82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와..오늘 코스트코 다성공

... 조회수 : 6,896
7시반에출발해서 8시에도착해도 한참 걸려주차하긴했는데

구매한거 다맛있네요

딸기며 천혜향 고기도 너무좋고.. 꼬막도 집에와서 무쳐먹으니 넘 맛이쏘

역시 코스트코는 공산품보다는 질좋은 농수축산물인듯요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ds
    '21.2.11 8:36 PM (182.216.xxx.215)

빙고요 비싸지 않은 가격에 실패가능성이 낮은 적절한 맛 대용량 만 고민해본다면 나쁘지않아요

• 2. 공감
    '21.2.11 9:01 PM (175.223.xxx.79)

과일도 진짜 품질이며 맛이 너무 좋아요. 국산 고집하는 이마트 물건들 솔직히 비싸서 사람들 잘 안가요. 공산품도 코스트코가 낫죠. 아무리 불황이어도 외식은 줄이고 먹거리는 더 구입하는거보니 코스트코 절대 안망할거 같아요. 다만 주차가 너무 밀리고 힘들어서 맘먹고 가야하는게 단점이네요ㅜㅜ

• 3. ..
    '21.2.11 9:04 PM (1.224.xxx.12)

코스트코 과일 몇번 실패했는데요.. 요샌 줄 주루륵서서 돌아가는게 싫어서 잘 안가지네요

• 4. 공감222
    '21.2.11 9:06 PM (112.161.xxx.58)

체리, 바나나, 딸기, 아보카도, 고기... 뭘사도 가격대비 평타 이상이예요. 코스트코 절대 안망할듯22222 아무리 세상이 변해도 식재료는 직접 가서 보고 고르게 되요

• 5. ..
    '21.2.11 9:08 PM (1.224.xxx.12) - 삭제된댓글

어떤 유투버가 코스트코 트레이더스 가격비교해논거 봤는데 간발의 차로 대부분 코스트코 승인데 사실 큰차이는 아니었고 농수산은 품질차이가 중요하니까요 특이하게 전복이 트레이더스가 쌌음 사실 전복도 크기가 중요하니까 100그램당 가격은 의미없는 거죠

• 6. 내가
    '21.2.11 9:12 PM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

코스트코에 꽈리고추랑 부추 좀 팔아달라고 부탁하고 싶어요. 그게 읎네요 참..

• 7.
    '21.2.11 11:15 PM (125.177.xxx.105)

코스트코 과일이 딱히 더 맛있다 싸다 그런거 모르겠던데요
    근데 요즘 나오는 딸기 향도 좋고 맛도 좋더라구요
    자연드림에서 사봤는데 너무 맛있었어요

• 8. 저는
    '21.2.11 11:27 PM (223.38.xxx.66)

왕년에 한 코슷코 멤버 했었는데요
    요즘 이렇게 온라인 마트가 발달한 세상에
    그 줄 서며 시간 버리며 왜 가는줄 모르겠던데...

• 9.
    '21.2.11 11:35 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

내 눈으로 직접 보고 살수 있으니까요
    저도 온라인 쇼핑 많이하지만 식재료는 아무래도 좀 보고 사는게 좋더라구요 암튼 코스트코 근처 사는데 요 며칠 사람들 엄청 많이들 오더라구요. 뭐 다 각자 취향인거죠

• 10. ...
    '21.2.12 4:40 PM (106.101.xxx.177)

저도 마켓컬리 우수회원이고 1일1쿠팡하는데요

공산품은 쿠팡이 젤싸구요. 전국여기저기 맛집빵집 상품화시킨거는 마켓컬리사는데...

고기는 가격이 아쉽고.. 과일은 성공할때도 있지만 실패할때도 종종 있어서요