82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 엠씨 재발견이네요

ㅇㅇ 조회수 : 13,860
어쩜 승기는 엠씨를 저렇게
재치있게 잘보는지
넘 이뻐요
승기 재발견이었어요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.9 12:47 AM (211.58.xxx.158)

그쵸.. 어쩜 저렇게 재치있게 잘하나요

• 2. ㅎㅎ
    '21.2.9 12:47 AM (125.129.xxx.181)

광고돌릴때 얄밉지 않고 웃은거 첨이네요ㅋㅋㅋ

• 3. 하하하
    '21.2.9 12:47 AM (1.231.xxx.128)

승기 예쁘고 재치있어요

• 4. 그런데
    '21.2.9 12:48 AM (110.10.xxx.133) - 삭제된댓글

댓글 엄청욕하나봐요
    댓글보지말래요 ㅎㅎ
    그놈의 광고땜시~~~

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.9 12:48 AM (211.201.xxx.166)

프랫카드 지겁 만들었다는것도 감동이었어요

• 6. ㅇㅅㄱ
    '21.2.9 12:48 AM (104.248.xxx.136)

인상이 넘 못되게 변했어요

• 7. 너무
    '21.2.9 12:49 AM (110.15.xxx.50) - 삭제된댓글

꼴뵈기 싫어요
    왜저래~~~
    이젠 가수,예능 ,다 안되니.........

• 8. 그러네요.
    '21.2.9 12:50 AM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

진짜 가수가 사회를 보니 프로그램의 격이 다르네요.
    실수한 가수를 위해 자기는 통째 잊어먹은 적 있다는 흑역사도 풀어내고, 가수와 심사위원단 모두와 잘 교감하고 조화돼서 참 보기 좋아요.

• 9. 닉네임안됨
    '21.2.9 12:51 AM (119.69.xxx.42)

너무 귀엽던데요.
    식구들 빵 터졌어요.

• 10. 어차피
    '21.2.9 12:53 AM (220.72.xxx.193)

우승은 이승기라 할 만틈 잘보네요

• 11. ㅂㄱㄴㄷ
    '21.2.9 12:55 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

이승기는 뭐든지 다 잘해요.
    믿고맡길 수 있는...

• 12. 잘해요
    '21.2.9 12:55 AM (220.79.xxx.102)

승기가 앞으로 엠씨 많이볼듯합니다.
    현무씨, 긴장 좀 하셔야할듯.

• 13. ㅈㄷㄳㅂ
    '21.2.9 12:57 AM (58.230.xxx.177)

솔직히 연기보다 엠씨가 더 맞는듯

• 14. ..
    '21.2.9 12:57 AM (106.101.xxx.235)

좋은 프로그램을 만들기 위해 어쩔수없이 60초 기다려야한다는 멘트 넘 웃겼어요.
    심사위원들도 그 멘트에 빵터지고.
    이승기 엠씨로 아주 점수 많이 줍니다~

• 15. ㅂㅂ
    '21.2.9 12:59 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

프로그램이 원활하고 편안하게 진행된것은
    이승기 공이 컸습니다.
    심사위원해도 되는데..중간역할 잘했어요

• 16. 먼가
    '21.2.9 12:59 AM (115.41.xxx.190)

엠씨도 그렇지만 기존 화려하고 질질끄는 구성이 아니라서 좋네요. 처음에는 파이널이 좀 밋밋하지 않나 싶기도 했는데 볼수록 심플하고 담백해서 편안하고 출연자들이 너무 포장되지 않은채로 나와서 더 나아요

• 17. 스타킹에서
    '21.2.9 1:00 AM (182.224.xxx.120)

많이 단련되었나봐요
    저도 뻔한 사회자 아니어서 좋았고
    잘했어요

• 18. 최고.
    '21.2.9 1:03 AM (122.36.xxx.85)

무릎을 꿇다니.ㅋㅋ

• 19. 넘기분좋은
    '21.2.9 1:04 AM (125.182.xxx.27)

엠씨였어요
    규현과케미도좋코
    암튼 넘 잘보더라구요 ^^

• 20. 제말이요
    '21.2.9 1:10 AM (116.32.xxx.73)

1회부터 봤는데 엠씨 정말 잘하네요
    이승기의 재발견
    유머감각에 뛰어난 순발력 예의도 바르고요
    규현이하고 투닥거리는게 제일 잼있었어요

• 21. 둥둥
    '21.2.9 1:15 AM (118.33.xxx.91)

전현무 그 판에 박힌 진행
    너어무 싫어요

• 22. ..
    '21.2.9 1:16 AM (121.129.xxx.84)

이승기 넘 이뻐요~ 원래 재치있고 노력하는거 알고 있었는데 이번 싱어게인보고 진짜 진행잘한다 감탄했네요~

• 23. 엄마미소
    '21.2.9 1:39 AM (223.38.xxx.219)

잔망스런 현무 극혐인데
    상큼허니 좋으네요

• 24. 볼수록
    '21.2.9 1:55 AM (14.5.xxx.38)

매력있더라구요.

• 25. ..
    '21.2.9 2:02 AM (182.213.xxx.217)

저 그자리에있었어요
    노래 통짜로 까먹고
    퇴장했다가 다시들어왔어요ㅎㅎㅎ

• 26.
    '21.2.9 5:40 AM (211.205.xxx.62)

이승기 너무 좋아요
    어느 복많은 처자가 채가려나

• 27. 55
    '21.2.9 6:19 AM (116.39.xxx.34)

이런글에 왜 굳이 초치는?

무릎 꿇는거 보고 대호감 ㅎㅎ

• 28. 배려심
    '21.2.9 7:11 AM (183.102.xxx.89)

배려심있는 엠씨였어요. 연기자나 가수보다 진행이 더 적성에 맞아보였네요. 특히 그 댄스가수..태호?인가 그분께 성실함이 까를 뛰어넘을수있다는 멘트가 넘 인상적이였어요. 아마 처음으로 이승기라는 사람에게 관심이 가더라구요

• 29. 꽃보다생등심
    '21.2.9 6:25 PM (121.138.xxx.153)

이승기 똘똘하고 순발력 좋아서 진행도 매끄럽게 잘하고 ..
    말 예쁘게 하는 것 보면 심성도 고운 것 같아요 ^^
    승기야 누나가 응원한다 ~~~

• 30. 그러게요
    '21.2.9 6:37 PM (116.127.xxx.173)

전문엠씨 저리가라
    잘생긴사람이 이렇게 다잘해도 되는거니?

• 31. 전현무는
    '21.2.9 6:59 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

웃음소리도 얄미워

• 32. 하늘빛
    '21.2.9 7:29 PM (125.249.xxx.191)

노래도 연기도 진행도 다 잘해 진짜 매력남. 오랜시간 정상 지키는 거 보면 머리 좋고 관리 잘하는 것이고. 발굴한 이선희씨도 안목있넹ᆢㄷ.

• 33.
    '21.2.9 7:49 PM (182.224.xxx.119)

유쾌하고 재치있고 흥겹게 아주 둥글둥글 mc 잘 보네요. 정말 재주 많아요. 노래도 잘해, 연기도 잘해, 예능도 잘해. 우쮸쮸해주고 싶어요.ㅋㅋ

• 34. ㅇㅇ
    '21.2.9 8:02 PM (223.39.xxx.93) - 삭제된댓글

전현무는 사람 무시하는것만 고치면 좋을듯
    다 자기 발밑으로 봐요

• 35. ,,,,
    '21.2.9 8:39 PM (211.227.xxx.39) - 삭제된댓글

깐족거리는 전현무보다
    쎈스있고 격있는 이승기 앞으로 꽃길만 걷기를,,,

• 36. ㅇㅇ
    '21.2.9 8:40 PM (1.227.xxx.142)

1회부터 정주행해야하나

• 37. ///
    '21.2.9 10:51 PM (49.161.xxx.66)

가수보다는 mc로 방향전환하는게 본인에겐 더 유리할듯해요

• 38. 2222222
    '21.2.9 11:23 PM (49.163.xxx.179)

다들 똑같군요 ㅎㅎ 이승기 진짜 재발견이었어요
    무릎을 60초간 꿇고 있었다니 ㅜㅜ 진짜 인간미에 훤칠한 키에 반짝반짝한 센스까지 ㅜㅜ 다 가진 이승기..규현이랑 케미도 오버스럽지않고 넘 재밌더라구요 첫회부터 못봤는데 보고싶어지네요