82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아카이브 해요 다같이 봐요!!!

달려라 조회수 : 3,542
성시곙 두사람 시작으로 변진섭..
노래 너무 잘해요^^
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성식영
    '21.2.12 8:37 PM (121.165.xxx.46)

성시경은 인스타가 훨 재미있어요
    어찌나 요리를 잘하는지
    뭐 놀라울따름

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.12 8:38 PM (183.78.xxx.32)

식영이형.

목소리는 진짜 보물.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.2.12 8:40 PM (223.62.xxx.239)

아 ㅠㅠ 성ㅅㅣ경 노래 못 봤어요 ㅠㅠㅠ
    성시경 김종국은 허우대가 좋아서 그런지 40대인데도 멋지네요

• 4. 달려라
    '21.2.12 8:40 PM (58.123.xxx.135)

성식영....인스타도 재밌고 성시경 노래도좋고 김광진님 피아노도 좋고..
    한잔해야될까봐요ㅎㅎ 박미경씨 눈물 흐르는데
    저도 눈물이....ㅋ

• 5. 식영이형
    '21.2.12 8:41 PM (218.155.xxx.36)

두사람 넘 좋아요
    오케스트라 김광민 연주로 들으니 만배 더 좋네요

• 6. 김광민님
    '21.2.12 8:44 PM (220.87.xxx.34)

폴킴 목소리 참 고급스럽네요.

• 7. ...
    '21.2.12 8:50 PM (218.51.xxx.107)

김종국도 지나갔나요?
    체력이되니
    진짜 지금도 변함없이 노래 잘하더라고요

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.12 8:51 PM (223.62.xxx.28)

종국이 나오네요 멋있어.......

• 9. ..
    '21.2.12 8:51 PM (218.51.xxx.107)

폴킴 모든날 모든순간은 정말 너무 좋아요
    가사가 ㅜㅜ

• 10. ㅡㅡ
    '21.2.12 8:52 PM (223.38.xxx.157)

김종국 노래하네요~♡
    노래하는거 보기 힘드네ㅜㅡ

• 11. ...
    '21.2.12 8:53 PM (218.51.xxx.107)

으악 김종국 ♡♡

• 12.
    '21.2.12 8:53 PM (111.118.xxx.150)

종국이 목소리는 참 신기해요.

• 13. ㄷㄷ
    '21.2.12 8:57 PM (122.35.xxx.109)

폴킴 넘 좋아요
    백지영과의 콜라보도 괜찮네요

• 14. 좋네요
    '21.2.12 8:59 PM (1.242.xxx.109)

저도 보고 있어요.

• 15. ㄷㄷ
    '21.2.12 9:06 PM (122.35.xxx.109)

데이브레이크 이원석 박미경노래를 원키로 부르네요
    신기방기 합니다~~~

• 16. ㅇㅇ
    '21.2.12 9:18 PM (223.62.xxx.107)

지금 연애중이고 여기가 잔나비 콘서트장이라면
    정말 더할 나위 없겠네요 ㅜㅜㅜ 분위기 어쩔

• 17.
    '21.2.12 9:20 PM (118.217.xxx.165)

잔나비 음정이 많이 불안해서 전 별로

• 18. 아아
    '21.2.12 9:22 PM (218.155.xxx.36)

오늘 라인업 취향저격이예요
    잔나비까지... 옆에 가수들 나올때마다 블라블라 하는 남편만 없음 딱인데욤

• 19. ...
    '21.2.12 9:22 PM (175.115.xxx.23)

너무 좋아요. 지금은 백지영..^^

• 20. ㅇㅇ
    '21.2.12 9:25 PM (223.62.xxx.44)

성시경은 또 안할려나요? 양희은도 나온다는데 그때 성시경이 반주 하더라구요.

• 21. ㄷㄷ
    '21.2.12 9:26 PM (122.35.xxx.109)

백지영은 발라드의 여왕 맞네요
    성형이 좀 과해서 그렇지...

• 22. ㅇㅇ
    '21.2.12 9:26 PM (223.62.xxx.44)

와 백지영 클라스...

• 23. ...
    '21.2.12 9:29 PM (218.51.xxx.107)

역시 성시경 목소리는 보물이네요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '21.2.12 9:42 PM (223.62.xxx.58)

김필 노래 진짜 잘하네요

• 25. 아쉽
    '21.2.12 9:45 PM (223.38.xxx.157)

김필 한곡 더 듣고 싶네요~~~~

• 26. 달려라
    '21.2.12 9:54 PM (58.123.xxx.135)

성시경, 양희은씨 듀엣곡 너무 좋죠
    오늘 라인업 진짜 좋아요
    아카이브 참 잘만든 프로라고 생각해요
    성시경 최고!! 다들 너무 잘해요++

• 27. 레전드
    '21.2.13 12:02 AM (182.226.xxx.214) - 삭제된댓글

오랜만에 좋은 방송 봤어요.
    김필 최고네요.