82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베는 살인자와 다름없음...

... 조회수 : 2,412
누가 시키는 지는 모르지만

참 열심히 다른 사람 영혼 살인을

일말의 가책도 없이

잔인하게 난도질함
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.10 11:19 PM (1.253.xxx.29)

사람이 아닌 듯...

• 2. 악마
    '21.2.10 11:20 PM (222.106.xxx.155)

그냥 악마죠

• 3. 대깨는
    '21.2.10 11:20 PM (223.62.xxx.45)

악마에게 영혼을 팔아버린 것 같음

• 4. ...
    '21.2.10 11:21 PM (125.128.xxx.241)

일ㅂ는 그냥 싹다 디졌으면 좋겠어요.

• 5. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:22 PM (119.200.xxx.220)

일베는 살인자고
    대깨문은 악마죠
    그냥 우리편이면 뭔짓을 해도 눈귀코 다막고 쉴드핻주니까요
    전국민을 지억으로 몰아넣고있죠

• 6. 대깨로
    '21.2.10 11:23 PM (221.149.xxx.179)

일반사람들까지 합세시켜 공격목표물로
    정한것 같아요. 어떤 글이든 대깨로 연결시키던데
    계속 가면 간첩이나 공작원으로 둔갑시킬것 같음

• 7. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:24 PM (119.200.xxx.220)

221.149//그거 대깨문이 하는거잖나요
    토착왜구몰이 국짐당몰이 일베몰이
    팩트를 알려줘도 모른척하고 후안무치잖아요 ㅋㅋ
    검찰고 법원도 경찰도 교수도 의료인도 언론인도 해외언론도 미국도ㅋㅋㅋㅋ 다 적폐잖아요 ㅋㅋㅋ

• 8. 아무리
    '21.2.10 11:25 PM (1.253.xxx.29)

대깨거리면서

같아보이게 만들려고 노력해도 실패~

이런 글에 일베라고 인증하러 오다니 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:25 PM (119.200.xxx.220)

학생들도 적폐
    대깨문들은 자기들 빼고 다 적폐잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 또 천룡인들도 대깨문은 안좋아하죠 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.10 11:25 PM (5.149.xxx.57) - 삭제된댓글

일베 죄다 죽었으면....

• 11.
    '21.2.10 11:27 PM (1.253.xxx.29)

일베라고 하는지 이해를 못하는 듯...

입에 똥을 담고 있잖아요?

세상에 있는 나쁜 말은 다 쓰는 듯...

• 12. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:28 PM (119.200.xxx.220)

불쌍하죠
    지적수준이 낮아서 쉽게 선동당하고
    재난지원금 준다하면 또 신나서 지지해주고
    뒤통수맞고 대깨둥절하고ㅋㅋㅋ얼마전 헬스장 운영제한으로 시위하던
    대깨문 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이 참

• 13. ㅋㅋㅋ
    '21.2.10 11:30 PM (39.7.xxx.229)

벌레들 커밍아웃 댓글 벌써 시작했네요 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:30 PM (119.200.xxx.220)

댓글봐봐요
    지적수준이 유치원 정도
    그냥 유아적인 비난 떼쓰기 징징거리기 우기기
    우리편만 선이고 나머지는 다 적폐 ㅋㅋㅋ
    자기들이 제일 똑똑하고 정의로운 줄 알죠 ㅋㅋ

• 15. ..
    '21.2.10 11:30 PM (223.38.xxx.57)

일베충 까는글에 왜 손가락이 튀어나와 ㅂㄷㅂㄷ?

• 16. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:31 PM (119.200.xxx.220)

근데 웃긴건 떡밥만 던져주면 자기들끼리도 물고 뜯어요 ㅋㅋㅋㅋ
    대깨문들때문에 웃음이 떠날 일이 없어요 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:31 PM (27.255.xxx.23) - 삭제된댓글

일베가 입에 똥을 담았으면
    대꺄문은 칼을 물었지
    사악한 악마들

• 18. ㄴㄷ
    '21.2.10 11:31 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

일베는 악마의 하수인들

• 19. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:34 PM (119.200.xxx.220)

1월달에도 서울 부동산 신고가 속출하는데 이제 기가막혀서
    글도 안올라와요 ㅋㅋㅋ 다들 포기
    오늘도 서울경기사는 불쌍한 대깨문들은 이거슨 이명박그내때문이다
    주문 외우고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 그 사이 진보좌파 천룡인들은 알뜰살뜰 부동산으로 한몫 단단히 챙기고
    기다려달라 자신있다 이명박그네 때문이다 하면 또 지지해주죠
    얼마나 부리기 쉽나요 단순해서 선동도 잘 당하고 뒤통수 맞아도 금방까먹고 쉴드해주고 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㄷㅈ
    '21.2.10 11:34 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

일베는 악마의 각질같은 것들

• 21. ㅇㅇ
    '21.2.10 11:35 PM (211.193.xxx.134)

왜구야 아베에게 가라

• 22. ㅇㅇ
    '21.2.10 11:35 PM (5.149.xxx.57) - 삭제된댓글

일베 한명 ㅋㅋ 거리면서 혼자 댓글 열개씩 다네요.
    찔리나봐

• 23. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:37 PM (119.200.xxx.220)

댓글봐봐요 대깨문들 ㅋㅋㅋ

[단독] 오거돈, 한일해저터널 검토…무색해진 與 '친일 공세'
    http://naver.me/G3JI9hqL

우리는 착한 검토호소인이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 일베 알바
    '21.2.10 11:37 PM (39.125.xxx.27)

동감입니다

• 25. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:38 PM (119.200.xxx.220)

팩트는 없고 조롱 비아냥 그러다 안되면 급발진해서 욕까지 하죠 ㅋㅋㅋ
    지적수준은 딸리는데 뭔가 반박은 하고싶고 ㅋㅋㅋ 수준 적나라하게 보이죠

• 26. ㅎㅎ 대깨 수준.ㅎ
    '21.2.10 11:39 PM (203.254.xxx.226)

세상은
    대깨와 일베 딱 두 종류의 인간만
    있는 줄 앎.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐랄까.
    초딩도 아니고
    괴랄하달까.ㅎㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '21.2.10 11:39 PM (5.149.xxx.57)

이해안가는게 119.200.xx같은 남자들은 왜 아줌마 사이트에 오는걸까요?? 남자들 사이에서는 왜 못어울리는걸까요...

• 28. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:40 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

윗님
    대깨문들 하는짓 맞네요 ㅋㅋ

• 29. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:40 PM (119.200.xxx.220)

대깨문 빼고 세상이 전부 적폐죠 ㅋㅋㅋ
    불리한 팩트를 알려주면 그때부터 논리는 없고
    우동사리에서 나오는게 그저
    일베다 국짐이다 토착왜구다ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:41 PM (119.200.xxx.220)

5.149// 댓글 수준 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    딱 저 수준

• 31. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:42 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

119.200님
    대깨문들 적어놓으신거 맞죠? ㅋ

• 32. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:44 PM (119.200.xxx.220)

125.185// 예 ㅋㅋㅋ 세상만사가 다 검찰개혁 때문이죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 쓸개코
    '21.2.10 11:45 PM (211.184.xxx.190)

자기들이 더러운 댓글 달면서 수준높게 보이리라 생각은 안하겠죠. 설..마..
    여러분 ㅋㅋㅋ 거리는데 놀아나지 마세요.

• 34. ...
    '21.2.10 11:45 PM (175.223.xxx.123) - 삭제된댓글

태극기는 눈살을 찌푸리게 하고
    일베는 욕이 나오게 하고
    대깨문은 다음 세대를 죽이네요.

젊은 사람들이 잘 살 수 있다는 희망을 짓밟는 세대. 대깨문 세대.

• 35. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:48 PM (119.200.xxx.220)

211.184// 더러운 댓글 어디요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디있어요 더러운 댓글이? 찾아봐요
    일베는 싹 다 디져라
    입에 똥을 담고있다 이거요?
    팀킬하나요? ㅋㅋㅋㅋ

• 36. ....
    '21.2.10 11:48 PM (175.223.xxx.117)

119님 적당히좀 하세요 여기 님 일기장 아닙니다

• 37. 쓸개코
    '21.2.10 11:50 PM (211.184.xxx.190)

윗님 술 한사발 들이킨모양이에요. 한심한 댓글 두엇이서 ㅋㅋ거리며 수준 운운하는데 실소가 나옵니다.

• 38. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:52 PM (119.200.xxx.220)

175.223// 죄송해요
    근데 원글하고 다른 댓글들은 어떠신지?
    일기같은 글이랑 댓글들에 댓글다는게 불편하신지?

• 39. ..
    '21.2.10 11:54 PM (211.58.xxx.158)

벌레들 자기 부른줄 알고 아닌척 다 튀어왔네 ㅋㅋㅋ

• 40. ....
    '21.2.10 11:54 PM (175.223.xxx.117)

혼자 댓글 도배한다고 님이 이기는거 아니에요. 어른답게 행동하시길

• 41. 좋은나라
    '21.2.10 11:55 PM (121.161.xxx.171) - 삭제된댓글

어디 문프 하시는 일에 토를답니까? 적폐세요?

• 42. ㅍㅎㅎㅎ
    '21.2.10 11:56 PM (1.253.xxx.29)

일베라고 했을 뿐인데~

자신들이 무슨 짓을 하고 있는지

확실히 알고 하나보네요!

• 43. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:56 PM (119.200.xxx.220)

175.223// 대깨문들은 어른답게 하고있나요?
    그만달테니까 대답 꼬옥 부탁드려요~
    선택적 불편하시나요?

• 44. 쓸개코
    '21.2.10 11:57 PM (211.184.xxx.190) - 삭제된댓글

121.161.xxx.지지자인척 하지 마세요.

• 45. ㅋㅋ
    '21.2.10 11:58 PM (119.200.xxx.220)

175.223// 좀 생각이 있는 분 같은데 꼬옥 답변해주세요
    다른 대깨문들하고 다르시면~

• 46. 좋은나라
    '21.2.11 12:00 AM (121.161.xxx.171) - 삭제된댓글

쓸개코
    '21.2.10 11:57 PM (211.184.xxx.190)
    121.161.xxx.지지자인척 하지 마세요

손가혁 또 찾았고~

당신 민주당에서 일해본적 있어요? 나는 17년 광화문 현장 스텝출신인데 어디서 굴러들어온 놈이 ㅉㅉ

• 47. 언급조차
    '21.2.11 12:00 AM (116.44.xxx.84)

끔찍한 악마들입니다.

• 48. 쓸개코
    '21.2.11 12:02 AM (211.184.xxx.190) - 삭제된댓글

121.161.xxx.171 어디서 거짓말이야.
    이따위 한심한 글을 쓰시고.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3166761&page=1

• 49. 쓸개코
    '21.2.11 12:03 AM (211.184.xxx.190) - 삭제된댓글

'21.2.11 12:00 AM (121.161.xxx.171)

쓸개코
    '21.2.10 11:57 PM (211.184.xxx.190)
    121.161.xxx.지지자인척 하지 마세요

손가혁 또 찾았고~

당신 민주당에서 일해본적 있어요? 나는 17년 광화문 현장 스텝출신인데 어디서 굴러들어온 놈이 ㅉㅉ

• 50. ㅋㅋ
    '21.2.11 12:06 AM (119.200.xxx.220) - 삭제된댓글

쓸개코님 윗 글에
    저장하고 가끔 꺼내보고 싶은 글이라고 했다가
    아래 댓글에 가짜지지자라고 비난했다가
    뭐하시는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51. 제가
    '21.2.11 12:06 AM (1.253.xxx.29)

밑에 어떤 글보고 쓴 글인데

양심은 있는지 지웠네요.

진짜 전 자신의 이익을 위해 남에게 아무렇지도 않게

위해를 가하는 사람들을 극혐합니다.

가만히 있겠다 다짐을 해 보는데

피해보는 사람들을 생각하면

가만히 있어지지가 않네요 ㅠㅠ

• 52. ㅋㅋ
    '21.2.11 12:07 AM (119.200.xxx.220)

175.223// 그낭 대깨문이셨나보네
    나는 또 생각있는 분이신줄...

• 53. 진짜네
    '21.2.11 12:08 AM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

쓸개코
    '21.2.10 11:49 PM (211.184.xxx.190)
    저장하고 가끔 꺼내보고 싶은 글입니다.

자기분열인가?ㅋ
    전에는 윤석열 부인이 문제될 게 하나도 없다고 하더니

• 54. ㅋㅋ
    '21.2.11 12:08 AM (119.200.xxx.220)

1.253// 백번 옳은 말씀이십니다
    입시비리로 누군가의 피땀흘린 노력은 또 물거품이 되었겠지요
    안타까운 현실입니다

• 55. 쓸개코
    '21.2.11 12:09 AM (211.184.xxx.190) - 삭제된댓글

119.200.xxx.220, 223.62.xxx.175 못알아들었으면 그냥 지나가요. 비.꼰.겁.니다.

• 56. ㅡㅡ
    '21.2.11 12:09 AM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

쓸개코 실패!ㅋ

• 57. 쓸개코
    '21.2.11 12:09 AM (211.184.xxx.190) - 삭제된댓글

119.200.xxx.220, 223.62.xxx.175 알아먹지 못했으면 신경꺼주세요.

• 58. ㅋㅋ
    '21.2.11 12:10 AM (119.200.xxx.220) - 삭제된댓글

쓸개코// 아닌것같은데~ 아닌것같은데~

• 59.
    '21.2.11 12:10 AM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

쓸개코 실패~!ㅋ

• 60. 쓸개코
    '21.2.11 1:10 AM (211.184.xxx.190)

https://archive.vn/wip/g0VRU

• 61. 국내
    '21.2.11 1:13 AM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

119.200.xxx.220 국내 맞나요?

• 62. 국내
    '21.2.11 1:16 AM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

119.200 은 회사 ip아닌가요

• 63. 아귀판
    '21.2.11 1:20 AM (92.223.xxx.75)

일베가 문제인 거 사실인데 대깨문 거리는 사람들
    그저 비아냥과 억지밖에 못하네.
    징징거린다는 표현들은 본인들 아닌가?
    누가 일베와 대깨문만 있다고 했나? 일베는 일베다라고 말하는데
    대깨문거리며 이죽거리는 인성이 정상은 아니다.
    무엇에 저렇게 악에 바쳐 험담을 계속하는건가?
    문재인이 싫으면 싫은거지 매사 대깨문이라 척질하면서 물을 흐리는 이유는 뭘까?
    대깨문이라 비아냥 대는 이들이 다 일베는 아니겠지만
    참 저급한 수준의 인성인 것은 알겠다.

• 64. 쓸개코가
    '21.2.11 1:59 AM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

감이 떨어지셨나봄

• 65. 에혀
    '21.2.11 2:01 AM (211.117.xxx.159)

119.200
    단독] 오거돈, 한일해저터널 검토…무색해진 與 '친일 공세'

기사끝부분에,
    ''부산시는 이 같은 용역보고서를 발간한 뒤 
    2019년 3월 실효성이 없다고 판단,
    한일해저터널 사업 중단을 선언했다.''

뭐가 잘못?
    오거돈이 용역줘가며 검토해봐도 실효성이 없어
    삽한번 안 뜨고 접은 건데
    뭐가 잘못인가요?

• 66. 내참
    '21.2.11 5:09 AM (173.181.xxx.145)

일베 인증 자랑스럽냐?
    와 일베를 인증하는 댓글들 진짜 어이없다

• 67. 도찐개찐
    '21.2.11 7:52 AM (122.56.xxx.90)

일베나 대깨문이나 똑같음

• 68. ㅇㅇ
    '21.2.11 7:58 AM (125.180.xxx.21)

아귀판님 댓글에 공감합니다~

• 69. ..
    '21.2.11 12:27 PM (211.58.xxx.158)

일베야 도찐개찐 뜻은 아니?

• 70. ...
    '21.2.13 11:24 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

대깨야 넌 아니?
    도찐개찐