82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우*숙씨 외모

... 조회수 : 8,195
안타깝네요.
수술은 의사가 하는 거라, 의사 잘못이지만.
선풍* 아줌마로 보여요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상하네
    '21.2.1 10:30 PM (58.76.xxx.17)

저는 참 이뻐보이든데요...
    약간의 보톡스티는 나지만 그정도면 예쁘지않나요?피부도 곱고

• 2. ..
    '21.2.1 10:31 PM (222.104.xxx.175)

우리 이혼 했어요에서
    두 사람 보기 거북해서
    2부 부터 보게됩니다

• 3. ....
    '21.2.1 10:32 PM (180.230.xxx.69)

모 외모는 몰라도 헤어며 옷입는 쎈스가 넘사벽같아요
    넘 이뻐요...

• 4. 그냥
    '21.2.1 10:33 PM (222.96.xxx.44)

나이든 수수한 모습이죠 뭐

• 5. ...
    '21.2.1 10:33 PM (108.41.xxx.160)

첫댓글 이상
    정상과 비정상을 구분하지 못하다니
    얼마나 눈이 성형과 보톡스에 찌들었으면

• 6. ..
    '21.2.1 10:35 PM (221.167.xxx.150)

얼굴보단 키작아도 뱃살도 그 나이에 비해 없는듯하고 바지 입었을때 괜찮던데요.

• 7. ..
    '21.2.1 10:37 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

전 성형필 충만에 키 작고 바지 맵시 없어서 세월 잘만났다 싶던데 눈은 백인백색이네요

• 8. ㅡㅡ
    '21.2.1 10:37 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

얼굴은 실제로보면 어색하지 않을수도있어요
    요즘 티비가 다들 커서 그런건지 과장되보인달까요
    훨씬 심각한 최란씨도 눈앞에서보니 괜찮더라구요
    옷입는거 색감 매치도 글코 다 센스있어요
    하나같이 고급진거같아요
    니트 하니가 얼마짜릴까싶어요

• 9. 궁금
    '21.2.1 10:39 PM (219.240.xxx.137)

보톡스는 부작용 없다던데
    정말 보톡스 티나는건가요?
    볼에는 보톡스 안 맞으니 아니지 않을까요?
    그 탈렌트는 다른데는 괜찮은데
    볼이랑 입가가 너무 이상하더라고요.
    저는 중년 여성 연예인 중에는 주현미씨가 정말 잘 늙은거 같아요.

• 10.
    '21.2.1 10:39 PM (220.88.xxx.202)

노화가 좀 보이긴 하지만
    그정도면
    이쁘신거 아닌가요??

• 11. ㅡㅡ
    '21.2.1 10:39 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

60대에 바지 맵시가 나면 얼마나 나야되는데요?

• 12. 이렇게 다르다니
    '21.2.1 10:46 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

전 너무 촌스러워 보이던데...
    너무 여성스럽게만 입고 하나같이 비싼걸텐데 저렇게
    촌스러울까 싶어요.
    키 작고 시크한 멋 내기 어렵겠지만 어쩜 생각이나 말투 촌스러우데 옷조차 저럴까 싶었는데..
    정말 젊을때 이뻤을뿐 사람 자체가 무매력이예요.

• 13. ..
    '21.2.1 10:54 PM (175.223.xxx.117) - 삭제된댓글

박원숙씨가 진짜 자연스럽게 이쁘게 나이들지 않았나요?

• 14. ㄹㅇㅇ
    '21.2.1 11:01 PM (222.109.xxx.44)

곱고 예쁘던데 옷 스타일도 너무 괜찮고요.
    거울 좀 보고 와서 댓글 달아주세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '21.2.1 11:03 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

거울 보고 왔어요. 그래도 선우씨는 볼품 없고 성형티 너무 나요

• 16. ㅇㅇ
    '21.2.1 11:27 PM (118.235.xxx.20)

위에 거울 보고 오라는 분,님 눈에는 선우씨 얼굴이 아무렇지 않게 보이나요?

• 17. ..
    '21.2.1 11:28 PM (61.77.xxx.136)

와우 선풍기아줌마같던데 예쁘다는분들 ㄷㄷ
    옷을 잘입는다니 다음엔 옷을 좀 봐야겠네요..

• 18. 222
    '21.2.2 12:43 AM (222.110.xxx.248)

선우씨는 볼품 없고 성형티 너무 나요22

• 19. 헐레
    '21.2.2 1:52 AM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

예뻐보여요?
    얼굴 피부가 비정상적으로 흘러내렸는데 예뻐요?

• 20.
    '21.2.2 2:17 AM (116.121.xxx.162)

이상하죠
    제눈에도 이상한데 그게 정상이라니?

다른 배우들은요?
    예쁘다는 기준이 애매하네요
    ?

• 21. 안타까워
    '21.2.2 7:25 AM (110.8.xxx.127)

어릴때 예뻐서 좋아했었는데 변해서 안타까워요.
    자연스럽게 나이들었어도 괜찮았을텐데요.
    배우 아닌 저도 하루하루 늙어가는 모습이 싫었듯이 배우니 더했겠죠.