82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍둥이이다영 자필사과후 누구 저격글 올렸네요ㅠ

동그라미 조회수 : 7,877
사람은 고쳐쓰는게 아니다 라는 말이 새삼 떠오름..

사람이 떠나야 사람이 보인다.다음은 너 라고sns에 사과문

올리고 난뒤 올렸다고..진짜 제정신이 아닌듯..

http://naver.me/GFp2Wt8P
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '21.2.11 11:26 AM (116.125.xxx.188)

누가 애 핸드폰 뺏지
    애가 부모안에 살다보니
    세상무서운거 모르네

• 2. ...
    '21.2.11 11:29 AM (182.209.xxx.39)

에혀 그냥 깊이 반성하고 자숙하면
    본인도 한층 성숙해지고 좋은 기회겠구만..
    역시 학폭 피해자들에대한 반성은 진심이 아니었나보네요

• 3. 학폭가해자
    '21.2.11 11:31 AM (211.221.xxx.105) - 삭제된댓글

사과는 현실 회피용이에요
    진심? 그런거 없어요
    그러므로 무조건 경찰신고 조사 처벌만이 답이에요
    그래야 예방효과도 확실하구요

• 4. ...
    '21.2.11 11:31 AM (119.69.xxx.167)

http://naver.me/GFp2Wt8P

• 5. 그냥
    '21.2.11 11:33 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

인격이 병든 아이들이구나 싶네요.
    엄마라는 사람도 선수시절 안 좋은 일 있었다면서요.
    제대로 키우질 못했나봅니다.

외모도 반반하고 실력도 있는데
    인격이 반사회성이니 앞으로 또 얼마나 주변 사람을 해하며 살까요?

우선 배구는 못하게 해야 맞습니다.

• 6. ...
    '21.2.11 11:34 AM (119.69.xxx.167)

진짜 성깔하나는 대단한 것 같아요;;;;;;;;
    누구든 자기 눈밖에 나면 밟아야 직성이 풀리나봐요
    자기보다 선배든 언니든....

• 7. 저격글
    '21.2.11 11:34 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

그렇고 그런 언니야들의 특징이 sns에 그렇게 저격글을 많이 남기는 거라고 유튜브에서 들었네요.
    그래놓고 감상적인듯한 멘트하나 쓰고
    자기는 강해보이지만 약하고 어쩌고...

• 8. 아마도
    '21.2.11 11:35 AM (124.5.xxx.197)

그렇고 그런 언니야들의 특징이 sns에 그렇게 저격글을 많이 남기는 거라고 유튜브에서 들었네요.
    그래놓고 감상적인듯한 멘트하나 쓰고
    자기는 강해보이지만 약하고 어쩌고...
    중고 때 버릇 못 버리나봐요.

• 9.
    '21.2.11 11:36 AM (58.123.xxx.199)

다음은 너 라니..
    정말 싫다.

• 10. ....
    '21.2.11 11:37 AM (122.32.xxx.135)

왜저럴까요 오글거려요

• 11.
    '21.2.11 11:38 AM (112.154.xxx.39)

저둘은 선수생활 끝나고 절대 못하게 해야겠네요
    이번 사건 아니면 은퇴후 감독하고 엄마뒤 이여 배구계임원했을텐데 얼마나 갑질하며 살았겠어요
    저글 연경선수 저격한거죠?
    학폭 반성은 커녕 .

• 12. 아직 정신
    '21.2.11 11:39 AM (119.71.xxx.160)

못차렸네요. 정신차려도 구제 될까 말까 구만

• 13. 후안무치
    '21.2.11 11:40 AM (1.238.xxx.39)

너 좀 완전체인듯!!

• 14. ..
    '21.2.11 11:40 AM (211.58.xxx.158)

이 쌍둥이 유퀴즈 나온 티빙 방송분 삭제됐다네요
    유투브에도 이 자매 출연분 비공개로 전환됐대요
    웃기는게 그 방송 출연해서 롤모델이 김연경이라고 했네요 ㅋㅋ

• 15. ...
    '21.2.11 11:40 AM (222.236.xxx.104)

진짜 이사람들 좀 이상하던데요 ..ㅠㅠㅠ 솔직히 그 엄마도 자식을 어떻게 저렇게 키웠나 싶어요 .. 운동선수들 중에 자기 부모도 운동선수 출신들도 많잖아요 ... 허재 아들들도 성격은 둘다 괜찮아보이던데....아버지 빽믿고 갑질하고 그런 캐릭터로들로는 안보이던데 ...ㅠㅠㅠ 암튼 둘다 이상해요 ..ㅠㅠ

• 16. 과연
    '21.2.11 11:42 AM (180.230.xxx.233)

진짜 반성했을까요?

• 17.
    '21.2.11 11:44 AM (175.117.xxx.202)

김연경이랑 인스타 맞팔상태를 사과문 올린후 지혼자 언팔했어요. 김연경은 그대로 이다영 팔로우중이고. 마치 지 과거가 탈탈털린게 김연경때문에 시발이된거마냥 속으로 혼자 원망하는듯ㅋ 반성을 했겠나요. 유치해도 이렇게 유치할수가

• 18. ....
    '21.2.11 11:45 AM (39.7.xxx.24)

다음은 너...라니
    어쩔라고 엄마 아빠 믿고 이러는거??

• 19. ㄴㅇ
    '21.2.11 11:48 AM (211.208.xxx.189)

사과문 찍 올리고 면죄받은줄 아나
    나오지마라

• 20. ...
    '21.2.11 11:49 AM (118.235.xxx.225)

진짜 답 없네요.

김연경 선수 안쓰러워요.
    코로나 아니면 그냥 해외팀에서 대우 받고 지낼걸 이게 무슨 일인지.

• 21. 원글
    '21.2.11 11:50 AM (211.222.xxx.242)

자필사과문 올리고 바로 김연경 언팔..

• 22. ....
    '21.2.11 11:50 AM (125.180.xxx.131)

사과문도 불러준것 받아썼겠죠
    근성 어디가겠어요

• 23. 12
    '21.2.11 11:52 AM (39.7.xxx.197)

인격이 반사회성이니 앞으로 또 얼마나 주변 사람을 해하며 살까요?
    우선 배구는 못하게 해야 맞습니다.2222

• 24. 아이구
    '21.2.11 11:54 AM (124.54.xxx.37)

얘 진짜..전국민에게 협박하는것도 아니고..

• 25. ㅇㅇ
    '21.2.11 11:56 AM (114.219.xxx.200)

우선 배구는 못하게 해야 맞습니다333333333

• 26. 쓰레기는쓰레기통
    '21.2.11 12:01 PM (175.120.xxx.219)

배구계에서 퇴출시켜야죠.

• 27. ..
    '21.2.11 12:08 PM (211.205.xxx.62)

구제불능이네

쌍둥이 경기에 다시 출전시키면 난리 날듯

배구협회나 흥국생명 정신차려라
    두경기 쉬고 내보낸다고?
    누구맘대로

• 28. ...
    '21.2.11 12:17 PM (218.144.xxx.60) - 삭제된댓글

배구계에서 퇴출 시켜야해요. 다른 선수들 보호해야할 거 같아요

• 29. 우와
    '21.2.11 12:17 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

다음은 너라니..
    세상에 이런애들 처음 봤어요
    보통 학폭기사뜨면 사과글올리고 반성하는척이라도 하는데
    사과글 다음에 다음은 너?
    진짜 세상 무서운줄 모르네요

• 30. ㅡㅡ
    '21.2.11 12:19 PM (124.58.xxx.227)

세상 만만하게 산.
    그들만의 리그.

• 31.
    '21.2.11 12:20 PM (210.99.xxx.244)

자기학폭한것도 남탓인듯 저정도면 진짜 사패네

• 32. 00
    '21.2.11 12:21 PM (58.123.xxx.137)

진짜 덜 성숙한 인간이군요 쯧
    여지껏 지맘대로 살다가 이런상황에서도 인식이 안되나봐요
    김연경선수 안타깝네요

• 33. ...
    '21.2.11 12:42 PM (203.142.xxx.12)

얘네 진자 인성이 악하네요~~
    세상 무서운줄 모르는걸 보니
    배구계에서 퇴출 당해봐야 겠네요

• 34. ㅇㅇ
    '21.2.11 12:47 PM (117.111.xxx.81) - 삭제된댓글

이다영
    엄마
    KGC
    염혜선

• 35. ..
    '21.2.11 1:09 PM (211.58.xxx.158)

어릴때부터 칼들고 위협했다는데 피해자는 얼마나 무서웠을까요
    얘네들 퇴출 당해야 해요
    악마는 사회악이에요

• 36. 얼굴보면
    '21.2.11 1:15 PM (223.39.xxx.108) - 삭제된댓글

엄마얼굴도 그렇고 딸얼굴도 못돼게 생겼네요.

• 37. 건강
    '21.2.11 1:38 PM (61.100.xxx.37)

다음은 너라니요..

슨스(SNS)를 끊어야지요

• 38. 냐아옹
    '21.2.11 1:49 PM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

와 진짜 나쁜인성이네요

• 39. 어릴때
    '21.2.11 1:54 PM (125.134.xxx.134)

칼들고 설치던 인성 어디가겠어요
    김연경이 저것들 때문에 피해 안봐야하는데
    이미 똥 밟았어요. 젠장

• 40. . .
    '21.2.11 2:31 PM (118.220.xxx.27)

이종범 아들 이정후는 얼마나 잘 자랐는데요. 콩심콩 팥심팥이 맞아요.

• 41. 그냥 쓰레기
    '21.2.11 3:45 PM (203.254.xxx.226)

기본 인성이 글러먹었네요.

초딩스러운 개념에 같잖은 우월감에
    세상 사는 기본 도덕, 기본 예의도 모르는 듯 해요.

쟤네는 할머니 되서도
    똑같을 거에요.