82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여우주연상 라미란

청룡 조회수 : 20,100
영화 정직한 후보 재밌나요? 못 봤는데 찾아서 볼만한지..
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '21.2.9 10:39 PM (211.205.xxx.62)

받을때 손뼉쳤어요
    라미란씨 축하해요

• 2. ...
    '21.2.9 10:40 PM (180.65.xxx.50)

축하해요 !

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.9 10:40 PM (220.82.xxx.59)

저는 잼있게 봤어요..올레티비로요..우울할때 보니 시간 금방 갔어요

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.9 10:40 PM (49.142.xxx.33)

오오 정말요? 너무 뻔한 내용이라 드문드문 넘겨가면서 봤는데 내용은 좀 시시?하지만, 라미란 연기야 찰떡이였죠... ㅎㅎ
    축하해용 라미란씨..

• 5.
    '21.2.9 10:40 PM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

저는 너무 재미있게 봤어요
    은근 반전이 있어서 끝까지 지루하지 않았어요

• 6.
    '21.2.9 10:43 PM (125.183.xxx.243)

그려려니 하면서 재미있게 봤어요~^^

• 7. ..
    '21.2.9 10:43 PM (61.101.xxx.200)

연기잘하시니까요
    ㅊㅋㅊㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.9 10:44 PM (5.149.xxx.57)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하합니다

• 9. 1112
    '21.2.9 10:46 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

어제 정직한 후보 봤는데 여우주연상이군요
    재밌긴 해요 근데 좀 뻔한 그런 내용이에요
    킬링타임용으로는 좋아요

• 10. ㄴㄴ
    '21.2.9 10:48 PM (61.85.xxx.101) - 삭제된댓글

초반에는 재밌는데 뒤로갈수록 루즈해지고 클리셰 투성이라....
    러미란 연기는 인정

• 11. 1112
    '21.2.9 10:48 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

그래도 여배우 혼자 원톱으로 영화 한편을 이끌어간건 대단한듯 싶어요

• 12. ..
    '21.2.9 10:50 PM (118.217.xxx.4)

전 재미있었어요
    ㅎㅎ
    오락영화잖아요

• 13. 전별로
    '21.2.9 10:53 PM (116.43.xxx.13)

성인인 딸과 영화관에서 봤는데 라미란이 연기는 잘해도
    단독 주연하기엔 힘이 부족하더군요
    정직한 후보 영화도 잘만든 영화는 아니었고요

• 14. ..
    '21.2.9 10:55 PM (14.47.xxx.152)

저는 라미란 정도니까 단독주연으로 뻔한 영화를
    살리는 구나...했습니다만..;;;;;;;;;

• 15. --
    '21.2.9 10:56 PM (211.43.xxx.140)

받을만 했어요!!
    영화가 모두 라마란이었어요!
    흥행했고 라미란 연기잘해요.
    일어나서 박수침요!

• 16. 리메이크
    '21.2.9 10:57 PM (125.183.xxx.243)

라미란 정도니까222

응팔의 치타여사 포스가 드디어 저대로 인정받네요ㅎ

• 17. 흠흠
    '21.2.9 10:59 PM (125.179.xxx.41)

극한직업 비슷한 느낌으로 재밌었어요ㅋ
    보고나서 한동안 유쾌하고 기분좋았음~~^^

• 18. 22
    '21.2.9 10:59 PM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

수상한그녀,아이캔스피크, 극한직업,내안의 그놈,오케이마담
    재미있게 보셨으면
    괜찮을 거예요

• 19. ...
    '21.2.9 11:18 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

웃기고 정말 재미있어요!
    코믹영화에 여주상줄거라 생각못해서 잠깐 당황했는데..축하합니다!!!^^

• 20. 축하축하
    '21.2.9 11:32 PM (211.187.xxx.172)

사실 영화가 조금만 더 완성도가 있더라면 훨씬 더 좋은 연기 보여줄 수 있었을거 같은데
    연출력이 좀 아쉬웠어요.

김무열이랑 호흡도 좋고
    소재도 참신했는데 20프로 아쉬운....

해어화도 주제 참신하고 두 여주인공 연기 좋았는데 역시나 연출부족

• 21. 123
    '21.2.10 12:11 AM (222.101.xxx.218)

청룡이 진지하거나 예술영화 연기만 연기로 처주는 줄 알았는데.
    코믹영화 연기에도 상을 줘서 놀랐어요.

정직한 후보 영화 자체는 재밌게 보고 넘길 영화지만. 웃기는 영화를 여주 원탑으로 이끌어가는게 쉽지 않은데
    라미란이 끌고 가서 그 점을 높이 평가한 듯 해요.

예전에 영화보고 영화에 대해 검색해봤는데. 브라질 영화 원작인데. 원작은 남자 정치인으로 나오는데. 우리나라에서 남자 정치인으로 코미디 연기할 사람이 생각이 안나서 여자로 바꾸고 라미란 했다고 감독 인터뷰에서 본 듯. 나이들 수록 라미란 포지션이 더 독보적일 듯 합니다. 이쁜 여배우들 중년 되어 할 역할 없어서 많이 놀던데.

• 22. 오오
    '21.2.10 12:47 AM (71.175.xxx.24)

라미란 배우 축하해요!!!

• 23. ...
    '21.2.10 1:07 AM (112.214.xxx.223)

라미란이 연기는 잘해도
    단독 주연하기엔 힘이 부족하더군요
    정직한 후보 영화도 잘만든 영화는 아니었고요222222

• 24. ...
    '21.2.10 3:23 AM (218.152.xxx.177)

정직한 후보 엄청 잼있게 봤어요.
    라미란도 무척 연기 잘했구요.
    오늘 후보에 오른 모든 배우 중에서 제일 상 탈만했는데,
    저도 코미디 영화라 상 못 받을 줄 알았어요.
    그런데 상을 타서 상받을 사람한테 갔구나... 했어요.

• 25. 라미란수상소감
    '21.2.10 7:05 AM (121.133.xxx.137)

청룡이니까 줄 수 있는 상^^
    꼭 심각 심오해야만 수상할까요
    신선하고 좋았음
    저한테 왜이러세요~~~ㅋㅋㅋ

• 26. 어머
    '21.2.10 9:28 AM (121.182.xxx.73)

라미란씨
    축하합니다.

• 27. 많이큼ㅇ
    '21.2.10 11:25 AM (113.10.xxx.49)

예전에 상속자들에서 이민호가 다니는 학교 엄마들모임에서 수다떠는 학부모로 그야말로 단역으로 나오더니 여우 주연상까지.. 많이 성장했네요. 제게 제일 인상깊은 영화는 공모자들 밀수하는 조선족연기였어요.

• 28. 라미란님
    '21.2.10 1:35 PM (210.113.xxx.50)

남우주연상 받은 유아인이 나온 드라마 "패션왕"에서 유아인이 운영하는 봉제공장 미싱사로 나왔어요
    단역, 조연, 역할 가리지 않고 연기 폭을 넓혀오더니 여우주연상까지 받네요
    대한해요 응원합니다.

• 29. ..
    '21.2.10 2:30 PM (175.223.xxx.196)

영화가 넘 수준미달이라

• 30. 대단하네요
    '21.2.10 2:44 PM (1.230.xxx.106)

드라마에서는 차인표가 자기 남편으로 나왔다고 좋아했었는데
    이렇게 한발한발 정상을 향해 올라가다니

• 31. 우왕
    '21.2.10 4:17 PM (211.227.xxx.137)

라미란 팬입니다. 축하축하합니다. ^^