82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이있는 여배우중에 의외로 이연수가 젤 이뻐보여요

.. 조회수 : 5,484
김희애는 우아하지만 너무 다듬어지고 항상 얼굴에 오일땜에 그런가 기름진? 느낌

김성령은 이뻤는데 저번에 보니 얼굴이 좀 부자연스러워진듯 했어요

의외로 이연수가 제일 얼굴도 자연스럽고 깨끗한 느낌으로 이쁜것 같아요

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이연수
    '21.2.11 12:13 PM (125.252.xxx.28)

거의 연기활동을 안하지않나요?
    작품에서 본 기억이 없어요

• 2. ,ㅣ
    '21.2.11 12:14 PM (203.175.xxx.236)

이연수 불청에 처음 나왔을땐 진짜 이뻤는데 지금은 이쁘장한 아줌마죠 처음엔 아가ㅆㅣ처럼 상콤

• 3. ..
    '21.2.11 12:14 PM (175.223.xxx.101)

저도 불청에서만 봤어요
    처음 나왔을때 나이에 비해 넘 동안이고 이뻐서 놀람

• 4. ㅇㅎ
    '21.2.11 12:15 PM (1.237.xxx.47)

그래도 김희애 김성령 이죠

• 5. ......
    '21.2.11 12:15 PM (223.39.xxx.111)

이쁘긴한데 좀 촌스럽게 예쁨 ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.11 12:17 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

촌스럽게 이쁨 22
    이쁜 아줌마 22

• 7. ..
    '21.2.11 12:17 PM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

패션이나 그런게 세련된 연예인 느낌은 아닌데
    얼굴만 보고 얘기한거에요

• 8. ...
    '21.2.11 12:18 PM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

촌스럽게 이쁘고 몸매가 너무 아줌마스럽...

• 9. ..
    '21.2.11 12:18 PM (211.243.xxx.94)

그럼 뭐해요.
    작품이 없는뎅.

• 10. ..
    '21.2.11 12:18 PM (175.223.xxx.101)

패션이나 그런게 세련된 연예인 느낌은 아닌데
    얼굴만 보고 얘기한거에요
    아무래도 톱스타나 오래 활동한 연예인ㅇ 비해 관리나 패션이 떨어지긴 하겠죠

• 11. .......
    '21.2.11 12:21 PM (223.39.xxx.111)

얼굴이 촌스럽게 예쁘다고요.

• 12. ..
    '21.2.11 12:23 PM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

윗님 그거야 다 주관적이고 각자 의견들일 뿐인건데 왜 강요하듯 얘기하세요?

• 13. ...
    '21.2.11 12:23 PM (114.203.xxx.84)

제일 예쁜건 모르겠고
    김희애,김성령이 성숙미가 느껴지는반면에
    이연수는 아직 상콤한듯 푸릇푸릇(?)한 느낌이 들어요

• 14. 이연수
    '21.2.11 12:24 PM (124.50.xxx.70)

어릴때부터 해온거 치고는 너무 끼가 없어요.
    탤런트 구력이 40년 넘을텐데 너무 끼가 제로임.

• 15. ..
    '21.2.11 12:24 PM (175.223.xxx.101)

윗님 그거야 다 주관적이고 각자 의견들일 뿐인건데 왜 강요하듯 얘기하세요?
    전 얼굴은 촌스럽다고 안느끼고 스타일차이라고 느꼈다고요

• 16. 저는
    '21.2.11 12:25 PM (112.186.xxx.86)

박주미가 이쁜것 같아요.

• 17. .000
    '21.2.11 12:25 PM (221.163.xxx.151)

여배우라 하기엔.. 아무 활동도 안한 분이죠. 아우라 없는.

• 18. 그래요
    '21.2.11 12:26 PM (1.237.xxx.47)

아우라가 너무 없어요
    그냥 이쁘장한 일반인 느낌

• 19. ..
    '21.2.11 12:26 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

몸꽝 몸꽝 서 있을 대 보니 일반인만도 못하던대요?

• 20.
    '21.2.11 12:27 PM (210.100.xxx.78)

나이차가 좀나요

김성령.김희애는 50대 중반이고

이연수는 40대인가 이제 50인가 그래요

• 21. ~~
    '21.2.11 12:28 PM (219.255.xxx.180) - 삭제된댓글

김성령 이쁜데 이번 커트 머리하니 안이뻐보여요.
    자기 이쁜거 알고 한 머리지만 머릿발이 없느니
    기름기 빠진 느낌..
    저는 나이가 있어서 오일리한 김희애가 이뻐보여요.
    너무 인위적이고 다듬어진 느낌은 있지만 그래도 젊어보여요.

• 22. ~~
    '21.2.11 12:28 PM (182.208.xxx.58)

십여년 일찍 태어났더라면 훨씬 더 잘 나갔을 듯요.
    미인 기준에도 트렌드가 있어서..

외모보다도 불청에서 보니
    연예인답지 않게 순한 성격 같아요.
    안혜경도 그렇고
    상황에 찰떡같이 적응하는 게 아니라서
    좀 더 친근감 생긴달까 그러네요.

• 23. 에이
    '21.2.11 12:29 PM (119.202.xxx.149)

출산경험이 없잖아요~
    출산유무 비교불가

• 24. 황당
    '21.2.11 12:31 PM (223.39.xxx.28)

누가 강요를 해요.
    왜 화를 내시는지 모르겠네요.

• 25. ..
    '21.2.11 12:32 PM (125.184.xxx.238) - 삭제된댓글

별로 이쁜지 모르겠어요
    눈이 늘 부어보이고
    나이보다 조금 젊어보인다 정도로 보이는데
    성격은 착해보여서 호감 가는거같아요

• 26. ..
    '21.2.11 12:34 PM (175.223.xxx.101)

황당해말고 다른분들과 님 말투 차이나 봐보세요
    상대입장에서 어떻게 다가올지요
    그래도 모른다면 답없는거고요^^

• 27. 이연수
    '21.2.11 12:36 PM (61.102.xxx.167)

나이 70년생으로 나옵니다만??

김희애가 67년생
    김성령도 67년생 이네요.

• 28. .....
    '21.2.11 12:37 PM (223.39.xxx.119)

원글님이 패션 말고 얼굴만 얘기한거라 그래서
    얼굴이 그렇다고 대답한건데 그게 강요로 보이세요??
    그렇다면 님도 답 없는거니 그만할게요.

• 29. 이뻐요
    '21.2.11 12:42 PM (180.68.xxx.158)

오히려 어릴때는 그냥 이쁘장 정도인데,
    지금은 동년배중 베스트네요.

• 30. ..
    '21.2.11 12:50 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

아줌마티 나던데..;;

• 31. ㅡㅡ
    '21.2.11 12:57 PM (182.210.xxx.91)

이쁜 얼굴이죠.
    티비출연 많이 안했으니 몸매는 관리 안하고 편하게 살았을거고...

• 32. 맞아요
    '21.2.11 12:57 PM (110.70.xxx.131)

얼굴이 자연스러워서
    보기에 편해요.

지금의 김희애얼굴은 쌍수티가 너무나서
    보고있음 불편하고..

• 33. **
    '21.2.11 12:58 PM (175.117.xxx.37) - 삭제된댓글

요즘 불청에 나오니 이연수란 배우가 있었다 하는거지
    사실 나이있는 여배우라고 할때
    이연수가 딱히 떠오르지는 않지요

• 34. ..
    '21.2.11 12:59 PM (211.209.xxx.171) - 삭제된댓글

전 예쁜 줄도..
    그냥 착하기만 하실 것 같아요
    선명하지가 않아요

• 35. 밀투가
    '21.2.11 1:13 PM (116.39.xxx.162)

예뻐요.
    윤유선씨도 그렇고..

• 36. 개취
    '21.2.11 1:22 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

이쁘긴 이쁜데 조금...
    여기서 자주 얘기하길래 보는 눈이 다른가보다 했는데
    저랑 비슷하게 느낀분들 있었네요
    뭐 나름 이쁘장한 중년 조금 촌스럽게 이쁜 느낌

저는 주현미랑 남기애 외모나 이미지가 좋더라구요

• 37. 개취
    '21.2.11 1:23 PM (58.234.xxx.21)

이쁘긴 이쁜데 조금...
    여기서 자주 얘기하길래 보는 눈이 다른가보다 했는데
    저랑 비슷하게 느낀분들 있었네요
    뭐 나름 이쁘장한 중년 조금 촌스럽게 이쁜 느낌

저는 주현미랑 남기애 외모나 이미지가 좋더라구요
    주현미는 배우 아니니까 남기애씨로 ㅎ

• 38. 00
    '21.2.11 1:30 PM (113.198.xxx.42) - 삭제된댓글

작품이 없어서 누군지 몰랐네요
    오연수인줄...

• 39. 이런말 쓰기
    '21.2.11 1:34 PM (47.136.xxx.199) - 삭제된댓글

싫은데 82쿡에서 이런글을 예전에도 읽어서 미치겠다는 심정으로쓰니 이해해주셔요.

그분 불청에 나오는 분이죠?
    키작고 목짧고 배우 아우라는 하나도 없고
    일상적으로 생기신 분을 왜 자꾸 예쁘다고 하셔요.

일반인이라면 물론 예쁘시지요.

• 40. ...
    '21.2.11 1:40 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

불청 첨 나왔을 땐 몸꽝이고 뭐고 진짜 상콤했어요. 중년이 그러기 쉽지 않으니 화제였던 거고. 근데 지금은 그냥 이쁜 아줌마예요. 몇년 사이 바뀌더라구요.

• 41. 김희애랑
    '21.2.11 1:50 PM (125.134.xxx.134)

김성령은 아들이 둘이잖어요. 아들둘 낳고 키우면 팍팍 늙어요. 둘다 애 좀 키우고 나왔을껄요. 결혼 출산 육아가 없는 사람이랑 비교는 좀.

• 42. ........
    '21.2.11 3:08 PM (175.117.xxx.77)

저 텔레비전 꽤 본 사람인데 이 사람 처음 봐요. 오연수를 잘못 썼는줄....

• 43. ㅇㅇ
    '21.2.11 3:15 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

스카이캐슬 혜나 엄마
    삼생이 유모

• 44. ditto
    '21.2.11 4:05 PM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

요즘 이연수씨 이야기가 핫한데..
    예전 10몇년 전에 싸이월드가 흥하던 시기에 제가 이연수 씨 계정을 본 적 있어요 저도 그전부터 아련히 좋아하던 배우이고 어떻게 지내는지 근황이 궁금해서.. 계정이 있더라구요
    그런데 느낌이... 흡사 팬이 운영하는 팬계정인 것처럼 느껴졌어요 팬 계정 어떤 느낌이지 아시죠? 차분하고 조용하고 이런 분이실 줄 알았는데 ... 저는 느낌이 너무 이상해서 몇 번을 뒤적여 봐도 분명 본인 계정이었어요 불청에 나온 모습 볼 때 마다 그때의 그 이상했던 느낌이 자꾸 떠올라서.. 괜히 싸이월드 봤다 생각했어요 그냥 내가 생각하고 싶은 이미지대로 그냥 생각하고 말껄.. 싶고

• 45. 그런데
    '21.2.11 8:47 PM (82.1.xxx.72)

82에서는 워낙 신애라를 싫어해서 좋은 말 안 나오겠지만 그 또래에서 젊어보이기로는 신애라가 탑 아닌가요? 지난주인가 신박한 정리에서 조혜련이 언니언니 하니까 적응이 안 되던데..