82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인적으로 나이먹을수록 멋있어지는 배우

공유랑 현빈

이 둘은 젊을 때보다 지금이 더 멋진거 같아요.
69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.2 11:36 PM (211.36.xxx.210)

현빈 고릴라 닮음

• 2. ???
    '21.2.2 11:37 PM (121.152.xxx.127)

지금도 젊지 않나요??
    한 50-60대 얘기 하셔야

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.2.2 11:37 PM (70.106.xxx.249)

강동원이요 ㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.2 11:39 PM (223.39.xxx.68)

현빈이 고릴라면 다른 남자들은 다 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오징어 ㅋㅋ 아니아니 꼴뚜기나 될까말까 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '21.2.2 11:40 PM (223.38.xxx.238)

아직 푸릇푸릇한 애들을 갖고 뭔 소린가요

• 6.
    '21.2.2 11:40 PM (223.38.xxx.198)

현빈은 턱이 넘 괴상

• 7. ..
    '21.2.2 11:42 PM (222.237.xxx.88)

정우성과 이정재는 73년생. 72년생으로
    오십이 코앞인 지금이 제일 절정 아닌가 싶어요.

• 8.
    '21.2.2 11:44 PM (112.158.xxx.105)

그렇다고 생각했는데 시크릿가든 우연히 다시 보는데 그때가 훨 잘생겼어요 넘 얼굴이 말랐는데 뭔가 눈빛이 더 푸릇하고
    그래서 찾아보니 29살 때였네요

• 9. ....
    '21.2.2 11:44 PM (61.83.xxx.150)

김현주요
    우아하고 멋져요

• 10. 죄송
    '21.2.2 11:45 PM (211.109.xxx.92)

예전 배우 언급이요 (60 ,50넘으신 분ㅠ)
    홍요섭씨 나영희씨
    그리고 이연수씨

• 11. dd
    '21.2.2 11:45 PM (123.254.xxx.48)

저도 현빈이요. 갑자기 남성비 폭발

• 12. ㅇㅇ
    '21.2.2 11:47 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

요즘 보이스2 보고 있는데
    이진욱 너무 멋있어요

• 13. ..
    '21.2.2 11:48 PM (126.11.xxx.132)

홍요섭, 천호진 넘 멋져요...

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.2 11:48 PM (125.191.xxx.22)

현빈은 정말 다른 느낌으로 계속 잘생긴듯

• 15. 나이들수록
    '21.2.2 11:49 PM (1.237.xxx.156)

아름다워지는 여자배우 김혜옥씨요..
    한십년전엔 볼 푹꺼지고 처질수있는건 다 처져서 진짜 청승맞은 얼굴이었거든요..근데 어느날부터 부잣집 귀여운 사모님 역할은 혼자 다 맡으심.가끔 송옥숙씨랑 나눠맡기도 하지만 넘사벽.

• 16. ?
    '21.2.2 11:49 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

현빈이 고릴라?
    안과 가 보시구요.

현빈 정우성 멋져요

• 17. ㅇㅇ
    '21.2.2 11:51 PM (39.118.xxx.107)

배우는 아니지만 윤상.,.그리고 송승헌

• 18. 어흑
    '21.2.2 11:56 PM (112.165.xxx.246)

윤상 너무 이상하게 늙었던데ㅠㅠ

• 19. 저는
    '21.2.2 11:57 PM (122.36.xxx.56)

이서진이요...

처음
    등장했을때 뭔가 장발에 잘생긴것도 아니고 뭐냐 싶었는데...

남자지만 관리하고 잘 성숙되면 외모가 젊을때보다 좋아보일 수 있구나 저를 돌아봅니다. 돌아보기만....

• 20. .....
    '21.2.3 12:00 AM (223.39.xxx.178)

박근형

• 21.
    '21.2.3 12:02 AM (121.173.xxx.224)

아 이서진 저도 동감입니다!

• 22. ㅎㅎ
    '21.2.3 12:04 AM (118.235.xxx.79)

현빈 공유가 대박인 거죠
    그 늙은?나이에 로코로 다시 뜨기 쉽지 않습니다ㅋㅋ
    도깨비 사불

• 23. 못생긴
    '21.2.3 12:10 AM (39.7.xxx.147)

남자들이
    그나마 나이들어서 좀 나아지긴 하더라고요.
    이서진이나 조승우..

• 24. ...
    '21.2.3 12:14 AM (211.208.xxx.187)

전 유해진이요~~~

• 25. ..
    '21.2.3 12:15 AM (124.49.xxx.58)

윤여정 조지클루니 숀코넬리 김혜수 이혜영 멧데이먼 션 백종원

• 26. 마른여자
    '21.2.3 12:16 AM (112.156.xxx.235)

인정 인정

공유 현빈 둘다 잘생긴지 모르는배우였는데

나이들어감에 멋지고 잘생겨져가요

• 27. 이동욱이요
    '21.2.3 12:24 AM (58.121.xxx.222)

좋아하는 배우는 아닌데 구미호전인가? 보면서 도깨비 때보다 훨씬 멋있어졌네 했거든요. 그런데 얼마전 부모님전상서라는 예전 드라마에 20대 이동욱 막내아들로 나왔던데 완전 놀랐어요. 지금의 미모가 아니던데요.

그리고 공유는…저는 커피 프린스일때의 외모가 더 나은것 같은데요.
    얼굴, 특히 피부가 중년의 자기 나이 다 보이던데요. 목소리랑 체격은 멋있지만.

• 28. ...
    '21.2.3 12:26 AM (223.38.xxx.142)

윤상 보면 민노당 권영길대표가 떠올라요

• 29. ...
    '21.2.3 12:29 AM (223.33.xxx.76)

윤상은 외모 훅 가버려 느끼하게 변한지 오래 됐는데. 얼굴만 큼

• 30. 현빈은
    '21.2.3 12:45 AM (118.221.xxx.115)

젊을때도 다른 매력이 있었어요.
    공유는 약간 가벼운 이미지였는데
    나이들며 무게감있고 깊어진거 같구요

• 31. 정우성은
    '21.2.3 1:06 AM (182.219.xxx.35)

젊을때는 두말하면 입아픈 미모였지만 지금은 지금 모습 그대로 멋있어요. 나이든 정우성 좋아요.
    공유 현빈도 멋지게 늙어가고요.

• 32. ..
    '21.2.3 1:25 AM (39.7.xxx.141)

박근형어르신이랑
    정우성은
    좀..초라하게 늙는듯..

• 33. 현빈은
    '21.2.3 1:36 AM (39.7.xxx.116)

턱이 자연산이에요?
    남자인데 쳐낸 것같은 빗살무늬 턱이라 이상해요.

• 34. ㅇㅇ
    '21.2.3 1:48 AM (125.182.xxx.27)

현빈은 턱손댄것맞아요 약간 각진게 더더멋졌고요
    특히 눈빛이 예전눈빛이아니예요 노화로

• 35. 의외로
    '21.2.3 2:49 AM (175.125.xxx.61)

정준호요...외모만
    젊었을땐 느끼하고 어디가 매력인지 모르겠던데
    얼굴의 주름살이 오히려 매력적이고
    전체적으로 과했던 기름기가 빠졌달까..,
    여신강림의 차은우 아버지 역할이 딱 맞는거 같았어요.
    이름도 정준호 보다 이주헌이 더 어울림.

• 36.
    '21.2.3 3:41 AM (82.1.xxx.72) - 삭제된댓글

의외로 이서진이요. 정우성, 이정재는 지금도 훌륭한 외모지만 젊은 시절이 백배는 더 나았구요. 저랑 다 동년배라 비교가 잘 되네요.

• 37. rosa7090
    '21.2.3 7:27 AM (219.255.xxx.180)

감우성 빠지면 섭섭해요.

감우성 때문에 조선구마사 기다리고 있네요.

지진희도 늘 멋있구요.

• 38. 주지훈
    '21.2.3 8:17 AM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

젊을 땐 쪽 찢어진 느낌이었는데 나이 먹으니 섹시.

• 39. 사람마다
    '21.2.3 8:41 AM (175.223.xxx.58)

전 몇년전 티비 돌리다가 감우성보고 넘 초라하고 불쌍? 하게 늙어서 넘 깜놀했는데요. 너무 기력이 없는 홀애비 느낌이 나서..그새 좀 정리를 한 건지..

전 커피 프린스 김동욱? 인가 넘 왜소하고 촐싹거리는 조연 느낌이었는데 조여정과 영화 찍고 이리저리 나오는데 많이 성숙해지고 괜챦게 변했더군요.
    예전 가수 김승진도 젊을 땐 그랬는데 오히려 나이들면서 발성도 좋고 예전의 촌티?완전 벗고 멋있는 중년 남성이 되어 있더라는.

• 40. 현빈정도
    '21.2.3 2:41 PM (211.211.xxx.96)

나이는 나이든게 아니죠. 정말로 50대 이상을 보고 말해야지. 50대 이후는 얼굴에 살아온 흔적이 있는것 같아요. 변함없는 외모는 유재석인듯요. 참 못생겼지만 못생겨보이지 않는..

• 41. ...
    '21.2.3 2:54 PM (210.222.xxx.1)

조진웅 주지훈.
    아직도 충분히 젊은 나이지만 멋지게 나이들 것 같아요~

• 42.
    '21.2.3 3:02 PM (121.150.xxx.3)

박근형이 초라하게 늙어요?????
    뭐래 ㅋㅋㅋㅋ

• 43.
    '21.2.3 3:14 PM (110.70.xxx.71)

초라해보여요.
    뭐래는 뭔 뭐래ㅋㅋㅋ

• 44.
    '21.2.3 3:19 PM (118.235.xxx.106)

현빈은 중고등 졸업사진이 지금보다 훨 얄쌍하던데 무슨 턱 수술ㅋㅋ
    지금은 오히려 나이들어서 얼굴 각 둔해졌음 그거랑 별개로 눈빛은 나이 못 속임ㅜㅜ공유도 최근 사진 진짜ㅜㅜ그냥 다 젊을 때가 멋있어요

• 45. ..
    '21.2.3 3:25 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

나영희 진짜 우아하게 나이 드네요. 여우상이라 밉게 늙을 줄 알았어요

• 46. 박정수
    '21.2.3 3:34 PM (223.38.xxx.54)

박정수가 늙어도 여전히 고와요
    조금씩 손대는거 같은데
    테도 별로 안나고
    부자연스럽지도 않고
    팬텀 심사위원석에도 앉아계시던데
    원곡 편곡한 것까지 알고계셔서
    오...했다는..
    저도 박정수처럼 늙어가고싶다는~^^

• 47. ..
    '21.2.3 3:37 PM (39.7.xxx.197) - 삭제된댓글

이정재랑 윤상은 여성호르몬 나오는지
    살짝 아줌마스러워졌어요

• 48. 유준상
    '21.2.3 3:52 PM (121.133.xxx.7)

유준상님은 30대때 보다 지금이 훨씬 멋있고 섹시해 보여요..

• 49. 여자는
    '21.2.3 3:55 PM (112.165.xxx.251)

김현주랑
    주현미.

• 50. 주현미 인정
    '21.2.3 4:06 PM (182.226.xxx.183)

저는 최민수가 나이들어도 멋진 외모인듯요~

• 51. ..
    '21.2.3 4:28 PM (217.149.xxx.206)

김혜자 운여정 나문희 차화연 김혜수 오현경 아름답게 나이 먹고 있어요.

• 52. ....
    '21.2.3 4:30 PM (121.165.xxx.30)

현빈 턱에 찔릴거같음.

• 53. ....
    '21.2.3 4:50 PM (1.225.xxx.5)

주지훈이요

• 54. 김영철
    '21.2.3 4:59 PM (123.254.xxx.137) - 삭제된댓글

개그맨 말고 연기자요. 요즘 동네 한바퀴에 나오시는 분!

• 55. ..
    '21.2.3 5:15 PM (118.46.xxx.14)

뭐 아직 젊고 젊은 연기자지만
    이진욱.. 넘 멋져요.

• 56. 미남
    '21.2.3 5:15 PM (110.15.xxx.236)

나이들어도 멋진배우 공유,주지훈. 얼굴이 좀 삭았?는데도 멋있어보이네요 좀더 늙어보여도 멋질듯.

• 57.
    '21.2.3 5:18 PM (122.32.xxx.17)

이서진이요? 그인간 너무싫은데 야비한 인상에다 늙어보이고 정우성 현빈 발끝에도 못따라가요 어디감히 토왜이서진이

• 58. ??
    '21.2.3 5:26 PM (211.202.xxx.66)

현빈이 고릴라?
    안과 가 보시구요.

• 59. 현빈
    '21.2.3 5:32 PM (223.39.xxx.147)

보디가드에선 정말 잘생겼다 했는데 지금은 턱에 무슨짓을 한건지

• 60. 카라멜
    '21.2.3 5:33 PM (125.176.xxx.46)

지진희요 전 요새 턱있는 배우가 매력있더군요

• 61. ...
    '21.2.3 6:44 PM (112.214.xxx.223)

저는 정우성이요

다들 늙었다고 하지만

젊을때는 표면적으로만 잘 생겼다 하면
    이제는 깊이가 생겨서 더 멋있네요

• 62. 저도
    '21.2.3 6:51 PM (121.165.xxx.206)

정우성이요 젊을땐 별로 안좋아 했는데
    오히려 40대 중반이 된 모습이 더 멋있어요
    피부도 늙고 얼굴에 나이도 보이지만 더 자연스럽고
    내적으로도 가벼워 보이지 않아요

• 63. ㅇㅇ
    '21.2.3 6:55 PM (121.150.xxx.241)

공유 주지훈 인정요 ..주지훈 젊었을땐 제 눈에 띄지도 않았는데 나이드니까 넘 섹시해보여요

• 64. 공유는인정
    '21.2.3 7:24 PM (124.49.xxx.61)

전 현빈은 돌려차기 아일랜드가 리즈시절이라고 봄

• 65. ...
    '21.2.3 7:40 PM (220.93.xxx.124)

이정재 안좋아하는데 예전 모래시계 시절 생각하면 늙을 수록 용되는 듯 해요. 외모 연기 모두. 다른 배우들은 지금도 괜찮지만 20대 리즈시절 외모 생각하면 조금 아까운 느낌

• 66. ....
    '21.2.3 7:49 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

현빈은 시크릿가든에선 넘 없어보일정도로 별루였는데
    협상에서 멋있어졌더라구요
    나이 먹으니 더 나은듯
    정우성은 젊었을때 넘 잘생겼는데 나이먹으니 그냥 아저씨같고 싫어요
    그 외모 어디로 갔는지

• 67. ....
    '21.2.3 7:50 PM (1.237.xxx.189)

현빈은 시크릿가든에선 넘 없어보일정도로 별루였는데
    협상에서 멋있어졌더라구요
    나이 먹으니 더 나은듯
    정우성은 젊었을때 넘 잘생겼는데 나이먹으니 그냥 아저씨같고 싫어요
    그 외모 어디로 갔는지
    공유도 커피프린스가 제일 나았어요

• 68. ...
    '21.2.3 8:08 PM (173.70.xxx.210)

가수 팀요.

• 69. 저도
    '21.2.3 8:31 PM (223.39.xxx.139)

현빈의 리즈시절은 아일랜드때라 봐요. 어느날 턱이 ㅠㅠㅠ