82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동성 아내의 글

나쁜ㄴ 조회수 : 23,528
https://entertain.v.daum.net/v/20210202180913807
까도 까도 더럽네요.

“이혼하자마자 청부살인녀가 구치소에 수감되자마자 2달 후에 동거를 시작했다. 그리고 청부살인녀가 사준 고가의 외제차를 팔아 현금으로 가지고 있었기에 골프채, 라운딩, 해외여행, 명품 쇼핑 등을 하고 다닐 때도 정해진 양육비는 300만원이었음에도 불구하고 날짜도 뒤죽박죽, 200만원을 기분 좋으면 보내주고 아니면 ‘돈이 없다 기다려라’. 양육비는 이혼할 때 합의한 내용이었고 판사님도 그렇게 판결을 내렸다”면서 “우리 아이들은 이제 중학생, 고등학생이라 길어봐야 5년 양육비를 주면 된다”고 지적했다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.3 7:02 PM (124.50.xxx.70)

청부살인녀 구속후 다시 본부인이랑 동거를 했단 얘기인가요?

• 2. ....
    '21.2.3 7:03 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

솔직히 우리이혼했어요 나오는 여친 사고방식이 정말 특이한 사람 같나봐요 .... 그냥 검색해봐도 ..조금만 관심있어도 전부인이랑 자식들한테 어떻게 행동하는지 뻔히 보일텐데 그걸 모르고 재혼까지 결심하다니..ㅠㅠ 다른말이지만... 근데 정말 첫번째결혼 일찍 하기는 했네요.... 김동성 나이에 벌써 고등학생 자식이 있다니...

• 3. ...
    '21.2.3 7:04 PM (222.236.xxx.104)

솔직히 우리이혼했어요 나오는 여친 사고방식이 정말 특이한 사람 같나봐요 .... 그냥 검색해봐도 ..조금만 관심있어도 전부인이랑 자식들한테 어떻게 행동하는지 뻔히 보일텐데 그걸 모르고 재혼까지 결심하다니..ㅠㅠ 장시호랑 청부살인녀 사건도 있고..ㅠㅠ 보통 사람들 같으면... 그냥 자기 팔자 제대로 꼴수도 있을것 같아서 안만날것 같아요 . 다른말이지만... 근데 정말 첫번째결혼 일찍 하기는 했네요.... 김동성 나이에 벌써 고등학생 자식이 있다니...

• 4. 원글
    '21.2.3 7:05 PM (59.18.xxx.218)

청부살인녀 구속후 다시 본부인이랑 동거가 아니라
    방송에 나오는 그여자 안어쩌구랑 동거인가봐요

김씨도 그렇지만 저안씨는 어따대고 뻔뻔한 낯짝을 들이대냐구요

• 5. ...
    '21.2.3 7:09 PM (222.112.xxx.123)

안씨 아니고 인씨...근데 몇살인가요?오빠라고 하던데...
    신혼재미 좋은가봐요
    하다못해 엄청 싸워대던 막내부부도 배울점이 있던데
    김동성네는 왜 나오나요?

• 6. 코원
    '21.2.3 7:24 PM (122.37.xxx.149)

40살이라고한것같아요

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.3 7:25 PM (223.62.xxx.33)

청부살인녀가 자기 어머니를 그런거죠? 근데 어머니는 돌아가신게 아닌것같던데. 얼마전에 어머니가 선처를 했다는내용을 본것 같아서요.

• 8. ..
    '21.2.3 7:32 PM (222.104.xxx.175)

청부살인녀 남편이 장모님 청부살인 하려는거 알고
    신고해서 미수에 그쳤죠
    전부인이 애들 생각해서라도 방송에 안나오길
    바란다고 했네요
    김이나 인이나 둘 다 너무 뻔뻔하네요

• 9. ..
    '21.2.3 7:54 PM (116.39.xxx.162)

여친 보니 흔한 성형한 얼굴이네요.
    어디서 만났대요?

• 10.
    '21.2.3 8:13 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

받은 고가외제차도 돌려주지 않고 본인이 팔아썼군요
    진짜 용서받기 힘든 사람이네요

• 11.
    '21.2.3 9:06 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

양육비 쥤다는거 거짓말이라죠

• 12. 이혼
    '21.2.3 9:27 PM (220.78.xxx.226)

했어요 프로에
    재혼했어요라며 깨볶는건 뭔지
    본부인이랑 다시 만나 사과하고 그런이야기일줄 알았더만
    구차하게 티비나와 양육비벌겠다는건 뭔지

• 13. 방송국 나빠요.
    '21.2.3 9:54 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

국민들 혈압 올리려 작정을 했나..
    하기사 모르는 사람들이 더 많겠죠.

• 14. 뻔하죠
    '21.2.4 12:16 AM (217.149.xxx.206)

어디서 만났겠어요?
    얼굴에 다 써있잖아요.

• 15. 종편아웃
    '21.2.4 12:53 AM (182.230.xxx.162)

이렇게 시청하고, 관심 가져주고 하니깐
    종편들이 건재한 거거든.
    노 관심이 답!

• 16. 헷갈려
    '21.2.4 3:49 AM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

기억을 더듬어 보자면
    이혼ㅡ ㅈㅅㅎ와 동거하다가 ㄱㄷㅅ이 자기 아이들
    데려다 기르자 해서 ㅈㅅㅎ가 찼고
    ㅡ재결합ㅡ 재결합중에 청부살해녀와 만남
    ㅡ재이혼 ㅡ 지금 동거녀와 동거 시작
    이게 맞나요?

• 17. ..
    '21.2.4 6:39 AM (5.168.xxx.50)

관심없어서 방송을 안보는데
    방송캡쳐 여자사진보고
    웬 성형티가 저렇게 심하게 나나 싶어서
    거부감이..

• 18. ...끼리끼리
    '21.2.4 8:28 AM (218.39.xxx.79) - 삭제된댓글

김동성이야 뇌가 없다지만
    그런 김동성이 안스러워보였다는 그 여친은 더 뇌가 없는듯.......

• 19. ...
    '21.2.4 8:54 AM (125.178.xxx.184)

김동성 프로 나오면서 제일 이해안가는 사람은 현여친이죠 ㄷㄷㄷ
    김동성 어떤 사람인지 세상이 다 아는데 나 이사람이랑 재혼해요 프로에는 왜 나오는지

• 20.
    '21.2.4 9:04 AM (118.45.xxx.153)

전 젤 이해안가는게 방송국입니다.
    방송국이란 개념은 없고 찌라시라 생각하나봐요.
    시청율로 돈벌생각에

• 21. ..
    '21.2.4 9:49 AM (27.179.xxx.210) - 삭제된댓글

그밥에 그나물이죠.. 아주 여자가 좋아 죽드만ㅎㅎ

• 22. ㅅㅅㅅ
    '21.2.4 9:49 AM (59.5.xxx.180) - 삭제된댓글

똑같이 뇌가 없으니까 만나고 재혼할 생각을 하죠ㅎ
    그 여친 코 보고 있으면 금방 뭐가 뚫고 나올거 같아 아슬아슬해요

• 23. 북조선티비
    '21.2.4 10:35 AM (210.112.xxx.40)

그 방송국은 이렇게 논란될수록 좋아하겠죠.

• 24.
    '21.2.4 6:33 PM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

코가 빨래집개로 찝은 것 같아요.
    너무 아파보이네요.
    김동성은 대체 무슨 마성의 매력이라 여자들이 끊이질 않는지