82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동성 우리 이혼했어요 나오네요

뻔뻔 조회수 : 24,888
이혼한 전부인도 아니고 지금 사귀는 동거 여친하고 같이
나오는데 진짜 싫으네요
저런 인간한테 붙는 여자가 있다는 게 신기
저 남자 때문에 여교사가 자기 엄마 살해하고 그러지않았나요?
장시호랑도 관계있고
옴므파탈인감
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.1 11:04 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

와 슈레기? 세상 만만하게 보네요

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.1 11:05 PM (5.149.xxx.57)

헐 이건 진짜 아니네요
    방송사에서 아무리 시청률이 중요하다지만

• 3. 헐 ...
    '21.2.1 11:05 PM (125.177.xxx.158)

양육비문제 있지 않았나요
    황당

• 4. 그프로는
    '21.2.1 11:05 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

이혼한 전부인과 나오는 프로 아닌가요?
    왜 여자친구랑 나와요?

• 5. ㅡㅡ
    '21.2.1 11:06 PM (223.62.xxx.15)

방송사가 더 이상하네요 섭외자 정신머리도 궁금.

• 6. 얼음
    '21.2.1 11:07 PM (211.214.xxx.8)

저 여자분도 대단하네요..
    어쩜 나올생각을 하는지..

• 7. 헐ㄹ
    '21.2.1 11:07 PM (135.19.xxx.185)

나올꺼면 전아내랑 나와야지 동거하는 여친이요?? 진짜 뻔뻔하기가..

• 8. 뻔뻔
    '21.2.1 11:07 PM (1.229.xxx.169)

그니까요 저 남자 땜시 인생 꼬인 여자들이 몇 인지 말로는 방송나와야 애들 양육비에 대학등록금 댈 수 있다고 엄마,현여친까지 대동하고 똥폼잡고 나오는데 넘나 웃겨요
    저 여친이란 여잔 코가 피노키오같네요. 돈은 많아야 오래 갈 텐데 영

• 9. 미친 방송사
    '21.2.1 11:08 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

저딴걸 왜 섭외

• 10.
    '21.2.1 11:10 PM (223.38.xxx.9) - 삭제된댓글

수준이 맞아보임.... 둘이살기를 남피해주지말고

• 11. 신기한게...
    '21.2.1 11:10 PM (175.208.xxx.35)

여자친구 만난지 8~9년 되었다고 하지 않았나요? 금방?
    그러면 장*호 한테 고급차량 받았다는 건 뭐지?
    제가 모르는 게 있나요?

• 12. ㅇㅇ
    '21.2.1 11:10 PM (221.154.xxx.186) - 삭제된댓글

엄마 살해한 그여자 일도 무서워요.

• 13.
    '21.2.1 11:11 PM (222.102.xxx.237)

청부살해녀도 벤틀리 사줬다고 하지 않았나요?
    방송국넘들 진짜 선을 넘네요 도른자들

• 14. 음ㅋ
    '21.2.1 11:12 PM (220.88.xxx.202)

와이프 나와야지...
    여자친구는 또 뭐죠??

• 15. ...
    '21.2.1 11:13 PM (222.112.xxx.123)

저 여자 이혼을 2014년에 했데요

이건 어찌 설명할껀지

• 16. ㅡㅡ
    '21.2.1 11:13 PM (114.203.xxx.20)

살인 교사였고
    실패라 살해는 아니예요

아무리 tv조선이지만
    저런 상쓰레기를 출연시키다니
    미쳤나봐요

• 17. ..
    '21.2.1 11:13 PM (222.104.xxx.175)

여자 친구가 이혼한지 8년 됐다고 했어요

• 18. 음ㅋ
    '21.2.1 11:14 PM (220.88.xxx.202)

아 법적으로 와이프 아니라서
    여자친구라고 하는거에요??

• 19. ..
    '21.2.1 11:20 PM (175.223.xxx.117) - 삭제된댓글

엥 지금껏 터진것만 이혼후 양육비 안주고,
    장시호,
    외제차 명품 사주다가 본인엄마 청부 살해하려 했던 여자,
    그런데도 다른여자를 또 사귄다구요?
    도대체 김동성이 어떤능력이 있길래 저런 과거 가진 사람을 사귀는 여자가 또 있을까요?

• 20. 뻔뻔
    '21.2.1 11:23 PM (1.229.xxx.169)

ㄱ씨는 이날 재판정에서 김동성에게 2억5000만원 상당의 애스턴마틴 자동차, 1000만원 상당의 롤렉스 손목시계 4개 등 총 5억5000만원 상당의 선물을 줬다고 인정했다.

이에 김동성은 이날 한국일보와의 인터뷰에서 “ㄱ씨에게 수억원의 선물을 받은 것은 맞다”며 “팬이라며 주는 선물이었고 외도 관계는 아니었다”고 했다.

또한 “정말로 사귀는 사이가 아니었다”며 “아무리 아니라고 해도 전 이미 사회적으로 죽일 놈, 나쁜 놈이 돼 버렸다”고 했다.

진짜 깨네요. 아무 사이아닌팬한테 5억5천을 태워?

• 21. ㅇㅇ
    '21.2.1 11:24 PM (221.154.xxx.186) - 삭제된댓글

어머니 살해교사네요. 순간 착각.
    그래도 충격적인 사건.

• 22. ???
    '21.2.1 11:25 PM (203.142.xxx.12)

채널돌리다 보니 당황스럽네요
    저런 불미스런 사건에 휘말린 인간을 섭외하다니 방송할 사람 그리없나요??
    방송사에 항의 하고싶네요

• 23.
    '21.2.1 11:26 PM (121.147.xxx.170)

지금나오는 여자는 어머니 살인교사한 그여자는 아니죠?

• 24. ..
    '21.2.1 11:28 PM (222.104.xxx.175)

살인교사여자 아니예요

• 25. 흐미
    '21.2.1 11:29 PM (59.8.xxx.87)

기사 찾아보니 최근까지도 월급 적다는 핑계로 양육비 정해진 금액 안주는 모양이네요 저런 사람을 왜 섭외하죠? 그것도 현 여친...제작진이 제정신인가

• 26. ㅇㅇ
    '21.2.1 11:30 PM (221.154.xxx.186)

청부살해교사 여자 복수가 무서워서라도
    그냥 조신하게 살텐데.

• 27. 진짜
    '21.2.1 11:31 PM (175.123.xxx.2)

쓰레기들이네요 ㆍ전부인도 아니고 동거하는 여자랑나오다니 ㆍ 미친 것들이네요 조용히나 살것이지
    대 단 하 다

• 28. ㅇㅇ
    '21.2.1 11:31 PM (223.38.xxx.237)

경제적인문제 핑계같아요
    방송보니 레슨 많이 하는것같은데 빙상코치 돈 엄청벌어요
    애들 한명당 100정도. 세금도 안떼고요 현찰받는데...
    월급제로해도 저정도 경력이면 꽤 받을거예요
    근데 양육비 운운하면서 방송나오면 출연료로 어쩌고 하는거 너무 구라같아서 웃었네요

• 29. ㅇㅇ
    '21.2.1 11:32 PM (223.38.xxx.237)

여친이란사람은 눈물짜면서 어쩌구 저쩌구하는데 ,그냥 관종같고...

걍 딱봐도 슬슬 방송복귀하고싶어 저러는거 넘 티남

• 30. ㅇㅇ
    '21.2.1 11:33 PM (223.38.xxx.237)

솔까 양육비 핑계대는데서 넘 가증스러웠음...
    빙상코치 얼마버는지 아는 입장에서

• 31. ㅡㅡㅡ
    '21.2.1 11:35 PM (70.106.xxx.249)

벌이가 많다해도 자기 성에 안차겠죠

• 32.
    '21.2.1 11:35 PM (218.150.xxx.219)

연금은 안받나요?

• 33. 충격
    '21.2.1 11:48 PM (125.190.xxx.180)

기사보고 제 눈을 의심했어요
    이참에 심마담 스티브유 킬러조 다 나옵시다

• 34. 솔직히
    '21.2.1 11:48 PM (218.146.xxx.9)

티브이에서 보고 싶지 않은 사람이에요...

이 프로를 계기로 방송에 나오려는 욕심으로 보여요.

• 35. ...
    '21.2.1 11:49 PM (125.178.xxx.184)

전 단순히 이혼상대자랑 안나오고 현 여친하고 왜 나오나 정도로만 생각하고 있었는데
    그 살인교사 여자하고는 어떻게 끝맺음한건지가 제일 궁금하네요. 그 여자 재판 나간 기사도 본거 같은데

• 36. 어째
    '21.2.1 11:50 PM (125.190.xxx.180)

운동 성적도 월드클래스라 그런지 멘탈갑이에요
    김동성 리스펙트

• 37. ..
    '21.2.1 11:50 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

갱장혀.. 그런일을 겪고도 얼굴 내놓고 싶나??
    머리 텅~소리 나넹

• 38. 뻔뻔
    '21.2.1 11:50 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

사회에 그런물의를 일으켜놓고
    어떻게 티비에 나올까요
    본인때문에 엄마를 살인청부한 감옥간 여자가 있는데
    자기때문 아니라고 나몰라라 하는
    이게 인간인가요
    조용히 살것이지 어딜 나오나요

• 39. 감옥에
    '21.2.1 11:51 PM (218.146.xxx.9)

감옥에 간 그 외제차 사 준 여자만
    낙동강 오리알이 됐네요..

• 40. 그여자
    '21.2.1 11:52 PM (175.123.xxx.2)

김동성에 대해 오해가 있어서 사람들한테 오빠의 본질을 알려주고 싶어서 나왔다고 하던데
    전 부인인줄 알았는데 전부인도 참 정신없는 여자네 하고 봤는데 새여친 이라니 웃기네요
    얼마를 안다고 김동성이 여자 꼬시는 재주는 있나봐요

• 41.
    '21.2.1 11:58 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

여자가 또있어요? 여자가 끊이질않네

• 42.
    '21.2.1 11:59 PM (210.99.xxx.244)

방송국이 또라이네 저런걸 왜 출연시켜요?

• 43.
    '21.2.2 12:01 AM (210.99.xxx.244)

살인청부 그여자 말고도 스캔들많지않았나요? 송종국이랑 ㅎ낭벽

• 44. 무슨
    '21.2.2 1:41 AM (125.134.xxx.134)

매력이 있어 여자들 소문이 그리도 많은지 궁금해요.인물 너무 별로던데 재산이 많나
    여자들 얼굴 많이 따지지 않나요
    송종국은 그래도 김동성보다는 인물이라도 좋지요

• 45. 제작진이
    '21.2.2 1:56 AM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

물불을 못가리네

• 46. ..
    '21.2.2 3:04 AM (1.251.xxx.130)

여교사 남편이 고소해서 살해는 사전에
    막아서 다행이지. 그냥 조용히 살텐데
    방송은 오바

• 47. ..
    '21.2.2 3:08 AM (1.251.xxx.130)

양육비성년이 될 때까지 한 아이당 양육비 월 150만 원씩, 매달 300만 원을 전 부인 이소미(가명, 39세) 씨에게 지급해야 한다.
    근데 지금 월급 300이라는데 돈이 이유라도 조용히 살지. 살인청부가 국민정서상 안맞음

• 48. 조선이
    '21.2.2 4:04 AM (172.119.xxx.191) - 삭제된댓글

달리 조선이 아니죠.
    조선 종자들은 다 감동성 처럼 사나봐요. 다 이해가 되나?

• 49. 보면
    '21.2.2 4:57 AM (125.186.xxx.54)

리얼리티 되게 자주 나오는듯
    송종국도 이혼해서 이미지가 좀 그렇긴 하지만 방송에 나오는게 불편할 정도는 아닌데
    이 사람은...이건 아니지 않나요ㅡㅡ

• 50. 뒤뜰
    '21.2.2 6:38 AM (210.221.xxx.175)

저도 그 프로 어제 채널 돌리다 우연히 보게 되었어요.
    뭐가 억울한지...두 사람의 사랑이 어떤지는 관심 없지만...
    최소한의 자식에 대한 배려가 남아 있다면
    어찌 저런 프로에 동거녀와 나올 수 있을까....
    아무리 전처와 헤어졌어도
    자식의 생부로써 마지막 배려도 없구나 생각 되더군요.

• 51. ....
    '21.2.2 7:43 AM (218.158.xxx.77) - 삭제된댓글

금메달 딴 김동성이요?
    댓글보니 무서워요?
    살인청부요?
    운동선수가 그럴일이 뭐가 있어요?

• 52. ...
    '21.2.2 7:47 AM (203.221.xxx.72)

어차피 앞의 여러일로 나쁜이미지 생겼으니 그냥 무시하고 돈이나 벌자 하나봐요.

• 53. ....
    '21.2.2 7:52 AM (218.158.xxx.77) - 삭제된댓글

네이버 검색해보니 대단히네요

• 54. ...
    '21.2.2 8:15 AM (112.220.xxx.98)

전부인도 아니고 지금여친이랑 티비에 나와서 저러는거에요?
    검색해보니 애도 둘이나 있네요
    애들보기 안부끄럽나...
    청부살인에 엮이고 ㅈㅅㅎ랑도 동거
    뭐 대단하긴 하다고 하긴하더라만;;
    근데 여친 검색해보니 얼굴이...
    하리수언뉘가 생각남 -_-

• 55. *쳤네요
    '21.2.2 8:29 AM (220.122.xxx.137)

저는 t.v.는 웨이브나 넷플로 가끔 봐서
    그 프로 모르지만
    82에서 여러번 올라와서
    내용을 다 알게 됐어요.

김동성이 양육비도 안 주면서

현여친 동거녀와 나온다고요???

방송국 pd와 그 위에 오케이한 윗 사람들은

시청율만 높으면 되나봐요.
    미*네요.

• 56.
    '21.2.2 8:40 AM (218.155.xxx.211)

미쳐가네요..세상.

• 57. 쓰레기
    '21.2.2 9:32 AM (24.44.xxx.254)

쌍으로 쓰레기들. 돈이없어서라던데. 기분이 드럽드라고요. 이런쓰레기 남자은 왜 나오는지?

• 58. ......
    '21.2.2 9:52 AM (184.64.xxx.132)

좋아하는 프로그램은 아니지만 몇번 찾아봤었는데
    프로그램 취지랑 안맞네요. 동거녀라니..

• 59. ..
    '21.2.2 9:53 AM (211.51.xxx.10) - 삭제된댓글

현 여친 얼굴 보니 성괴가 따로 없던데.
    웃어도 울어도 이상한 얼굴.
    둘 다 머리에 우동만 한 가득.

• 60. 김동성
    '21.2.2 10:19 AM (175.199.xxx.119)

무슨 마력인가요? 신기하네요 여자를 밥먹듯 갈아치우네요
    아이돌 같은 매력도 아니고 탁재훈같은 화려한 말재주도 아니고
    밤일인가요?

• 61.
    '21.2.2 10:33 AM (223.38.xxx.137)

tv조선 클라쓰
    욕 먹어도 시청률만 나오면 됨

• 62.
    '21.2.2 11:53 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

짜증나는게 전부인이랑 나오는건데 왠 여친이요?
    프로그램취지랑 안맞잖아요
    전 우연히 보다가 전부인인줄 알았는데 뭔가 내용이 이상한거에요. 여친 여친하는게
    그냥 출연시키려고 막밀어붙이네요
    보니 합리화.포장 엄청하던데요

• 63.
    '21.2.2 11:56 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

전 우연히 보다가 전부인인줄 알았는데 뭔가 내용이 이상한거에요. 여친 여친하는게

근데 여자가. 코가ㅜ 얼굴에 자연스런곳은 하나도없고 로보트같아요

• 64.
    '21.2.2 11:57 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

근데 여자가. 코가ㅜ . 인조인간. 얼굴에 자연스런곳은 하나도없고 로보트같아요

• 65. ㅇㅇ
    '21.2.2 12:49 PM (27.174.xxx.99) - 삭제된댓글

폐륜양야치 집안에서 하는 프로가 다
    폐륜. 이혼. 성희롱 . 전근대적 여성비하.
    그런게 아직도 먹힌다니 그게더 슬프네요

• 66. 안봤지만
    '21.2.2 1:20 PM (175.223.xxx.8)

여기 댓글 쓰신분들 다 시청했거나 시청할거잖아요?
    티비가 노리는게 바로 화제성!
    화제성 많은 인물이 나와야 시청율 오르죠.

• 67. ..
    '21.2.2 2:24 PM (182.209.xxx.39)

그런데 전부인이랑 나와서 무슨 할 말이 있을까요?
    상간녀소송도하고 배드파더스 등재도 하고
    여러모로 둘이 분위기 험악할텐데

• 68.
    '21.2.2 3:13 PM (118.45.xxx.153)

방송국이 잴 나쁘내요

• 69. ㄱㄴ
    '21.2.2 3:48 PM (125.189.xxx.41)

달리 조선이겠어요..에휴...

• 70. ...
    '21.2.2 6:31 PM (223.33.xxx.36)

딱 티비조선에 어울리는 사람이 나오네요
    저정도는 돼야 티비조선에 나오죠

• 71. 김ㅇㅇ
    '21.2.2 8:44 PM (125.178.xxx.133)

이 남잔 연애인부터 사귄 여자가 왜이리 많나요? 뭔 매력이 그리 많길래

• 72. 에공
    '21.2.2 10:42 PM (223.62.xxx.158)

에공~ 글로 젊은이 죽겠네요
    자기인생 알아서 살겠지요

제발 그만들 하세요
    어쩌다 그리됐는지ᆢ안타깝네요