82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모 먹방 유투버 연수입이 170억이라네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,341
쯔양처럼 얼굴 내놓고 하는것도 아니고
많이 먹지도 않고 
그냥 먹을때 입만 보여주는데
예상수입이 
일 4천6백
월 13억
연 168억

10년전만해도 상상조차 못했던 세상이에요 정말.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.2.9 8:57 PM (116.37.xxx.94)

누군데요?저 먹방많이 봤는데

• 2. ....
    '21.2.9 8:58 PM (39.7.xxx.249)

제인 뭐시기였는데...

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.9 8:59 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

많이 버네요.
    저런 사람도 있겠죠.

• 4. ??
    '21.2.9 9:00 PM (223.62.xxx.36)

이런곳에 세금을 많이 내게 해야함^^

• 5. ....
    '21.2.9 9:00 PM (39.7.xxx.34)

한국인이에요?

• 6. ㅡㅡ
    '21.2.9 9:01 PM (116.37.xxx.94)

아.인스타에서 봤던...유툽으로 보고싶은맘은 안들던데..
    수입대단하네요

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.9 9:02 PM (5.149.xxx.57)

네 한국인이고 쯔양 나이정도에요.

• 8. ㅁㅈㅁ
    '21.2.9 9:18 PM (110.9.xxx.143) - 삭제된댓글

우선 먹방 보는 인간들이 이해가 안감. 난 내 앞에서 누군가 쩝쩝하면 한대 때리고 싶던데.

그리고 먹방 유투버들 얼마나 많이 먹는지. 나중에는 그만큼 쌀거 아니에요. 환경오염. 많은 동물들도 희생되는거고.

징그러움.

• 9. 음음음
    '21.2.9 9:24 PM (220.118.xxx.206)

구독자가 천만이 넘네요..쯔양보다 훨씬 많네요.

• 10. 히야
    '21.2.9 9:30 PM (39.7.xxx.34)

백종원도 500만이 안되는데

• 11. 아마
    '21.2.9 9:33 PM (210.178.xxx.44)

요즘은 세금 다 내요

• 12. 은우맘
    '21.2.9 9:43 PM (221.140.xxx.163)

제인이네요. 도나도 엄청나네요.

• 13. ...
    '21.2.9 9:57 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

https://youtu.be/8sdbWMEmsV4
    손을 보니 키가 엄청 작은 사람인것 같아요.
    처음봤는데 매력있네요.

• 14. . . .
    '21.2.9 10:05 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

https://youtu.be/LwbmyR77MBs
    손이 엄청 작아요.
    키가 작은 사람인가봐요.

• 15. 둥둥
    '21.2.9 11:00 PM (118.33.xxx.91)

뭔가 괴기스럽네요

• 16. ㅁㅁㅁ
    '21.2.9 11:11 PM (121.148.xxx.109)

링크 걸어주셔서 뭔가 봤는데 저런 거 왜 보나 모르겠어요
    쩝쩝 거리는 소리에 베어 문 이빨 자국 선명하게 난 거까지

• 17. 먹방
    '21.2.9 11:50 PM (182.219.xxx.35)

보고 있는거 이해안돼요.

• 18. 소리
    '21.2.10 12:12 AM (218.38.xxx.154) - 삭제된댓글

너무 불쾌한데

• 19.
    '21.2.10 7:37 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

꿈에 나올까 무섭네요

• 20. ㄴㄴ
    '21.2.10 10:56 PM (122.34.xxx.203)

성적인 느낌도 나는듯..
    남자들에게는 그런 상상도 하는 만족감...
    덕분에 구독자 많을듯
    색감도 화려고하고 볼만하다 생각할거같아요

요즘은 하도 취향이 다양한 시대니까요