82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이다영 기사인데 사진 너무이쁘게 나와서요

ㅇㅇ 조회수 : 8,297
https://m.insight.co.kr/news/324234

계속 기사가 떠서 그런가부다했는데 링크속 기사보다가
중간에 사진 이다영 선수맞나요?
화장하니 여신급미모네요
왜 인기가 많은지 알겠어요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '21.2.8 1:19 PM (124.58.xxx.190)

뭐지? 쌩뚱 맞네.

• 2. 화장하니
    '21.2.8 1:19 PM (175.117.xxx.202)

가 아니고 어플쓴거죠 이마랑 눈코는 했고

• 3. ㅎㅎㅎ
    '21.2.8 1:20 PM (124.58.xxx.190)

한줌 여자배구 팬들한테나 인기 많겠죠 ㅎㅎㅎ
    이름도 첨들어봄

• 4. ...
    '21.2.8 1:21 PM (119.69.xxx.167)

운동선수가 얼굴만 이쁘면 뭐하나요..ㅉㅉ

• 5. ,,
    '21.2.8 1:23 PM (125.134.xxx.171)

티비에 나왔을때도 좀 촌스런 얼굴이던데
    무슨 여신까지...

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.8 1:24 PM (223.38.xxx.221)

그니깐요 저도 티비에서볼땐 걍 이쁘장하네 그랬는데 기사 사진에 왠 닮은사람이? 싶어서 한참봤네요 어플썼나봐요
    얼국넙데데 한데 사진은 전혀 아님

• 7. ..
    '21.2.8 1:25 PM (220.78.xxx.78)

예쁘지만 한성깔하게 생겼어요

• 8.
    '21.2.8 1:25 PM (58.121.xxx.69)

성괴느낌나는구만요

• 9. ...
    '21.2.8 1:29 PM (58.234.xxx.222)

어제 기사 찾아보고 처음 알게된 선수인데, 엄마 빽으로 기고만장, 오만방자인거 같던데요.
    팀 감독도 엄마 후배라 무서운줄 모르나보던데..

• 10. ..
    '21.2.8 1:30 PM (125.134.xxx.171)

최근사진 검색해봐도 마찬가지예요
    자연스럽거나 성형해도 예쁜 젊은애들 숱하게 봤는데
    물론 인터넷으로요
    넘 눈이 높아졌나 촌스럼밖에...

• 11. 아유
    '21.2.8 1:33 PM (218.147.xxx.180)

Sns나 하지말고 멘탈관리나 했음 싶네요
    지말대로 나잇살 먹고 힘들게 국내복귀한 선배 괴롭히지말고

http://theqoo.net/1836818203

• 12. 뭔일인지
    '21.2.8 1:34 PM (118.235.xxx.220)

자세히 모르지만 오늘 병원다녀왔다는 기사도 떴는데 댓글들은 여전히 악플들만 있는듯

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.8 1:35 PM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

인조얼굴스럽네요...

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.8 1:37 PM (106.101.xxx.176)

흔한 성형괴물인데 돌려까기인가요

• 15.
    '21.2.8 1:39 PM (175.127.xxx.153)

한지민이 보여요
    막눈이지만

• 16. ...
    '21.2.8 1:44 PM (58.234.xxx.222)

식빵언니가 팀내 후배들 생각해서 저 선수보다 연봉도 적게 받는다던데요. 윗 선수들이 연봉 많이 가져가면 아래 선수들 연봉이 작아지는 시스템.
    팀 내부 일을 본인 관점에서 sns에 떠들다가 되려 욕먹은건 저 선수가 자처한 일 아니던가요..

• 17. 에휴
    '21.2.8 1:48 PM (112.214.xxx.52)

어제 남편하고 배구 보는데 김연경이 나오드라구요. 근대 김연경 나오는 팀이 져서 팀 플레이가 안되나? 했더니 남편이 요새 팀에 얼굴짱 어떤 쌍둥이 배구 패밀리 집안 애랑 불화설이 있었다고 알려주더라구요. 근데 그 예쁘장한 애 자살설 기사가 저녁에 나와서 깜놀했어요. 한국서 얼굴 이쁘고 잘나가는 공주 배구 선수랑 월드 클래스 남자같은 김연경 선수랑 좀 불편한 관계였나봐요.

• 18. 저도
    '21.2.8 1:48 PM (121.150.xxx.3)

김연경 연봉이 그렇게 작았던 이유 알고 깜놀했네요.

• 19. 왜곡과보정
    '21.2.8 1:54 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

에이 저 강제 배구경기시청잔데요
    예쁘장해도 저 사진정도는 아니에요

• 20.
    '21.2.8 1:58 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

김연경이랑 문제있는 그 선수에요?
    이 글은 욕먹이려고 쓴건가요?

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.8 1:58 PM (119.70.xxx.213)

손댄티 넘 많이나요

• 22. oo
    '21.2.8 2:06 PM (119.196.xxx.210) - 삭제된댓글

https://dcimg8.dcinside.co.kr/viewimage.php?id=3ab2dd27ebc437aa62bacfb717dd28&...

• 23. oo
    '21.2.8 2:07 PM (119.196.xxx.210) - 삭제된댓글

https://img4.daumcdn.net/thumb/R658x0.q70/?fname=http://t1.daumcdn.net/news/20...

• 24. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.8 2:10 PM (119.70.xxx.213)

ㄴ헐 완전다르네요

• 25. ㅎㅎ
    '21.2.8 2:11 PM (112.148.xxx.5)

손발오글오글..뜬금없이 갑자기 왜??
    본인?

• 26. ㅏㅣ
    '21.2.8 2:20 PM (182.227.xxx.57) - 삭제된댓글

나에게는 비호감으로 느껴짐. 여자배구가 보기싫어지려해요.

• 27.
    '21.2.8 2:22 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

저 위 사진 첨 봐요.
    동생만 성형한 줄 알았는데 언니도 한건가요?

• 28. 뜬금없이
    '21.2.8 2:25 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

이다영 이쁘다는 글은 ...
    성형한거 넘 티나요. 저 위 사진보고 놀랐어요

• 29. OO
    '21.2.8 2:51 PM (119.196.xxx.210)

원글님 이다영선수한테 한방 멕일라구 올리신듯

• 30. ..
    '21.2.8 2:53 PM (211.58.xxx.158)

토스 연습이나 하라 그래요..

• 31. 복통
    '21.2.8 2:56 PM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

자살시도 아니고 복통으로 병원간거래요 체육관 화장실에서 배아파서 그런거 같으데 자살을 누가 체육관화장실에서 해요 거기 기숙사도 1인1실 쓰는데

• 32.
    '21.2.8 3:25 PM (121.129.xxx.68)

이거 멕이는 거죠?
    누가 봐도 성형수술이고만
    엄마 얼굴 못 봤음?
    식빵 언니 화이팅~~

• 33. 0000
    '21.2.8 3:31 PM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

티비에 나오던 얼굴이 아닌디요? ㅇㅇ;
    그나저나 연경선수 화이팅!!!

• 34. ..
    '21.2.8 3:48 PM (183.98.xxx.81)

ㅋㅋㅋ 한 줌 여자배구 팬... 윗분 이 답글에 넘 웃었어요.
    식빵 언니에 비하면 어디 명함도 못 내밀면서 좀 예쁘다고 한줌 팬들 믿고 경솔했나봐요.
    암튼 식빵 언니 상처받지 말고 잘 견디길 바랍니다. 원래 멘탈 강하니 걱정 안해도 되겠죠.

• 35. 다영이
    '21.2.8 3:52 PM (121.137.xxx.82)

예쁘게 봤는데 최근 sns로 동료 저격하고 외모는 이쁘지만 하는 행동은 아주 저급하네요.
    손흥민, 김연경, 박지성 등 세계적인 스포츠 선수들 인성을 좀 보고 배워야 할듯해요.
    실력만큼 겸손하고 동료들 아끼고 배려할줄 알아야지
    하는 짓은 양아치도 아니고 철이 없어도 아주 욕먹을 만큼 없어요...

• 36. ㅇ ㅇ
    '21.2.8 4:02 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

방송에서 자매둘이나와서
    동생이하소연하는거봤는데
    성격이좀그렇던데요
    사람들다있는데 동생배구못한다고
    자존심건드리고
    그게기분나빴다니 사실이잖아?
    라는둥 그런말투 듣기안좋던데요

• 37. 뭐~
    '21.2.8 4:23 PM (175.223.xxx.30)

동생한테도 말하는거보니
    성격나오던데요
    그동안동생 언니성격에많이힘들었다고그러던데요

• 38. .....
    '21.2.8 4:31 PM (184.64.xxx.132)

장영란이랑 닮았어요.
    장영란은 밝고 사람 좋아보이는데..

• 39. 이거예요
    '21.2.8 5:10 PM (220.75.xxx.13)

https://pillrotin.tistory.com/2036

여기에 게재된 사진이 실물에 가깝죠

• 40. ...
    '21.2.8 5:23 PM (124.58.xxx.134) - 삭제된댓글

전 배구안봐서 누군지 모르는데 저 쌍둥이들 배구팬들한테 욕 진짜 많이 먹던데요 중2병이냐고 논란 엄청나더라구요

• 41. 14년 아시안게임
    '21.2.8 6:17 PM (121.143.xxx.129) - 삭제된댓글

재방송 봤는데 이다영이 뛰던데요 얼굴 보고 깜놀했어요. 거의 김남주 급으로 성형한 것 같던데요..