82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배구 쌍둥이들 학폭가해자라네요

.. 조회수 : 19,805

꼴값을 떨더니 인성 빻았네요.
이래도 엄마빽, 배구협회 빽으로 조용히 지나가겠죠?

식빵언니 보살이다. 

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은퇴해
    '21.2.10 4:25 AM (217.149.xxx.108)

https://theqoo.net/square/1841013992

• 2. 얼마전
    '21.2.10 4:29 AM (111.118.xxx.150)

이다영이 자살시도했었죠..
    저사건과 별개로

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.10 4:31 AM (5.149.xxx.57)

이번 껀은 진짜 모르겠네요.
    누가 잘못을 한건지...

• 4. 그냥
    '21.2.10 4:31 AM (217.149.xxx.108)

복통이래요.

여론 자기한테 불리하게 돌아가니 쑈한거 같은 냄새가.

• 5. 초등중등부터
    '21.2.10 4:36 AM (217.149.xxx.108)

배구부하면서 저 쌍둥이 포함 무리 4명한테
    학폭당했다는데 누가 잘못했는지 왜 몰라요?
    설마 맞은 사람이 잘못했겠어요?

• 6. ....
    '21.2.10 5:05 AM (61.79.xxx.23)

ㅎㄷㄷ
    인상이 못되게 생겼더만
    피해자들이 막 튀어나오네요

• 7. 00
    '21.2.10 5:09 AM (182.215.xxx.73)

인생은 언제나 부메랑이죠
    특히 나쁜짓할때는
    쓰레기 같은것들 퇴출되어야함

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.10 5:16 AM (175.223.xxx.126)

때리게 생김
    인상이 인생입니다

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.10 5:36 AM (5.149.xxx.57)

사건이 너무 크네요 진짜.
    안그래도 여자배구 저변이 약해서
    저 쌍둥이들과 김연경이 여자배구 흥행의 반 이상일텐데
    큰일이네요.

• 10. ...
    '21.2.10 6:10 AM (218.49.xxx.251)

가해자가 쌍둥이 포함 4명이라는게 아니고요,
    피해자가 최소 4명이라는 얘기입니다.

• 11. ...
    '21.2.10 7:55 AM (58.234.xxx.222)

복통이래요.

여론 자기한테 불리하게 돌아가니 쑈한거 같은 냄새가. 222222222222

• 12. ㅡㅡ
    '21.2.10 7:56 AM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

노는언니를 저자매 말투, 태도때문에 시청포기했는데...

• 13.
    '21.2.10 8:34 AM (211.205.xxx.62)

어릴때부터 아주 못돼처먹었네요
    피해자들 얘기가 너무 구체적으로 올라와서 놀랬어요
    앞으로 흥국경기 보기싫을것 같아요
    김연경 선수는 이게 웬 봉변인가요

• 14. ...
    '21.2.10 9:01 AM (211.48.xxx.252)

둘다 퇴출되어야겠네요
    흥국생명 연봉이 이재영은 6억, 이다영은 4억이라데요.
    (김연경은 자진삭감해서 3억 5천)

• 15. 그랬구나
    '21.2.10 9:38 AM (124.50.xxx.70)

ㅁ ㅊ 것들군요
    얼굴은 정말 못봐줄 정도로 성괴에 웃는 입은 아귀같던데

• 16. 학폭
    '21.2.10 9:50 AM (125.134.xxx.134)

가해자들은 세상 무서운걸 알게 해줘야죠
    저건 빙산의 일부이고 더 있을꺼예요
    더 파야죠

• 17. ..
    '21.2.10 9:54 AM (115.140.xxx.145)

학폭이 사실이라면 매장되어야지요
    사람 인생 망친 악마니까요

• 18. ..
    '21.2.10 10:12 AM (211.58.xxx.158)

부모가 다 운동했던 사람이니 지들 세상이었겠죠
    요새 하는 싸가지 보면 충분히 그러고도 남을듯
    나이 쳐먹어 월클 선배 한테도 저러는데 같이 운동
    하는 다른애들은 밥이었겠죠

• 19. ...
    '21.2.10 10:19 AM (183.100.xxx.209) - 삭제된댓글

사실이 맞다면 그에 합당한 벌을 받아야지요.

• 20. 흥국생명
    '21.2.10 10:23 AM (14.63.xxx.149) - 삭제된댓글

김연경이 흥국생명에서 해방되길.
    쌍둥이엄마후배가 흥국생명배구감독이라 쌍둥이가 감독을 이모라고 부른대요. 쌍둥이엄마가 배구협회임원이래요.
    배구협회는 예전 올림픽메달따고 돌아온 선수들 김치찌게회식시켰던곳이고 요즘은 김연경이 게임후 네트잡았다고 규정에 없는 징계내리라고 심판협박했던 거기.

• 21. ..
    '21.2.10 10:57 AM (223.38.xxx.7)

운동하는 애들 폭력 안쓴곳 찾기 힘드네요
    무슨 협회도 다 썩었고
    학폭 피해자도 그냥 있다가 이번에 피해자 코스프레
    하는 거 보고 화나서 터뜨렸나봐요
    저 시궁창 판에서 배구하는 김연경이ㅠ안타까울
    뿐이에요

• 22. ..
    '21.2.10 11:50 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

자살쇼

• 23. 칼....
    '21.2.10 12:39 PM (122.32.xxx.66)

놀랍네요.
    배구협회 배구단 대응 궁금힙니다

• 24. ㅇㅇ
    '21.2.10 12:45 PM (180.230.xxx.96)

김연경이 흥국생명에서 해방되길.2222

정말 저런사람 옆에있으면 어찌 살까 싶네요
    학폭이라는 글 보니..
    운동을 관둘수도 없고

• 25. ..
    '21.2.10 1:09 PM (211.58.xxx.158)

초딩이 칼 들었으면 저게 학폭인가요?
    가해자로부터 연락왔다는데 기억이나 하려나

• 26.
    '21.2.10 1:45 PM (124.50.xxx.178)

쓰레기들...
    저것들 퇴출되길 바랍니다.

• 27. ....
    '21.2.10 5:08 PM (125.130.xxx.23)

저 위에..님
    학폭 피해자가 그냥있다 이번에 적은게 아니라
    적은 적이 있는데 주작이라고들 했대요.
    그러다
    이번에 다시 올렸대요.

어릴때 부터 저랬다면 타고난 인성이 완전 쓰레기만도 못하네요.
    완전 극혐이네요.

그리고 칼 들고 협박한 건은 쎄네요.
    그냥 놔두면 안되는 건데..

• 28. .....
    '21.2.10 5:17 PM (58.224.xxx.160)

쓰레기들이네요

저위에 이번건은 누가잘못했는지 모르겠다는 댓글이 있어서

아무리 생각해봐도

저 학폭피해자의 글 내용처럼 찌질하게
    쌍둥이 들에게 했을까요
    월클 김연경이??

경기에 있어서의 다툼이라면 모를까

• 29.
    '21.2.10 5:59 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

더한 내용들이 나올까봐 빨리 사과했다는 글이 있던데
    어휴 쟤들은 어떤 인생을 살았던걸까요?
    이번에는 김연경 골로 보내려다가 자기들이 더 당한 케이스라고 하던데 아주 악랄하네요.

• 30. ...
    '21.2.10 6:04 PM (182.209.xxx.39)

둘다 걍 은퇴하면 좋겠네요
    학폭은 자비없이 OUT!!!!

• 31. ㅇㅇ
    '21.2.10 6:13 PM (223.63.xxx.138)

학폭은 자비없이 OUT!!!!

• 32. ...
    '21.2.10 6:34 PM (39.7.xxx.57)

학폭 가해자들은 끝까지 파헤쳐서 강한 처벌 받아야죠~

• 33. ........
    '21.2.10 6:53 PM (58.78.xxx.104)

피해자들이 올린글 보니까 자기들한테 그런짓한 주제에 자기가 피해자인척하고 올린글보고 기가 막혔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 얼마나 공주처럼 멋대로 생각없이 살아왔으면 자기가 한건 그냥 철없는거고 남한테 충고 좀 들었다고 온갓 피코는 다하면서 사람들한테 이르고 매장시키려고 한답니까.

• 34. 어휴
    '21.2.10 6:55 PM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

둘다 배구계에서 영원히 퇴출되게 청와대 서명이라도 하고 싶네요
    흥국생명 불매운동 가야하나?

• 35. ㅇㄴ
    '21.2.10 7:26 PM (211.208.xxx.189)

Sns로 어지간했어야지 말이죠...운동선수도 학폭 가해자면 퇴출돼야할듯

• 36.
    '21.2.10 8:24 PM (211.206.xxx.180)

누군지도 모르다가 이번 불화설로 링크 열어보고 짤들 보니
    정말 인상 쎄~ 할 정도로 별로다 했는데
    역시나네요.

• 37.
    '21.2.10 8:40 PM (218.238.xxx.226)

정말 자식들 운동시키지말아야지

• 38. 엄마
    '21.2.10 9:13 PM (116.39.xxx.248)

쌍둥이 엄마가 전직 배구선수였고 지금은 협회 임원이라면서요? 쌍둥이 소속 감독을 쌍둥이들이 어릴때부터 이모라고 불렀다던데...

• 39. 이다영은
    '21.2.10 9:57 PM (116.39.xxx.162)

누군가요?

• 40. ··
    '21.2.10 10:18 PM (219.240.xxx.222)

배구에서 영원히 아웃!!!!

• 41. ㅁㅁ
    '21.2.10 10:45 PM (61.85.xxx.153)

큰일이네요 나중에 코치되어서 애들에게 또 갑질하고 폭행할 수 있는거 아닌가요

• 42.
    '21.2.10 11:52 PM (218.150.xxx.219)

와 안보고싶네요
    저말이 사실이라면....
    고작 사과문 1장이면 용서되는건가요?

• 43. 이다영이
    '21.2.11 1:15 AM (217.149.xxx.169)

학폭인정하고 달랑 한장 사과문 썼네요.
    그냥 은퇴해 ㅁㅊㄴ아.

• 44. ..
    '21.2.11 3:13 AM (112.140.xxx.75)

영악한 쓰레기였네요..
    퇴출시켜야겠네요..