82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강문영은 머리 탈모인가봐요

강문영 조회수 : 12,903
키도 크고 늘씬하고 얼굴은 뭐 성형삘이 심해도
일반인보다 우월한듯
오늘 큰키에 검정코트 멋있네요
근데 머리가 빈약
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.10 12:13 AM (175.223.xxx.34)

강문영이랑 안혜경은
    본인 입매가 이상해진걸 알까요?

둘다 멀쩡한 얼굴을
    왜 그렇게 만들었을까요?

안혜경은 너무 충격적...

• 2.
    '21.2.10 12:20 AM (114.108.xxx.187)

강문영 턱이 너무 이상하네요.
    이상아는 시술 별로 안하나봐요.

• 3. 88
    '21.2.10 12:25 AM (211.211.xxx.9)

이상아는 실물보면 입이 다물어지지 않아요.
    어릴적 동네서 봤는데 (17~18살쯤) 천사가 따로 없더군요.
    운이 좋지 않아 그렇지 얼굴만으론 감히 대한민국 최고라고 할만해요.

강문영 얼굴 저렇게 만들어 놓은 의사는 평생 자괴감에 시달려도 될거 같아요.ㅠㅠ

• 4. 아니
    '21.2.10 12:27 AM (121.169.xxx.143)

이분들이
    탈모~~~~같지 않냐구요
    자꾸 얼굴 얘기만
    사실 제가 탈모 조짐이 보여서ㅠㅠ

• 5. 아니
    '21.2.10 12:29 AM (121.169.xxx.143)

여자들은 뒷가르마 탈모가 심한듯해요
    이연수도 풍성한데 뒷가르마 머리가 눌리고 갈라지네요
    강문영은 뭐 앞뒤다 그래요
    저런 연예인이 돈이 없어서 저러냐구요
    진짜 방법이 없나봐요ㅠㅠ

• 6. ㅁㅁ
    '21.2.10 12:30 AM (121.152.xxx.127)

이상아랑 중학교 같이 다녔고, 같은 아파트 살았는데
    그냥 저세상 미모였어요 그땐 성형도 흔하지 않은시절
    게스청바지에 맨투맨, 포니테일하고 진짜 기절하게 예뻤음

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.10 12:32 AM (70.106.xxx.249)

모발이식 하면 안되나요?

• 8. ㅊㅊ
    '21.2.10 12:43 AM (122.36.xxx.14)

평생 다이어트 하니 다들 탈모심한듯
    나이 든 연예인들 숱 가만히 보면 대부분 빈약해 보여요
    문소리도 그렇고 엄지원도 그렇고 방송 나올 땐 드라이로 부풀려서 그렇지 매의눈으로 보면 숱이 많지 않아 보여요

• 9. ...
    '21.2.10 12:45 AM (114.108.xxx.187)

이상아 나이먹어도 역시 예쁘네요.
    강문영 탈모까진 모르겠고 숱이 적은거 같아요.
    혜림인가 그 가수가 숱이 많네요

• 10. 88
    '21.2.10 12:47 AM (211.211.xxx.9)

원글님 질문에 대답하자면...

젊었을때도 워낙 숱이 없어 보이기도 했구요.
    강문영 나이에 지금 보이는 정도는 정상범주 일거 같아요.
    50중후반에 숱많은 사람 별로 없죠.

저런 미모면 탈모가 아니라 대머리라도 하나도 눈에 안들어 올거 같아요.

• 11. 용산여중.
    '21.2.10 1:00 AM (14.47.xxx.152)

121.152.xxx.127
    이상아..랑 같은 중학교 다녔다는 분 반가워요

저도 용산여중 이상아랑 같은 학년이었죠~
    2학년때인가 상아가 길소뜸 찍으면서 머리를 삭발을
    했던가? 가발쓰고 다닌다는 소문이 있었고..

학교 소풍 같을때 다른 학교 남학생들이 상아 졸졸
    따라다녔던 것도 기억나요

제 중학 졸업앨범에도 상아가 있어요
    얼굴 골격이 예사롭지 않은 수준.정말 순정만화 주인공같은...

저희들은 졸업앨범에 상아 양쪽으로 사진 싣게된
    친구는 어쩌냐...걱정하곤 했죠

같은 시절 같은 중학교 출신을 82 에서 만나니 반갑습니다..^^

• 12.
    '21.2.10 1:07 AM (210.99.xxx.244)

이상아가 시술했으니 저정도죠 50인데 저렇게 유지가 가능한가요.

• 13. 강문영
    '21.2.10 1:17 AM (14.32.xxx.215)

키 작아요
    체형도 어깨도 좁아서 더 작아보이구요
    이상아 저도 같은 학교 다녀서 멀리서 몇번 보고
    몇년전 공항에서 봤는데 얼굴에 기미 많고 그냥 마른 아줌마 ㅠ 골프채 싣고 여행가는데 남 눈 너무 의식하더라구요

• 14. 저도
    '21.2.10 1:46 AM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

젊었을때 강문영 코앞에서 (용평스키장)봤어요.

그때 보드가 한창 유행할때라 보드배우러 왔나보더라고요 그때 저도 보드에 완전 빠져있을때라~~

작은 얼굴에 눈코입이 꽉차서 놀랐고 키도 작고 말랐더군요

연예인은 다르구나 생각했네요

• 15. ...
    '21.2.10 6:03 AM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

탈모인지는 모르겠고
    강문영 교통사고당해
    미용이 아닌 재건성형한거잖아요

• 16. ...
    '21.2.10 6:05 AM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

'21.2.10 12:25 AM (211.211.xxx.9)
    어릴적 동네서 봤는데 (17~18살쯤) 천사가 따로 없더군요.
    운이 좋지 않아 그렇지 얼굴만으론 감히 대한민국 최고라고 할만해요.

강문영 얼굴 저렇게 만들어 놓은 의사는 평생 자괴감에 시달려도 될거 같아요.ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 17. ....
    '21.2.10 6:06 AM (112.214.xxx.223)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    탈모인지는 모르겠고
    강문영 교통사고 당해서
    미용이 아닌 재건성형한거라고 알고있어요

• 18. ㅇㅇ
    '21.2.10 9:20 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

감문영 키안작던데요?
    저 165인데저랑비슷
    바로옆에서 서로 운동화 신고요
    최소 ㅣ64정도될듯요

• 19. 아이고
    '21.2.10 10:44 PM (112.157.xxx.2)

강문영 탈모 얘기에 이상아 미모 찬양.
    피부하며 지금도 예쁘긴 하네요.

• 20. ...
    '21.2.10 11:48 PM (61.77.xxx.96) - 삭제된댓글

그래서요???

좀 그런가 좀 합시다.
    이 따위 글때문에 연예인들이 우울증에 걸리나 봅니다.