82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식빵에 꿀바르고 계피가루 뿌려서 먹으니 환상의 맛이네요

달콤허니 조회수 : 4,481
아침에 토스트기에 적당히 구운 식빵에 버터 바르고 꿀바르고 그위에 시험삼아 계피가루 뿌려서 먹었더니...
조금 과장하면 기절할 뻔 ㅎㅎㅎ

아~ 이 맛있는 걸 먹으니 넘나좋은 것~~
적당히 먹고 싶은 거 먹으면서 살아야 정신건강에도 좋으려니 해요~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.2.2 2:35 PM (222.232.xxx.108)

거기에 버터에 지진 바나나 추가요

• 2. 식빵에
    '21.2.2 2:36 PM (110.12.xxx.4)

치즈크림 바르고 딸기쨈 발라도 맛나요

• 3. 왠지
    '21.2.2 2:37 PM (182.216.xxx.172)

치즈크림 바르고 게피가루 뿌려도
    조합이 맞을듯 하네요

• 4. ..
    '21.2.2 2:37 PM (218.148.xxx.195)

뿌려먹는 계피가루는 마트서 파나요?

• 5.
    '21.2.2 2:43 PM (112.150.xxx.102)

음 안해먹을겁니다.
    식빵 안사러 갈겁니다 ㅠ

• 6. ...
    '21.2.2 2:44 PM (222.109.xxx.13)

에이 이런 고급정보를...

• 7.
    '21.2.2 2:47 PM (180.224.xxx.210)

아무것도 바르지 말고 그냥 딱 굽기만 해서 드셔보세요.

끝도 없이 들어갑니다.

• 8. ㅎㅁ
    '21.2.2 2:48 PM (210.217.xxx.103)

사과 얇게 썰어서 얹어 에어프라이어든 오븐에 구워 계피...얹으면
    땅콩버터에 바나나 얹어 구우면'
    토스트에 브리랑 사과 얹어 먹으면

• 9. 사랑이
    '21.2.2 2:54 PM (121.139.xxx.180)

혼수로도 안해왔던 토스터기를 어쩌다 장만했는데
    이것은 신세계..
    삼립로만밀식빵 구워서 아몬드버터바르고 내가 미쳤지 하며 구입한 65000원짜리 발사믹식초랑 엑스트라버진올리브 찍어먹으면
    진짜 남부러울게 없네요
    아.행복해라~~!!!

• 10. 짜파게티
    '21.2.2 2:58 PM (112.221.xxx.67)

계피가루는 어디서 어떤걸사야해요?

• 11. dkdltm
    '21.2.2 3:00 PM (203.142.xxx.241)

아이스크림도 올려보세용

• 12. 사과쨈
    '21.2.2 3:01 PM (222.120.xxx.44)

사과 조려서 계피 뿌리기도 해요.

• 13. 행복
    '21.2.2 3:03 PM (175.196.xxx.92)

행복이 별건가요?
    맛나게 먹을 수 있다는게 행복이죠~^^
    근심걱정 다욧트 다 잊고 잠시나마 행복에 빠져봅시다~~ 우리 요 정도 사치는 부려도 되잖아요? ㅎ
    에헤라디야~~

• 14. ...
    '21.2.2 3:12 PM (1.210.xxx.82)

여기서 읽은 걸 종합해서
    브리치즈를 에어프라이어에 구워 계피향이 솔솔 나는 사과잼을 곁들여 먹을 거에요 ㅋㅋㅋ
    아 맛있겠다 ~~ 그러나 옆구리에 지방이 철퍼덕 들러붙는 소리가 들리네요 ㅜㅜ

• 15. 다케시즘
    '21.2.2 3:12 PM (117.111.xxx.65)

버터만 추가하면 프렌치 토스트네요^^

• 16. 이 사람이
    '21.2.2 3:27 PM (112.169.xxx.123)

이 사람이 정말 ~~~~
    다이어트 중인데 뭐라구요????

• 17. 으아악
    '21.2.2 3:53 PM (182.216.xxx.144)

아몬드버터는 뭐래요?
    무슨 맛이어요? 땅콩버터랑 비슷한 맛인가요?
    어디 것이 맛있나요?ㅜㅜ

• 18. ...
    '21.2.2 4:40 PM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

다음엔 버터를 꼭 곁들이세요

• 19. 음..
    '21.2.2 4:45 PM (112.154.xxx.91)

모기 퇴치제로 쓰려고 사놓은 계피가루로 시나몬롤 비슷한걸 만들어야겠군요

• 20. .....
    '21.2.2 5:22 PM (61.105.xxx.31)

식빵 토스터기에 구워 버터 두툼하게 썰어 올리고 꿀 바르고 계피 올려 아메리카노와 먹으면...
    걍 죽음입니다. 으허허허.

• 21. 궁금이
    '21.2.2 7:25 PM (110.12.xxx.31)

제가 좋아하는건데 허리 둘레 마구 늘어나는 조합이네요.

• 22. ...
    '21.2.2 8:14 PM (58.127.xxx.198)

땅콩버터 바르고 딸기잼발라먹어도 맛있어요 ㅠ

• 23.
    '21.2.2 8:37 PM (118.221.xxx.161)

빠바에서 상미종 식빵 사서 버터한조각 올리고 에어프라이어에 구운다음 꿀과 계피뿌리면 환상의 맛이 느껴져요ㆍ 침고이네요ㅎ

• 24.
    '21.2.2 9:54 PM (119.70.xxx.238)

제가 매일 그렇게 먹어요 거기다 스트링치즈 살짝 녹인거 끼워드세요

• 25. say7856
    '21.2.5 2:24 PM (121.190.xxx.58)

저도 해먹어봐야겠어요.