82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입냄새

... 조회수 : 4,286

입냄새 때문에 10년을 이거저거 안해본게 없어요

사회생활에서도 위축되구요

최근 집 근처 친절하다는 내과가서 처방해주는 유산균을 먹었는데

1주일 먹었는데 정말 신기할정도로 냄새가 안나네요

지금까지 내가 한건 뭔가 싶으네요

입냄새로 고생하시는분들 내과가서 유산균 처방받아서 드셔보세요

꼭이요~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.15 12:20 PM (180.69.xxx.35)

이거저거 안해본거 없다에 혹시 스케일링도 포함되시나요?

• 2. ㅁㅁㅁ
    '21.2.15 12:31 PM (118.219.xxx.224)

광고글이라고 안 할테니
    어느 유산균이진 알려주시면 안 될까요?
    저도 예전에 아침에 양치 안 해도 냄새 안났는데
    요즈은 애들이 냄새난다고 해서 ㅠ ㅠ
    좀 먹어보고싶어요

• 3. 저도
    '21.2.15 1:01 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

유산균먹고좋아졌어요
    마스크쓰니 내입냄새를 정확히알게되네요

• 4. ...
    '21.2.15 1:02 PM (211.205.xxx.216)

저도좀알려주세요 간절해요ㅜ 무슨유산균인가요?
    그전에 온갖 유산균다먹었는데 효과없었는데 그걸로효과봤단얘기신가요?

• 5. 흑흑
    '21.2.15 2:17 PM (221.145.xxx.178)

저도좀 알려주세요.저희딸이 구취땜에 테라브레스없인 넘 힘들어요.ㅠㅠ.

• 6. 원글님
    '21.2.15 2:49 PM (27.255.xxx.26) - 삭제된댓글

자비를 베풀어 주소서

• 7. 태초에
    '21.2.15 3:13 PM (175.124.xxx.91)

무슨 유산균일까요?

• 8. ...
    '21.2.15 3:41 PM (222.237.xxx.194)

집에 가면 약봉투에 적혀 있는 약이름 올릴게요
    충치때문에 나는 입냄새는 해당없을것 같아요
    그건 치과에 가셔야 합니다
    스켈링 당연 해봤구요
    테라브레스 하루에도 몇번씩 해봤구요
    바이오가이아 먹어봤구요
    광고 나오는 한의원들 거의 다 가봤을거예요
    (전 한의원은 믿을게 못되더군요ㅠㅠ)
    혀도 닦고 치약은 수없이 바꿔봤구요
    치실,치간칫솔, 전동칫솔 다 써봤고
    오일풀링도 해봤구요
    물2리터 1년이상 꾸준히 마셔도 보구요
    냄새유발한다는 양파,브로콜리,유제품 같은거 다 끊어도 봤어요

• 9. ..
    '21.2.15 4:43 PM (106.101.xxx.237)

나이가 들면서 심해지는것 같아요.
    유산균 좋다해서 국내꺼랑 직구해서까지 이거저것 다 먹어 봤는데 효과없더라구요.
    꼭 정보부탁드려요

• 10. ... .
    '21.2.15 5:20 PM (125.132.xxx.105)

저도 꼭 알고 싶습니다.
    혹시 제품명 올리기 어려우시면 메일로 꼭 부탁드려요.
    kyasyh@naver.com

• 11. ㅁㅁㅁ
    '21.2.15 9:42 PM (39.112.xxx.97)

꼭 알려주세요 ㅠㅠ 저희 남편 먹이려구요 ㅠㅠ

• 12. 이밤
    '21.2.16 1:47 AM (118.219.xxx.224)

일부러 들어봤는데
    아직 안 알려주셨네요
    밤을 꼴닥 세우고 있어요
    부디.......
    도와주소서~~~

• 13. ...
    '21.2.16 11:43 AM (222.237.xxx.194)

답변이 늦어서 죄송합니다

바이오탑디캅셀
    비오플250캅셀
    약봉투에 이렇게 적혀있어요
    처방전 있어야 구매가능합니다.

비급여인데 두통약과 같이 처방해서 급여처리 되도록 해서 약값도 저렴했습니다.

• 14. ..
    '21.2.16 12:10 PM (223.62.xxx.157)

기다렸습니다
    감사합니다 ^^

• 15. 저도
    '21.2.16 2:17 PM (49.163.xxx.80)

저도 기다렸어요
    감사합니다~

• 16. ..
    '21.2.16 4:11 PM (106.101.xxx.237)

어제 오후부터 내내 기다렸어요.
    지금 내과왔어요~
    저도 효과있었으면 좋겠어요^^

• 17. ..
    '21.11.15 9:43 AM (183.98.xxx.7)

아들 입냄새로 고민이었는데 이 글 보고 말씀하신 유산균 내과에서 처방받아 일주일 복용 입냄새 사라졌어요. 너무 감사해요~
    바이오탑디캅셀, 비오플250캅셀