82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(19금) 크기에 관해서 새로운 사실을 알았어요

Hjj 조회수 : 15,860
제 경험상 남성의 크기가 굉장히 중요하다고 생각해왔는데요.
작은데도 불구하고 관계시 좋은 사람이 존재하네요.
크기가 비슷하게 작아도 별로인 사람이 있고..
변수는 강직도와 외모, 분위기..호감도, 적극성 등 변수가 있는 것 같아요.
구성애 박사가 크기는 중요치 않다 했을 때 작은 남자들을 위로하는 말인 줄 알았는데 정말 아니었어요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '21.2.5 9:43 AM (124.50.xxx.211)

크기가 작아도 관계시 좋은 남자가 굉장히 적다는게 함정.

• 2. ...
    '21.2.5 9:53 AM (220.78.xxx.78)

10번 하니 두어번 좋고
    나머지는 그닥

• 3. 본인한테
    '21.2.5 9:56 AM (160.202.xxx.213) - 삭제된댓글

맞는게 제일 좋은거겠죠.

• 4. 109
    '21.2.5 10:03 AM (223.38.xxx.81)

그게 궁합이라는거죠 크기가 크다고 모든여성들과 궁합이 좋을리없잖아요 ㅋㅋ 근데 작은것과 큰것의 느낌차이는 분명히 존재합니다....

• 5. ..
    '21.2.5 10:05 AM (118.36.xxx.142)

본인이 좋으면 다 좋은 거지요
    많은 사람들이 크기에 대해 말하는건 자궁오르가즘등 멀티오르가즘시 크기가 되어야 가능하기 때문이죠

• 6. 대물을찾아서
    '21.2.5 10:08 AM (61.73.xxx.83)

열심히 찾아보면 더 있을 듯해요

• 7. ㅠㅠ
    '21.2.5 10:15 AM (182.226.xxx.155)

이생망ㅠㅠ...대물은 다음 생애에...ㅠㅠ

• 8. 다 경험
    '21.2.5 10:30 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

다 경험했는데 대물일수록 좋아요. 그건 확실해요.
    보통크기만 되어도 물론 오르가즘 줍니다. 여자는 감정의 동물이니까요.
    그런데 대물하고는 비교할 수없어요
    대물하고는 원수를 져도 할 수 있습니다..
    그리고 대물하고 한다고 질 늘어나지 않아요.
    잘 흥분하니 잘 젖고 신축성있게 바뀌고
    대물하고 하다가 소물리에랑 해도 소물리에가 좋다고 환장합니다..

• 9. ....
    '21.2.5 11:02 AM (174.53.xxx.139)

소프트웨어와 하드웨어라고 봐요 ㅋ 소프트웨어 아무리 최신이라도 하드웨어가 못 받쳐주면 100프로는 어렵죠. 어느 정도까지는 카바가 가능하더라도요. 결론은 소프트웨어 + 하드웨어의 조합이 최상일텐데 ..다음 생에는 만날 수 있겠죠..?? ㅠㅜ

• 10. ..
    '21.2.5 11:31 AM (211.36.xxx.97)

울 나라 남자중에 전말 대물이 있긴 있나요?
    보면 그냥 평균치가 끝인거 같더데
    아 정말 작은 남저는 봤어요
    긴 남자랑
    하지만 두꺼운 남자는 못 봄 ㅋㅋ

• 11.
    '21.2.5 11:52 AM (14.52.xxx.231)

그래도 작은 남자는 매력이 없어요

• 12. 익명님
    '21.2.5 11:56 AM (61.77.xxx.45)

정신승리 ㄴㄴ

• 13. 공부에아이큐
    '21.2.5 12:00 PM (121.143.xxx.82)

아이큐 높아도 공뷰 못하는 아이들이 있죠
    그런거랑 비슷한걸로 볼 수 있어요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.5 12:26 PM (112.161.xxx.183)

비교가 안되니 원 ~~^^

• 15.
    '21.2.5 12:28 PM (223.38.xxx.86)

뭐..
    남자가 입만 잘써도

• 16.
    '21.2.5 1:12 PM (180.69.xxx.140)

평균이나 되면 다행이죠
    장애급으로 작은 남자도 천지에요

• 17. ㅠㅠ
    '21.2.5 9:42 PM (61.85.xxx.153)

무슨 말씀이신지는 알겠지만 그래도 다른게 동점이라면 큰 게 더 오르가즘 느끼기가 쉬운 게 맞아요

• 18. ㅠㅠ
    '21.2.5 11:07 PM (1.235.xxx.94)

다 부질없네요.
    이번 생은 망했어요.