82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍이 고양이에게 완전 푹 빠졌네요 ㅎㅎㅎ

좋아좋아 조회수 : 6,046

https://www.youtube.com/watch?v=MPAtelMGQC0&ab_channel=%EA%B2%80%EC%9D%80%EA%B...

작년에 미우새인가 하는 프로에서 다홍이 첨 봤는데 넘 놀랐거든요.

완전 개냥이 ㅎㅎㅎ

고양이 처음이라는 박수홍 완전히 다홍이에게 완전 빠진모습이에요.

다홍이 너무 이쁘고 구조해서 귀하게 키우는 박수홍도 너무 고맙네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아좋아
    '21.2.13 12:45 PM (58.239.xxx.221)

https://www.youtube.com/watch?v=MPAtelMGQC0&ab_channel=%EA%B2%80%EC%9D%80%EA%B...

• 2. ,,,
    '21.2.13 12:46 PM (203.175.xxx.236)

박수홍 욕 많이 먹었는데 다홍이 방송출연 이유로 급 호감 ~ 심성이 비단결인듯요

• 3. ...
    '21.2.13 12:59 PM (116.37.xxx.92)

저도 집사인데 그런 고양이는 진짜 백만마리 중에 한마리 나올까말까 하는 로또에요 ㅠㅠ 박수홍 넘 부러워요

• 4. ...
    '21.2.13 1:05 PM (108.41.xxx.160)

야옹이 채식 먹여도 되나요?

• 5. happy
    '21.2.13 1:06 PM (115.161.xxx.194)

얘가 그리 순둥할 수가 없어요.
    진짜 눈동자 예쁘게 말똥하니 뜨고
    얌전한 게 너무 이뻐요.

• 6. 구름이
    '21.2.13 1:08 PM (1.231.xxx.117)

진짜 이쁘고 순하네요 저도 요즘 고양이에 빠져사는 1인이라 박수홍씨 부럽네요 구조해서 키워주니 넘넘
    고맙구요

• 7.
    '21.2.13 1:22 PM (124.5.xxx.197)

길냥이래요.

• 8.
    '21.2.13 1:26 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

다홍이 넘 놀라워요
    고냥이가 산책에 음식도 만들어주니 먹네요
    다홍이 먹는소리 간질간질 너무좋아요
    냥이가 집사 잘골랐고
    수홍씨도 로또맞았어요
    연예계 30년에 이런선플 처음이래요

• 9. 레몬
    '21.2.13 1:28 PM (118.220.xxx.161)

다홍이를 만나서 박수홍이 다시 전성기를 맞을듯요~
    둘이 함께 있는 모습이 어찌나 예쁜지...
    유투버 다홍이 부자 보러가세요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '21.2.13 1:39 PM (125.185.xxx.17)

옆구리에 큰 상처가 있는 길고양이를 치료하고 살려서 사람처럼 존대하면서 키우더군요. 고양이도 어찌나 순한지 ㅎㅎ

• 11. ㄷㅈ
    '21.2.13 1:47 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

어찌 저리 골고루 잘 먹나요
    사랑스럽네요 고양이 집사의 행복을 누리는 박수홍씨 축하해요

• 12. ..
    '21.2.13 1:56 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

보면서 삥터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 미우새
    '21.2.13 3:08 PM (211.250.xxx.199)

저런 색시를 만났어야 . ..

• 14. ㅎㅎ
    '21.2.13 3:25 PM (175.197.xxx.81)

다홍이가 박수홍에게 귀인이네요
    관심1도 없었는데 세상에 박수홍이 저리 스윗한 사람였네요
    다홍이는 냥이 옷을 입은 강쥐같아요ㅎ

• 15. 넘이뻐
    '21.2.13 3:27 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

우연히 유투브 떠서봤는데
    온정신을 뺏겼어요.
    다홍이??진짜 넘순하고 대박이뻐요.
    홀릭
    박수홍도 참좋은사람으로 보여요

• 16.
    '21.2.13 6:11 PM (182.218.xxx.45)

돈도안내시면서 재촉한대요ㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '21.2.13 6:14 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

요리하는 솜씨도 능숙해서 보기 좋고
    맛있게 먹는 것도 너무 보기 좋네요
    까만 고양이가 너무 이쁘네요