82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이다영 세터 욕 좀 더 먹어야 해요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 10,555
세계적인 공격수 연경신이 왔는데 패쓰 이상할정도로 안줍니다

7할은 쌍둥이 이재영한테 넘겨주죠

근데 이게 효율적이냐 절대 아닙니다
완벽한 시간차 공격할수있는데 일부러 이재영한테 뒤로 빼줍니다

김연경 서서히 얼굴이 굳어가고 고개를 갸우뚱거립니다

이후 이다영 한소리 들었을거라 예상

이후 경우부터 이디영 싱글싱글 웃으며 김연경 엿먹이는 짓거합니다
정확하던 토스를 일부러 네트에 가깝게 해서 김연경 범실 유발

뒤에 믿을수 없는 광경이 펼쳐짐

이재영 이다영 뒤로 나가는 바람에 세계적인 공격수가 계속해서 토스른 합니다 ㅋㅋㅋ 해설자조차 기이하다고 말할정도

감독 속에서 염불이 날듯

예전 배구선수였던 쌍둥이 엄마까지 코트에서 시어머니 노릇하니 연경언니 여러가지 조낸 거슬렸을듯요

연경언니도 컴플레인 계속 얘기

이다영 sns에 연경신 저격
이때부터 인스타 난리남
그러나 연경언니 sns에 복수하지 않는것이 복수라고 하며 무시

이후 쌍둥이만을 위한 해명비슷한 인터뷰 나오죠
딱 비효율적 패스였는데도 그건 오해다 힘들다 재영이도 훌륭한 공격수다
국내용 재영이 배구신인 김연경보다 더 낫다?!

이때도 연경언니 반응없이 묵묵히 무시
sns에 연경언니 악플 많이 도배

자살시도 ㅈㄹ 병원행으로 연경언니한테 악플 쇄도
그래도 연경언니 무시

sns에 피코중

피해자로 인식될 찰라 학폭으로 게임 아웃

현재 외국에서 갑자기 오고 fa가 안되어서
쌍둥이들보다 연봉이 낮음

연경신 1년만 더 참고 몸값 제대로 바자

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.11 3:46 PM (124.50.xxx.70)

감독이 젤 문제네요.
    저따위 공격을 하는 애를 왜 계속 저대로 패스하게 냅두는지,
    감독도 묵인했으니 저지랄 하는거 아닐까요

• 2. ...
    '21.2.11 3:48 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

감독이 엄마랑 친구라잖아요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.2.11 3:48 PM (220.127.xxx.238)

저지랄 ㅋ 맞네요

• 4.
    '21.2.11 3:48 PM (211.205.xxx.62)

감독 경질해야죠
    한통속

• 5. ...
    '21.2.11 3:51 PM (125.128.xxx.241)

감독이 왜 불쌍해요, 이 상황 만드는 가장 큰 지분있는 사람인데요.

• 6. ...
    '21.2.11 3:53 PM (218.144.xxx.60) - 삭제된댓글

세상에 세상에 너무 화가나네요 다심 보고 싶지 않아요 학폭 가해자들 어디 칼을...

• 7. ...
    '21.2.11 3:53 PM (218.144.xxx.60) - 삭제된댓글

너무 화나네요 어디 저런 짓을...

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.11 3:53 PM (211.36.xxx.240)

이다영이랑 감독 둘이 나가면될듯

• 9. 맞아요
    '21.2.11 3:54 PM (182.231.xxx.50)

집안 어른이 처세 이상하면
    애들 개판되는거죠.명색이 감독이 제 자리 못 지키고
    구실을 못하니..그래도 불행중 다행인게 더 늦기전에
    진시 밝혀진거.내 복수는 남이 해주는게 맞는 말예요.

• 10. ...
    '21.2.11 3:56 PM (210.97.xxx.99)

이다영이랑 감독 진짜 나가야합니다.

• 11. ..
    '21.2.11 3:56 PM (116.123.xxx.128) - 삭제된댓글

진짜 이런 애들 너무 싫어하는 부류

• 12. ...
    '21.2.11 3:57 PM (122.38.xxx.110)

학폭도 학폭이지만
    여자애들 중고딩때 하던 짓을 사회나와서 했다는게 문제죠.
    프로답지 못하고 sns질

• 13. ..
    '21.2.11 3:58 PM (116.123.xxx.128)

와 진짜 얘네는 인생 쓰레기네요
    다른 애들 학폭논란 주제에
    지가 피해자 코스프레

사회에서 매장시켜야 함.

• 14. 다른데서
    '21.2.11 3:59 PM (182.221.xxx.183)

봤는데 감독한테 이모라고 부르는 사이라 하고, 프로구단 연습에 엄마가 엄청 와서 참견해서 김연경이 많이 화났다고 들었어요.

• 15. 동감
    '21.2.11 4:01 PM (175.213.xxx.103) - 삭제된댓글

지가 피해자 코스프레

사회에서 매장시켜야 함.

• 16. 동감
    '21.2.11 4:01 PM (175.213.xxx.103)

지가 피해자 코스프레

사회에서 매장시켜야 함. 222222222222

• 17. ....
    '21.2.11 4:03 PM (118.235.xxx.238)

어딜가나 어른이 문제죠.
    둥이들을 애들이라고 할 수는 없지만, 엄마와 감독보다는 애니깐.
    저건 어른 문제가 일순위고 애 문제는 2순위라고 봅니다.
    애들이 어른 믿고 저 지랄을 하는 것이니깐요.
    협회에서 엄마을 쫒아내고 감독은 경질해야 되는데 과연?

• 18.
    '21.2.11 4:07 PM (121.129.xxx.121)

어미가 배구협회임원아닌가요. 아예 부모부터 싹 뽑아버려야지 계속 보복질하지 못하게요.

• 19. 118
    '21.2.11 4:15 PM (116.125.xxx.188)

쌍둥이도 이미 어른이에요
    인기좀 있다고 설치다가
    연경팬들이 다 방어해주니 지혼자 부들부들
    그러다 다 들통난것임

• 20. 흠흠
    '21.2.11 4:16 PM (125.179.xxx.41)

다 터뜨릴꼬야아아얌!!!!
    성인인지 애긴지

• 21. ...
    '21.2.11 4:16 PM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

피해자 눈에 띄지 않게 숨죽이고 살아야지 프로 스포츠 선수로 활약하게 두면 안된다고 봅니다.

• 22. ........
    '21.2.11 4:19 PM (58.78.xxx.104)

저렇게 재수없는 가족들은 진짜 오랜만에 보네요. 전 가족들이 다 재수없어요.

• 23.
    '21.2.11 4:26 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

배구계 쇄신 기회가 될둣
    협회진도 바꾸고 그 엄마도 감투 내려놓고 쌍둥이 영구퇴출 감독교체가 답일듯
    이게 배구계가 사는길

• 24.
    '21.2.11 4:30 PM (211.205.xxx.62)

쇄신 안할걸요
    이대로 김연경 외국가고 조용히 묻히길 기다릴듯

• 25.
    '21.2.11 4:36 PM (210.99.xxx.244)

엄마가 영향력이 있으니 어려서 부터 저짓꺼리한거죠 세상의 중심은 나여야만하는

• 26. ...
    '21.2.11 4:39 PM (118.176.xxx.245)

저렇게 재수없는 가족들은 진짜 오랜만에 보네요. 전 가족들이 다 재수없어요. 2222222222
    감독이 왜 불쌍해요, 이 상황 만드는 가장 큰 지분있는 사람인데요. 22222

• 27. 완전
    '21.2.11 4:45 PM (210.117.xxx.5)

쓰레기들.

• 28. 저것들
    '21.2.11 4:50 PM (223.33.xxx.190)

언제 안볼수있나요?김연경선수 화이팅~~

• 29. 권선징악
    '21.2.11 5:03 PM (1.225.xxx.234) - 삭제된댓글

결국 바가지가 새다가 터지는군요

• 30. 쓰레기들
    '21.2.11 5:29 PM (110.11.xxx.240) - 삭제된댓글

이다영이랑 감독이 나가야죠

• 31. ㅇㅇ
    '21.2.11 5:55 PM (221.149.xxx.170)

인성도 대물림

• 32. 88
    '21.2.11 6:27 PM (211.211.xxx.9)

감독이 더해요.
    저꼬라지 다 보고 암말도 못하는거잖아요.
    흥국은 우승이 문제가 아니라 스포츠정신이 뭔지부터 다시 배우고 시작해야할거 같아요.

• 33. ?
    '21.2.11 6:41 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

감독이 제일 잘못이죠.
    무능 그 자체.
    연경선수 힘내요♡

• 34. ..
    '21.2.11 10:07 PM (118.235.xxx.137)

교순가 뭔가 엄마빽믿고 설치다 가요계 발못붙인
    모 여가수꼴나길
    못됫다 쌍둥이

• 35. ...
    '21.2.11 11:32 PM (218.147.xxx.38) - 삭제된댓글

식빵 언니가 대처를 잘 했네요... 여자배구를 잘 보지는 않지만, 요즘 흥극생명이 자주 지길래...왜 그러나 했더니, 다영이 고것이 연경이를 물 먹일라고 그랬구만요....그래도 대꾸하지 않고 현명하게 처신하는 연경씨가 대인배네요....