82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼부심 ㅋㅋ 어제 골때리는 여자들

아이스아메 조회수 : 8,205
어제 골때리는 여자들 결승전 보는데

불청팀이 개그우먼팀 이겼잖아요..

경기 지고 들어가면서 이경실이

"혼자사는 애들인데 이거라도 이겨야지!" 이러는데 진짜 황당..

농담이래도 너무 황당했어요.. 그 혼자사는 분들은 이경실 결혼생활 1도 안부러워할거 같더만..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.13 4:55 PM (223.38.xxx.6)

맞고살았던거는 내 꿈에서 나온 거였나..

• 2. .....
    '21.2.13 4:55 PM (5.180.xxx.69)

이경실이 그런 말을 했어요? ... 휴... 왜 그러고 사는지 알겠네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.2.13 4:57 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

어떤 류의 사람들이 결혼부심 부리는지 딱 보여주네요.

• 4. ...
    '21.2.13 4:57 PM (118.37.xxx.38)

니들은 애도 안낳잖아...도 있어요.

• 5. ..
    '21.2.13 4:58 PM (39.7.xxx.184)

이경실 혼자 살아요?

• 6. 불청멤버들이
    '21.2.13 5:00 PM (218.38.xxx.154) - 삭제된댓글

확실이 둥글둥글 양반이더만.
    말좀 가려하지 으휴

• 7. 천박한
    '21.2.13 5:01 PM (223.62.xxx.191)

발언은 좀 자제하지.

• 8. ..
    '21.2.13 5:02 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

쯧쯧.. 심뽀가 그러니 맞고살았나..

• 9. ..
    '21.2.13 5:13 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

이경실답네요
    남편이랑 백년해로 할 듯

• 10. ...
    '21.2.13 5:23 PM (221.151.xxx.109)

하나도 안부러운 남편인데...

• 11. c c
    '21.2.13 5:31 PM (118.235.xxx.201) - 삭제된댓글

성폭력하려던 그 남편아녔나요?

• 12. 헌ㆍ
    '21.2.13 5:54 PM (223.62.xxx.195)

왜 이경실은 시간이 지나도 나아지는 모습이 안보일까요?
    안타깝네요.

• 13. ...
    '21.2.13 6:00 PM (124.58.xxx.134) - 삭제된댓글

첫번째남편 폭력 두번째남편 성추행으로 기사난거 봤는데요

• 14. ...
    '21.2.13 6:05 PM (223.62.xxx.195)

그런 결혼 트럭으로 줘도 안가질텐데 ㅉㅉ

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.13 6:09 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

미쳤나
    지 남편 성범죄자에 사기 전과 15범이라던데
    혐오스러운 것들은 방송 출연좀 금지시켰으면

• 16.
    '21.2.13 6:10 PM (222.232.xxx.107)

말하는 꼬라지보니 팔자가 그런가봄

• 17. 이성미
    '21.2.13 6:23 PM (58.79.xxx.47)

이성미도 똑 같은 수준이더구만요. 나이가 60이 넘었으면 엠씨가 클로징 코멘트 요청하면 상대팀 너무 잘한다 칭찬도 하고 좋은 말이 넘치는데... 상대팀 에이스보고 박 아무개.. 줄여서 ' 박 개'라고.. 개가 뭡니까 수준떨어져서 증말.
    지들 밖에모르고 남이 잘되면 개그랍시고 폄하하는 그럼 사람을 왜 캐스팅하는지.. 제작진 반성 좀 하세요

• 18. 피씩
    '21.2.13 6:30 PM (1.235.xxx.54) - 삭제된댓글

두둘겨 패고 바람피는 남자랑 사느니
    혼자가 훨 낫아보이는데요

• 19. ..
    '21.2.13 6:40 PM (112.214.xxx.223)

안 봤는데 이경실은
    말한마디 한마디가 드세고 천박해서
    진짜 그만 보고 싶어요

1호가 될수없어에
    박미선 따라 나와서는
    사람들이 재혼한 남편과 이혼했냐고 이혼해야 한다 하는데
    가정사는 당사자들만 안다면서 잘 참고 이겨낸 자신을 칭찬하고싶다던데

애를 둘이나 낳고도 이혼했으면서
    둘사이 애도 없는데
    성추행범을 뭐하러 참고사나 싶고

재혼남 돕겠다고
    지인이라던 성추행 피해자를 꽃뱀으로 몰아대서
    벌금에 위자료 판결받고도
    아직도 정신 못차렸구나 싶더라구요

http://m.sportsworldi.com/view/20210101505729

1호가’ 이경실 “남편과 이혼하라는 댓글 받아봤다”…이유는?

• 20. 나쁜 예
    '21.2.13 6:41 PM (84.226.xxx.116)

이경실 전남편은 가정폭력범, 현남편은 성추행...
    조금이라도 제대로 살았으면 저런 말이 안나오지. 멍청하고 자존감 낮은 여자들이 결혼부심오지죠
    아무나 하는 결혼 해 놓고 뭐가 저 자랑들인지

• 21. 이성미가 그랬어요
    '21.2.13 6:49 PM (211.224.xxx.157)

이경실이 아니라. 근데 그 전에 이경실도 이상한 애기 했어요. 둘 다 사고방식이 시대에 뒤떨어지더군요. 구시대적 사고방식. 저 프로 재밌어서 조만간 정식프로 되겠던데 둘은 못나올듯 해요. 듣는 사람 귀가 다 똑같네요.

• 22. 정말요?
    '21.2.13 6:51 PM (182.224.xxx.119)

세상 모든 여자들이 결혼부심 가져도 이경실은 그러면 안 되지 않나. 내가 다 부끄럽네요.

• 23. ...
    '21.2.13 7:02 PM (220.89.xxx.110) - 삭제된댓글

오랜만에 방송나와서 튀고 싶고 재미있게 하려다 실수 했을수도 있죠.
    물론 본인이 한 말이니 본인 수준과 생각을 드러낸거구요

• 24. ....
    '21.2.13 7:17 PM (223.39.xxx.244)

외국 나가 살면서 진작 방송에서 도태 되었을 개그우먼이
    친목질 덕분에 방송에 기웃대더니만 ㅉㅉㅉ

• 25. 어제
    '21.2.13 7:38 PM (124.49.xxx.176)

그리고 조혜련한테 막말도 많이 했어요. 무조건 남을 폄하하고 깔아 뭉개야 속이 시원하신분 같아요. 나이든 두사람땜에 불편했어요

• 26. ㅎㅎㅎ
    '21.2.13 8:12 PM (58.142.xxx.103)

져줬다고 생각하래.. 혼자사는 쟤들이 이런거라도 이겨야지 이러면서.. 다들 너무 열심히 하던데, 최선을 다해서 뛴 사람들은 뭐가되며 그걸 지켜본 시청자들은 또 뭔가요? 보는 사람이 기분이 확 나빠졌는데, 불청팀은 너무 황당할 것 같네요.
    너무 너무 기분 나쁜 멘트이고 말 실수라고 하기엔 너무 말하는 사람의 인성이 뚝뚝 묻어나는 말에서 악취가 나는 것 같았네요. 이런 사람이 남을 웃기는 직업을 갖고 있다는게 아이러니지요. 한번도 욱기다고 생각한적 없지만..

• 27. 하하
    '21.2.13 8:54 PM (211.227.xxx.137)

결혼부심이라니 ㅎㅎㅎ

이경실씨는 생각이 이상해서 행동도 그렇군요.
    친구 어린 부인 성폭행미수범도 남편이라고 ㅉㅉ

• 28. mama
    '21.2.13 11:05 PM (65.96.xxx.1)

저도 보면서 원글님이랑 같은 생각하면서 어이상실.
    아니 이경실이도 결혼 부심이?