.177)

한국 영부인이 명품으로 휘감으면 난리가 날텐데,,
    소탈하면 또 소탈한척! 한다고 뭐라고 할려나???
    트럼프 가족이 정치에 관여하고 딸은 아빠덕으로 여러 이득보지 않았나??
    어쨋든 한국이라면 탄핵한다고 난리날 일들,,,
    멜라니아는 멋지니까 용서????......

• 12. 백인들
    '21.2.17 9:58 AM (223.39.xxx.129)

나이들면 확 늙는다더니 돈있는 백인여자들은 아니네요

• 13. ..
    '21.2.17 10:03 AM (211.46.xxx.101)

명품 걸치는게 욕 들을 일인가요?

• 14. ..
    '21.2.17 10:08 AM (1.225.xxx.88)

트럼프야 부동산 재벌이었는데.. 있는 돈 쓰는게 뭔 잘못?!?!

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.17 10:16 AM (50.7.xxx.34)

멜라니아 넘 멋있어요~

• 16. 멍멍이2
    '21.2.17 10:28 AM (218.152.xxx.180)

멜라니아도 그 모습 그대로 인정했음 좋겠어요 그런 영부인도 있었던 걸로.

• 17. 무슨
    '21.2.17 10:29 AM (211.211.xxx.96)

전 멜라니아는 멋있던데요. 그 자녀도 멋있고
    바이든은 왜이리 얌생이같은지.

• 18. ...
    '21.2.17 10:55 AM (218.156.xxx.164)

돈이 엄청나게 많은 사람인데 사치품 사 입는게 잘못인가요?
    멜라니아에겐 그런 물건들이 서민들 시장 물건값정도 하는 걸텐데
    그게 무슨 잘못이라고.
    멜라니아가 H&M이나 자라 입고 나타나면 그게 가식입니다.

• 19. 멜라니아
    '21.2.17 11:17 AM (125.15.xxx.187)

멜라니아가 걸치는 건 평소 모습대로인데
    너는 대통령 부인되어서도 평소 모습대로 가냐고 욕을 해야 하나....참

부자는 부자대로 명품도 사입고 해서 돈도 써야 경제가 돌아가죠.
    없는 사람은 없는대로 있는 사람은 있는대로 돈을 써야 합니다.

• 20. ㅇㅇ
    '21.2.17 11:25 AM (211.231.xxx.229)

이래서 멜라니아가 백악관 탈출할 때 환히 웃은 거예요. 사치해도 뭐라할 사람 없으니까

• 21. 얼마전
    '21.2.17 11:39 AM (121.165.xxx.112)

유퀴즈 보니까 외국에서 모델한다는 최**사 나와서
    호텔에 도착하면 명품 브랜드 디자이너들이 보낸 선물로
    방안이 가득 채워져 있다하고
    결혼할때 웨딩드레스를 서로 해주겠다 했다던데
    멜라니아도 모델에 영부인이니 받는 선물도 많을 듯..
    명품 브랜드에서는 유명인이 한번이라도 입어주는게
    홍보 아닌가요?

• 22. ... ..
    '21.2.17 12:17 PM (125.132.xxx.105)

너무나 잘사는 강대국 영부인이 사치를 하건 말건
    지들은 잘 살아요. 우리가 문제지.

• 23. ..
    '21.2.17 12:29 PM (218.148.xxx.195)

아니 뭐 저걸 기사라고 ㅎㅎ

• 24.
    '21.2.17 12:36 PM (1.230.xxx.106)

트럼프랑 멜라니아 공식석상에서 저러는거 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅎㅎㅎ
    '21.2.17 12:41 PM (203.254.xxx.226)

이 개떡같은 기사에
    또 퍼오는 개떡같은 클라스.

초딩이니?

• 26. ...
    '21.2.17 1:00 PM (121.166.xxx.61)

지돈주고 지가 사는데 뭔 문제일까요...

• 27. 비교는
    '21.2.17 1:35 PM (1.230.xxx.106)

바보들의 놀이

• 28. 오랫동안 불륜
    '21.2.17 3:47 PM (121.167.xxx.243)

바이든 선거 캠프에서 저 여자랑 전남편이 같이 봉사하다가 여자가 바람난 거예요
    전남편이 추궁하니까 집 나가서 살림차렸구요.
    바이든 둘째아들 지 형수랑 바람피우고 재혼은 다른 여자와 했어요.
    그러고도 세계 각국 돌아다니면서 성접대에 로비받았구요.
    트럼프 지지자들이 괜히 들끓어오르는 게 아녜요.
    민주당에서 트럼프 사생활로 공격하다가 수그러드는 이유가지들은 더하거든요.
    사람들이 서민적이고 소탈하다는 이미지에 너무 목말라있는 거 같아요.
    연출인데도 다 속아버리니.