82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저랑 동갑인 배우 이제 할아버지? 느낌 나네요

이 분도 이런데 조회수 : 5,844
https://n.news.naver.com/entertain/photo/article/076/0003691571?cid=1074570

헐....사진보고 진짜 깜놀요 여자에 비해 덜 늙는다는 남자에, 연예인도 이런데 이제 그만 노년기를 받아들여야겠네요 @@
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정우성은
    '21.2.10 1:23 PM (61.105.xxx.161)

괜찮은데 이정재는 유달리 늙어보이는게 할머니삘 나요

• 2. 올리브
    '21.2.10 1:24 PM (112.187.xxx.87)

사진이 유난히 이상하게 나온거 같구요,
    그와 별개로 좀 곱지 않게(?) 늙는 편인거 같아요.
    느낌 너무 안 좋아요 이 사람.

• 3. 광고
    '21.2.10 1:25 PM (218.232.xxx.78) - 삭제된댓글

최근 광고 좀 촌스러운컨셉.
    늙어뵈요......T.T

• 4. 블루그린
    '21.2.10 1:26 PM (118.39.xxx.165)

출산 등 안겪어도 저러네요

• 5. 송중기
    '21.2.10 1:26 PM (202.166.xxx.154)

송중기 같은 입매가 고집세보이고 빨리 늙어보여요. 고두심, 이정재, 송중기 등 광대있고 턱이 작고 입꼬리 내려간 인상.

그래도 타고난 미남 미녀들이죠

• 6. ...
    '21.2.10 1:29 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

할머니느낌나네요

• 7.
    '21.2.10 1:29 PM (61.74.xxx.175)

사진이 좀 잘못나온거 같긴 하네요
    그래도 시술이나 관리도 받을거고 메이컵에 헤어에 코디에 조명에 사진기술 최고인데도 저 정도면
    나는 얼마나 늙었을까 싶긴 해요 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.10 1:30 PM (175.213.xxx.10) - 삭제된댓글

이제 중년인데 뭔 노년기요?
    혼자 노년 맞으시길...

• 9. ..
    '21.2.10 1:30 PM (211.36.xxx.221) - 삭제된댓글

진짜 할아버지 같네요.. 사진은 영상보다 적나라하고 늙음을 숨기기 힘든듯..

• 10. 야간에
    '21.2.10 1:31 PM (106.102.xxx.47)

너무 열심히 일한 듯

• 11. 의메
    '21.2.10 1:33 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

입이 왜저래요ㅠㅜ

• 12. 주제파악
    '21.2.10 1:40 PM (112.219.xxx.74)

연예인인데 노화에 얼마나 신경 쓰겠어요.
    그렇다면 보통 사람은...ㅠㅠ

• 13. ...
    '21.2.10 1:41 PM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

사진 잘못나온거 아니에요. 연예인도 노화 빨리 오는 사람 있어요.

• 14. ..
    '21.2.10 1:41 PM (211.58.xxx.158)

다른곳에서는 독개구리 같다고 ㅋ
    스타일리스트 뭐 하나요
    이정재도 소화 못하는 옷 어쩔

• 15. ㅋㅋㅌ
    '21.2.10 1:42 PM (39.7.xxx.130)

본인이나 할머니하지 어디서 연예인을 후려칠려고 ㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.10 1:44 PM (112.169.xxx.189)

독개구리 ㅎㅎㅎㅎ
    사진엔 저래도
    시상식에 앉아있는 모습은 괘낞던데요 ㅎ
    썩어도 준치라는데
    아무렴 일반인같기야 할라구요 힛

• 17. 다이어트
    '21.2.10 1:45 PM (125.134.xxx.134)

심하게하고 탈모있음 더 나이들어 보이는거죠
    정말 심하게 안먹던데요. 지나친 다이어트는 탈모와 노화를 부릅니다. 지방이식에 보톡스가 있는데 곧 손 보겠죠.

• 18. 얼굴이
    '21.2.10 1:46 PM (125.176.xxx.90)

1프로 나경원도 보이네요

• 19. ㅋㅋ
    '21.2.10 1:47 PM (49.166.xxx.56)

독개구리는.뭐여 ㅎㅎ

암튼 묘하게 여성미가있음 입술 얇는것도 ㅎ

• 20. 옷이랑
    '21.2.10 1:47 PM (223.39.xxx.198)

표정이 이상했네요.
    원글님,이정재에요. 모델출신 미남배우.
    72년생이면 40대 후반인데
    어디서후려치기에요.
    이정재는 데뷔때 크런키 모델부터 성숙한 얼굴이에요.
    웃으면 소년같구요.
    정형화된 미남은 아닌데 이만한 매력가진 배우 흔치않아요.
    이정재는 특유의 눈처짐과 멋진미소때문에
    엠자형 대머리가 왔어도 멋있어요.
    멋있게 나이들 얼굴.

• 21. ㅇㅇ
    '21.2.10 1:48 PM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

정우성도 K카 광고에서 훅 나이들게 나오더라구요.
    내일모레 50인데 같이 늙어가는거죠... 모래시계할때 태어나지도 않은 애들이 같이 배우하고 있는데 ㅠ

• 22. 정재가 저정도
    '21.2.10 1:51 PM (112.167.xxx.92)

니 저나이 일반 아재들은 오죽하겠나요 어쨌튼 저나이 일반아재들 중에선 단독으로 눈에 띄는 잘생기고 분위기 있는 아재라며 인기 대박일껄요

그니까 늙어도 인기남인거죠 썩어도 준치라고

중년줌마들도 마찬가지잖음 원래 이뻤던 여자가 늙어도 늙은 사람들 중에선 눈에 띈다는

• 23. ...
    '21.2.10 2:04 PM (106.102.xxx.238) - 삭제된댓글

시술을 안했더라면 어떤 분위기였을까 궁금해요. 남자들이 시술 계속하면 나오는 특유의 고운 아줌마스러운 느낌이 나요.

• 24. 임창정
    '21.2.10 2:09 PM (211.206.xxx.130)

광고보고 깜놀
    시술받아서 중년여인같더라구요

• 25.
    '21.2.10 2:13 PM (121.165.xxx.112)

기사 제목이
    이정재만이 소화 가능한 수트인데
    이정재도 소화 불가능한 수트로 바꿔야 할 듯..
    얼마전 차승원도 희한한 옷에 헤어로 나오더니
    이정재는 또 왜 저런...
    요즘 유행인가요?

• 26. ----
    '21.2.10 2:18 PM (121.133.xxx.99)

눈이...쌍수한거 같기도 하구요.

• 27. 입매
    '21.2.10 2:21 PM (175.127.xxx.27) - 삭제된댓글

치아교정을 괜히 해서...

• 28. ****
    '21.2.10 2:29 PM (112.171.xxx.164)

원래 동안은 아니죠.
    중년 느낌인데 저 옷은 뭔지?

• 29. fly
    '21.2.10 2:30 PM (122.42.xxx.24)

볼에 뭐 넣었네요..내친구 시술 볼이랑 똑같당..늙었어요.시술해도 분위기가..

• 30.
    '21.2.10 2:34 PM (59.6.xxx.181)

입술이 얇아서 그런가요??: 입매가 나이들게 나왔어요

• 31. ~~~
    '21.2.10 2:41 PM (219.255.xxx.180)

사진이 못 나온거겠죠 유난히
    우리도 사진 잘못 나오면 할머니 같은 거 있잖아요.
    눈이 쳐지고 살이 없으니 사진이 못나온거겠죠.

• 32. ㅇㅇ
    '21.2.10 3:16 PM (110.8.xxx.17)

치아교정 한 사람들 중에 나이들면 입매가 합죽(?)해 보이는게
    할머니삘 나는 사람들 있더라구요
    광대나 입매 살짝 나온 사람들 젊을땐 보기 싫었는데
    나이들면 오히려 광대 때문에 볼살 덜 쳐지고
    나온 입이 입매 쪼글해지는거 좀 막아줘서 괜찮아 보이는듯..
    이정재도 치아교정 했는데 나이드니 입매가 쳐져 보이네요

• 33. ...
    '21.2.10 3:25 PM (223.38.xxx.24)

전 이정재하면 동양그룹 사모님 생각나요

• 34. ....
    '21.2.10 4:42 PM (220.127.xxx.130)

할아버지가 아니고 중년 아줌마느낌인데요?
    왜 갈수록 여성스러운 느낌이 날까요?
    이러는 전 아저씨느낌..

• 35. ㅎㅎ
    '21.2.10 6:08 PM (124.49.xxx.217) - 삭제된댓글

연예기사 댓글 못달고 밑에 좋아요 놀랐어요 이런 거만 누를 수 있잖아요
    놀랐어요 가 많네요... 뭔가 웃퍼요 ㅠㅠ
    사진도 좀 잘못 나온 거 같고요...