82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기아차 막판에 떨어지네요

... 조회수 : 4,403
그래도 선방한다 했는데 장 막판에 마구 떨구네요 ㅠㅠ
정말 끝난걸까요 애플카는

아님 야수의 심장으로 담아야 할지...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wp clsrnsms
    '21.2.8 3:13 PM (121.165.xxx.46)

제 친구는 오늘 줍줍 했다는데요
    현대차랑
    저는 쫌 있는데 놔두기로 했어요
    강심장되야 돈을 벌긴 하는데
    잘 모르겠네요.

• 2.
    '21.2.8 3:14 PM (61.82.xxx.153)

저는 내일보고 살 예정입니다~
    생각보다 별로 안 빠지네요 20% 이상 내려갈 줄 알았는데..

• 3. ...
    '21.2.8 3:15 PM (121.165.xxx.164)

좀더 보고 담아야 할지 생각해봐야겠네요
    그죠 선방하긴 한것 같아요
    이리 이슈 빠져도 8만원대라니
    이슈 전에는 7자였는데

• 4. ..
    '21.2.8 3:16 PM (61.82.xxx.224)

생각볻 안빠지네요
    오를때는 20프로씩 오르고 하던데요
    생각보다 강하네요

• 5. 워낙
    '21.2.8 3:17 PM (121.165.xxx.46)

좋은 기업이라 기대치가 있는거죠.

• 6.
    '21.2.8 3:18 PM (210.99.xxx.244)

애플 영향은 받았지만 앞으로갈 주식들이예요 자율주행 수소차등등으로 추매가능하심 하세요.

• 7. 싹다
    '21.2.8 3:21 PM (121.165.xxx.46) - 삭제된댓글

짜잘한거 싹 다 정리했는데
    기아차는 놔뒀어요
    조금 더 봐야하죠
    좋은 호재가 있어요.

• 8. 수소는
    '21.2.8 3:21 PM (110.12.xxx.4)

고비용이라 현실화 되기 어렵다는데
    알고서 수소차 수소차 하시는건지요?

• 9. 저는
    '21.2.8 3:22 PM (125.179.xxx.79)

기아차로 첫 수익났어요
    금요일 팔고 오늘 다시 140주 담음

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.8 3:24 PM (221.146.xxx.19)

요즘 패턴이 막판에 떨구기 ㅋㅋ
    그래서 장중에 줍는거 조심해야해요
    임원들도 팔았다는데..

• 11. 아무리
    '21.2.8 3:24 PM (121.165.xxx.46)

아무리 좋아도
    내리니까 속상 ㅠㅠㅠㅠ
    윗님 진짜요?

• 12. ㅇㅇ
    '21.2.8 3:25 PM (221.146.xxx.19)

맞아요 수소차는 공부좀 해보세요
    니콜라 사연과 주가 흐름보면 대충 답 나옵니다

• 13. 형님
    '21.2.8 3:33 PM (125.176.xxx.131)

현대. 기아 모두 줍줍 성공!!!!

• 14. 주주
    '21.2.8 3:37 PM (210.123.xxx.70) - 삭제된댓글

설 전에는 더 떨어질 거 같지만 저는 보유예요.

• 15.
    '21.2.8 3:39 PM (211.205.xxx.62)

83까지 보던데요
    기다렸다 더 줍줍하려구요

• 16. 주주
    '21.2.8 3:39 PM (210.123.xxx.70)

설 전에는 더 떨어질 거 같지만 저는 보유예요.
    현대글로비스 SK이노 다 하락하네요.
    오늘 같은 날은 계좌 보기 싫은 건 사실이에요.

• 17. 수소차는
    '21.2.8 3:40 PM (223.62.xxx.221)

버려진 카드에요.
    업계에선 이미 알고 있는데 정부에서 먹거리 찾아야 하니 억지로...될 수도 있겠지만 갈길은 멀어요.
    다른데서 안하는 이유를 생각해보세요.

• 18. ...
    '21.2.8 3:56 PM (125.187.xxx.25)

아이고..니콜라는 사기꾼이고요. 걔넨 생산공장도 작년까지 안 만들고 아니 삽도 안 떴잖아요. 유투브에 보면 어떤 사람이 그 공장 주소 찍고 갔는데 진짜 사막이에요.
    걔네가 만들었다는 차도 일반 트럭이었어요.아예 애초에 차를 단 한대도 안 만들었고 일반 트럭을 경사로에서 밀어서 쓴거고요.
    현대는 90년 중반부터 수소차 연구에 몇백억 썼어요.

• 19. 신용물량
    '21.2.8 4:17 PM (118.235.xxx.114)

더 털어야함.

• 20. ...
    '21.2.8 4:18 PM (125.187.xxx.25)

니콜라 공매도 보고서 보면 가짜영상 찍을 때 임원진들끼리 주고 받은 문자 다 있고 니콜라 사장 토꼈고 지엠이랑 협업하기로 한 것도 엎은걸로 알아요.
    현대는 넥쏘 있잖아요.

• 21. ...
    '21.2.8 5:22 PM (218.159.xxx.83)

기아는..애플이슈로 너무올랐어요..
    현대차가 덜올랐죠
    현대차 오른 폭 오늘 거의 다 빠졌는데 더 빠질것같아 더 못사고
    애매한 글로비스만 좀 더 샀는데 이것도 성급했나 싶고 그러네요