82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경 영원히 노래해라

ㅎㅎ 조회수 : 4,647

아 시경이 콘서트 가고싶다 ㅠㅠ
정말 어떻게 노래를 저렇게 부르냐고....

이윽고
한 번만 해주라 ㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.12 9:31 PM (125.131.xxx.60)

에고 성시경도 참 변함없이 좋네요 ㅠ

• 2. ..
    '21.2.12 9:31 PM (218.51.xxx.107)

아쉽게도 일절만 하네요

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.12 9:31 PM (223.62.xxx.153)

조금만 더 해주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 아마
    '21.2.12 9:31 PM (210.178.xxx.44)

성시경은 노래할때가 제일 좋죠.

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.12 9:31 PM (183.78.xxx.32)

노래하라!

이윽보 받고 차마.

아 공연가고싶어요~~~~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.2.12 9:32 PM (223.62.xxx.58)

성시경 이윽고 레전드
    https://youtu.be/oaIbr8mz9rk

• 7. ㄷㄷ
    '21.2.12 9:33 PM (122.35.xxx.109)

성발라 긴 손가락으로 피아노도 잘치네요
    그냥 혼자 부르지...

• 8. 아마
    '21.2.12 9:33 PM (210.178.xxx.44)

요즘 오디션 프로그램들, 트로트들땜에 아예 tv를 멀리했거든요. 오늘은 참 좋네요.

가수들 구성이 참 생뚱맞기도 하면서도 쭉 듣고 있으니 좋아요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.12 9:33 PM (223.62.xxx.58)

다이어트해서 턱선 좀 봐요
    앞머리 내린거 하며.. 터틀넥 하며
    미쳤어 증말

• 10. ㄷㄷ
    '21.2.12 9:35 PM (122.35.xxx.109)

살뺀거 맞죠? 미모가 돌아왔어요

• 11. ...
    '21.2.12 9:37 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

직접 들어봤어요 ㅎㅎ

실제로보면 훤칠하고 고급지더라구요
    성격은 까칠 그대로.. 사진 그만 찍으라고...ㅋㅋ
    또 쉽게 노래부르는 거 같지만 자기 너래 넘 어렵다고~

뭐 대놓고 자기할말 다해서 약간 서운했지만 노래는 정말 잘 하드라구요

• 12. ㅇㅇ
    '21.2.12 9:39 PM (223.62.xxx.58)

와 김필 노래도 좋네요 잘하네요

• 13. 정말
    '21.2.12 9:41 PM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

성시경 발라드는 최고..

• 14. 그린 티
    '21.2.12 9:42 PM (39.115.xxx.14)

TV 켜지 않아서 프로그램 몰랐는데 82에서 보고 아이패드로 보고 있어요. 저 김필 노래 좋아하는데...

• 15. 시경팬
    '21.2.12 9:43 PM (39.7.xxx.116)

오늘 시경이 뭐 있었어요?
    좀 알려주세요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.2.12 9:43 PM (223.62.xxx.58)

꺅 김현철 나와요!!!

• 17. 티비없는데ㅠㅠ
    '21.2.12 9:44 PM (175.223.xxx.210)

우리 윽고좌 어디 나오고 있나봐요.
    ㅠㅠ

시경옵빠 사랑해염♡♡♡

• 18. ㅇㅇ
    '21.2.12 9:44 PM (223.62.xxx.58)

전설의무대 아카이브k에서 노래했어요~~

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.12 9:45 PM (183.78.xxx.32)

김현철도 여전하네요.

음악이 세상 세련

• 20. ㅇㅇㅇ
    '21.2.12 9:46 PM (223.62.xxx.58)

노총각 4인방 참 다들 멋있어졌어요 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.12 9:46 PM (58.237.xxx.75)

보다보니 콘서트 더 가고싶어여ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

• 22. ㅇㅇ
    '21.2.12 9:47 PM (223.62.xxx.58)

그쳐 ㅠㅠ 저도 콘서트마려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23.
    '21.2.13 1:07 AM (14.138.xxx.75)

어디서요? 재방송 보게요

• 24. 미모?
    '21.2.13 3:41 AM (211.36.xxx.251) - 삭제된댓글

살빼도 못생겼어요
    노래는 잘하는데 외모는 짜증남

• 25. ㅇㅇ
    '21.2.14 2:58 PM (59.13.xxx.203)

성시경 팬이라고 하기까지는 그렇지만 노래 좋아하는 일인으로 노래 많이 하는 거 저도 바랍니다