82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 추운 명절날, 억울하게 구치소에 있는 정경심 교수님. 힘내세요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,765
그깟 표창장이 뭐라고
이 추운 겨울날 구치소에 있을 정경심 교수님 생각하니
맘이 안좋네요.

힘내세요.

정의는 이깁니다.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구치소에
    '21.2.12 10:01 PM (121.165.xxx.46)

구치소에 난방이 없다는데 ㅠㅠ

• 2. 정말
    '21.2.12 10:02 PM (110.70.xxx.216)

걱정거리도 없는 모양이네요

• 3. 조작검찰
    '21.2.12 10:02 PM (175.117.xxx.127)

꼭 천벌받길~

• 4. ..
    '21.2.12 10:02 PM (116.39.xxx.162)

이런 거 보면 나경원은 참 좋겠어요.
    서울대 대리발표에
    성적 조작도 그렇고...

• 5. ㅠㅠ
    '21.2.12 10:02 PM (180.65.xxx.50)

정경심 교수님 힘내시길 바랍니다

• 6. 초승달님
    '21.2.12 10:03 PM (39.115.xxx.14)

난방이 없으면 한기들어서 더 추울텐데..

• 7.
    '21.2.12 10:03 PM (39.7.xxx.19)

말이 안되는 세상
    짜장은 꼭 댓가를 치르길ᆢ

• 8. 장말님이야
    '21.2.12 10:04 PM (180.68.xxx.100)

말로 아무 걱정 거리도 없죠?

정경심교수님 꼭 살아서 돌아 오시기를...

• 9. ㅡㅡ
    '21.2.12 10:05 PM (175.223.xxx.103)

말이 안되는 세상
    짜장은 꼭 댓가를 치르길ᆢ2222222

• 10. 윤석열살인검찰단
    '21.2.12 10:06 PM (106.101.xxx.143)

임정엽
    권성수
    김선희

인간사냥꾼들이 저지른 죄의값
    반드시 대를 걸쳐 다 받기를 간절히 기원함!!!!!

• 11. 개판
    '21.2.12 10:08 PM (39.125.xxx.27)

임정엽
    권성수
    김선희

반드시 대를 걸쳐 다 받기를 간절히 기원함!!!!!2222222222

• 12. 문성근 트윗
    '21.2.12 10:10 PM (39.125.xxx.27)

https://www.ddanzi.com/free/667586381

• 13. ㅇㅇ
    '21.2.12 10:12 PM (175.127.xxx.153)

안티가 판 깐듯

• 14. ...
    '21.2.12 10:14 PM (61.72.xxx.76)

임정엽
    권성수
    김선희

반드시 대를 걸쳐 다 받기를 간절히 기원함!!!! 333333333

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.12 10:15 PM (223.62.xxx.180)

정경심교수님 억울함이 꼭 풀어지길 바랍니다
    힘내세요

나경원은 좋겠어요22222

• 16. ...
    '21.2.12 10:15 PM (211.216.xxx.201) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 적당히들 하세요.그렇게 애달프면 영치금이나 넣어주시던가..

• 17. ...
    '21.2.12 10:17 PM (211.216.xxx.201)

궁금한데 도대체 왜 무죄라고 왜 주장하시는건가요? 판결문 다 읽어봤는데 무죄일 수가 없는데.. 뭐가 억울하다는건지 얘기좀 해보세요

• 18. 교수님
    '21.2.12 10:22 PM (58.76.xxx.17)

교수님 억울하기가 에휴ㅠ
    저 판사들 이름 똑똑히 기억하고 있습니다ㅠ
    교수님 힘내세요

• 19. 대깨인지돌깨인지
    '21.2.12 10:23 PM (114.203.xxx.20)

문정권 아래
    문통이 사랑하던 자기 사람인데
    상식적으로 죄 없는데
    그 가족을 구치소에 쳐박아두겠어요

• 20. ..
    '21.2.12 10:24 PM (39.7.xxx.238)

정말 너무 너무 안타깝고 화가 납니다.
    교수님, 건강하세요.
    무죄판결 받으시고 명예회복하시길 바랍니다.

• 21.
    '21.2.12 10:33 PM (211.205.xxx.62)

교수님 힘내세요
    건강하세요

• 22. ...
    '21.2.12 10:37 PM (211.243.xxx.85)

이 추운 겨울에 아무 죄도 없는 아픈 분을 가둬 둔 썩을 것들.
    무고한 분을 가둔 쓰레기들 모두 반신불수 되길 간절히 바랍니다.
    썩을 것들 유병장수하길.
    벽에 똥칠하며 오래 살기를....

• 23. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '21.2.12 10:39 PM (59.24.xxx.28)

어쩔 이명박근혜에 이어 문재인도 갈텐데.
    정교수도 이 사람들하고 소셜 레벨 비슷.

• 24. 에구 또 시작이네
    '21.2.12 10:41 PM (220.79.xxx.107)

조씨집안 이야기는
    이제 그만하시죠
    지겨워요

• 25. ..
    '21.2.12 10:41 PM (223.38.xxx.56)

안티가 판 깐듯

• 26. 기다리자
    '21.2.12 10:41 PM (61.102.xxx.53)

어째이리도 한결같은지~~!!!
    한심한 대깨들의 작태가~

• 27. 쓸개코
    '21.2.12 10:44 PM (211.184.xxx.190)

반드시 대를 걸쳐 다 받기를 간절히 기원함!!!!!4444

• 28. .........
    '21.2.12 10:55 PM (175.117.xxx.77)

신도들 또 모였네요. 절래절래...

• 29. ..
    '21.2.12 11:01 PM (211.216.xxx.201)

논리도 없이 무조건 억울하대..

• 30. ㅇㅇ
    '21.2.12 11:02 PM (61.97.xxx.131) - 삭제된댓글

걱정거리 참 없나보네 ㅋㅋ

• 31. 어이
    '21.2.12 11:12 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

정말 이런글 참 그만 보고 싶네요
    자기네 편들지 않으면 다 적폐고 다 알바고 다 토왜고 다 쓰레기고...
    예전 다스 생각납니다
    언론이고 진보 인사들 시민단체들 다 당신꺼 아니냐고 따지니...
    아니다 증거대라
    증거대니까 조작이다
    재판가자 유죄판결나니 정치적 보복이니 뭐니 ...
    어떻게 그렇게 똑같은지....

• 32. 좋은나라
    '21.2.12 11:15 PM (121.161.xxx.171)

정사모 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.12 11:24 PM (122.45.xxx.20)

기원함55555

• 34. 일관성
    '21.2.12 11:42 PM (219.248.xxx.53)

검찰이랑 사법, 언론이 정상화 되면 그들이 무슨 짓을 했는지 좀 더 많이 알려지겠죠. 검찰 사법 언론하는 꼴 보면서도 조국 교수 가족 비아냥 거리는 사람들, 그 때 되면 자신의 모자랐던 판단력이 부끄러울까 모르겠네요.

• 35. hg
    '21.2.13 12:24 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

네 맘이 넘 안좋아요.
    조국가족에게 큰 빚을 졌어요 ㅠ

• 36. 미친
    '21.2.13 12:54 AM (172.221.xxx.153)

니 부모나 시부모나 걱정 하쇼

• 37.
    '21.2.13 1:11 AM (218.238.xxx.6)

병이 깊다 깊어...할 말이 없네요.
    괜히 깨졌다는 게 아니었어요.

• 38. 병이네 ㅋㅋ
    '21.2.13 2:39 AM (223.62.xxx.125)

진짜 거지가 누굴 걱정하는 꼴이란......

• 39. 지니
    '21.2.13 9:20 AM (222.237.xxx.100)

진짜 거지가 누굴걱정하는 꼴이란 2 ㅋ ㅋ

• 40. 요즘
    '21.2.13 10:14 AM (14.36.xxx.50)

예전 학폭행동으로 지탄을 받고 있는 사람이 많이 보이죠
    학교가 아니고 사회일뿐 본인들이 내뱉는 말 행동은 더한 쓰레기 폭력이라는걸 인지 못하고 있죠
    고대로 본인 자식들한테 돌아가길 ....

• 41. ㅁㅁ
    '21.2.13 12:01 PM (116.123.xxx.207)

이런 글 안보고 싶다는 댓글러는
    그냥 지나치셈.
    정교수님, 정의는 반드시 이깁니다
    굿굿하게 버텨주세요

• 42. ㅠ.ㅠ
    '21.2.13 3:45 PM (61.82.xxx.133)

임대아파트에서 정경심 걱정하는 개돼지

• 43. 욕 나온다
    '21.2.13 3:46 PM (175.213.xxx.103)

어째이리도 한결같은지~~!!!
    한심한 대깨들의 작태가~