82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일진출신 연예인은 뭘 믿고 방송에 나오는거죠?

,ㅡ 조회수 : 6,446

인터넷이 발달한 시대에 무명이면 모를까

조금이라도 뜨면 요즘은 바로바로 뜨는데

과거가 구리면 아에 나올 생각을 말아야죠

진모시기 여자도 아침프로그램에서 봤을땐 효너 컨셉으로

얼굴도 착하게 생겨서 진짜

외모만 봐서는 모르는듯요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그만큼
    '21.2.1 8:40 PM (210.117.xxx.5)

뻔뻔하다는 증거.

• 2. ..
    '21.2.1 8:40 PM (221.146.xxx.236)

이제 유튜버 정치인 방송연예계 등
    남앞에 드러내는직업가지려는사람은 외모 끼보다 괴거가 깨끗해야 ㅡㅡ

• 3. 본인은
    '21.2.1 8:41 PM (58.231.xxx.192)

그시절 잊었거든요. 철없었던 한때라 생각 했겠죠

• 4. ,,,
    '21.2.1 8:41 PM (203.175.xxx.236)

지금 생각하면 얼굴은 싹 갈아 성형으로 다시 태어났고 예명은 과거가 구리니 촌스러운 꽃이름으로 했나 싶다능

• 5. 시스타
    '21.2.1 8:45 PM (217.149.xxx.214)

거기도 한 명 빼고 전부 일진 출신이라던데,
    엑소 백현도 술먹던 사진에,
    나나인가 그 에프터스쿨하다 연기하던 애도 일진사진있고,
    요즘처럼 데뷔하자마자 일진터트려서 매장시켰어야 하는데
    저것들이 운이 좋았죠.

• 6. 올리브
    '21.2.1 8:45 PM (39.114.xxx.60)

본인은 싹 잊고 산거죠.

• 7. ///
    '21.2.1 8:47 PM (203.175.xxx.236)

그냥 공부 안하는 농띵이도 아니고 사람 패고 다닌 일진이었는데 본인은 잊을수가 있군요 일진 출신 연예인들은 싹 다 매장 시켜야 한다는

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.1 8:50 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

피해자의 고통은 안중에도 없는거죠.

• 9.
    '21.2.1 8:51 PM (61.74.xxx.175)

타고나길 도덕성이 낮은 성향인거 같아요

• 10. 홍진경도
    '21.2.1 8:57 PM (217.149.xxx.214) - 삭제된댓글

학폭에 일진에 논문표절에 종합비리세트.
    이런게 아직도 멀쩡히 방송나오잖아요.
    검새들 뭐하냐? 표창장 아니라서 논문표절은 괜찮아?

• 11. ㆍㆍㆍㆍ
    '21.2.1 9:01 PM (211.245.xxx.80)

왜냐면.. 본인이 잘못한줄을 모르니까 그래요. 잘못했다는 생각 안하고, 그냥 같이 좀 놀고 장난 좀 친거기 때문에 죄책감 같은 것이 없죠. 뇌구조가 다릅니다. 성악설의 표본이랄까요.

• 12. 애초에
    '21.2.1 9:03 PM (182.229.xxx.190)

상대에 대한 공감능력, 죄책감, 그러면 안된다는 도덕성 이런 것들이 다 결여된 상태니까
    어릴 땐 그런 짓하고 다니고
    커서는 그게 문제인지도 모르고 나오는 거겠죠

• 13. ..
    '21.2.1 9:10 PM (221.159.xxx.134)

저 윗님
    모델 홍진경 말고 트롯 가수 홍진* 말씀 하시는거죠?
    깜짝 놀랬네요.

• 14. 호이
    '21.2.1 9:10 PM (218.234.xxx.226)

피해자를 얼마나 무시하면 그렇겠어요. 감히 폭로도 못하겠거니 하는걸테죠
    소년법 대대적으로 뜯어고쳐야함
    대인관련 범죄는 형법으로 다뤄야죠

• 15. 심은하도
    '21.2.1 9:11 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

롱런했잖아요.
    다들 쉬쉬하면서 그냥 덮어지니까요

• 16. ㅡ.ㅡ
    '21.2.1 9:11 PM (124.58.xxx.227)

모르는거죠.
    스트레스 풀었으니까.
    지들은.

• 17. 심은하도
    '21.2.1 9:13 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

롱런했잖아요.
    다들 쉬쉬하면서 그냥 덮어지니까요. 일반적으로 인스타로 핫하다는 분들 중에도 신분세탁하고 잘 산다면서요.
    크게 생각하지 않고 일단, 그 정도 깜냥이면 배포도 클거고. 실제 피해자들이 맘이 여리고 착해서 당하는 경우가 많은데 자기가 누군가를 공격하기가 쉽지 않지요. 트라우마도 있고
    자기 상처를 꺼낸다는건 굉장한 용기가 필요한 일입니다.

• 18. 홍진영
    '21.2.1 9:14 PM (217.149.xxx.214)

학폭에 일진에 논문표절에 종합비리세트.
    이런게 아직도 멀쩡히 방송나오잖아요.
    검새들 뭐하냐? 표창장 아니라서 논문표절은 괜찮아?

홍진경 아닙니다. 홍진경님 죄송.

• 19. ????
    '21.2.1 9:17 PM (61.74.xxx.175)

심은하도 학폭 가해자였나요?
    저 나이 좀 있는데 날라리들이 하지말라는 펌 하고 청소 안하고 땡땡이 치고
    정학 당했던 언니들이랑 지들끼리 모여 놀았지 일반 학생들을 괴롭히지는 않았어요
    물론 깡패 같은 애들이 있기야 했을거고 정학 당하는데는 이유가 있었겠지만 반 아이들을
    괴롭히지는 않았던거 같은데요

• 20. 끼가
    '21.2.1 9:17 PM (211.227.xxx.137)

끼가 있어서 못된 짓도 하고 그랬을 텐데 나중 생각해서 조신히 살아야 한다는 걸 어른들이 자꾸 가르쳐주어야죠.

• 21. ㅇㅇ
    '21.2.1 9:20 PM (180.228.xxx.125)

심은하는 그냥 날라리... 학폭 의혹은 없었어요

• 22. 개달래
    '21.2.1 9:25 PM (217.149.xxx.214)

피해자가 성인인데도 용기내서 폭로하고도 무서워서 다 지웠잖아요.
    그 글에 피해자들이 다 커밍아웃했는데.
    학폭이 성인이 되어도 그 공포는 남아있는거죠.
    개달래 소속사에서 처음에 고소한다고 한 사용 언어를 보면
    소속사도 양아치에 조폭느낌나고. 끼리끼리겠죠.
    개달래 남편도 그쪽이지 않을까 싶어요.
    누가 저 나이에 잔인하게 고문하던 싹수 노란애랑 결혼을 하고
    학폭 밝혀져도 놀라지도 않고.

끼리끼리 저 세계들은 성인이 되면 밤업소와 조폭으로 빠지겠죠. 그쪽피는 그쪽으로 댕기니까.

• 23. 솔직히
    '21.2.1 9:34 PM (14.32.xxx.215)

아닌 사람이 얼마나 될까요
    저 기 쎄고 끼 쎈 바닥에서...
    지금같음 매장됐을 연예인도 수두룩해요

• 24. ...
    '21.2.1 9:51 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

예쁘다고 다들 넘어가는 심은하도 일진이라 하지 않았나요?
    신인으로 나올 때 충북대 무용관지 청주대 무용과 다닌다고 거짓 인터뷰를 눈도 깜짝 안 하고 하던데
    지금도 그 동영상 있던데

• 25. ...
    '21.2.1 9:52 PM (108.41.xxx.160)

예쁘다고 다들 넘어가는 심은하도 일진이라 하지 않았나요?
    신인으로 나올 때 충북대 무용관지 청주대 무용과 다닌다고 거짓말을 눈도 깜짝 안 하고 인터뷰 할 때 하던데
    지금도 그 동영상 있던데

• 26. ㅇㅇ
    '21.2.1 10:25 PM (112.154.xxx.57)

심ㅇㅎ는 그냥 놀던언니
    학폭은 없었어요
    남자관계...뭐 그런거만
    그리고 청주대 무용과는 프로필에 써있던거고
    인터뷰때 한국무용전공했다 했어요
    암튼 뻥이지만..그땐 연예인들이 많이들 그런듯

• 27. 그 여자는
    '21.2.1 11:03 PM (119.198.xxx.60)

심해도 너무 심했구요
    연옌은 기본적으로 기가 쎄지 않으면 할 수 없는 직업이죠
    카메라뒤에 최소 수십명의 스텝이 있고
    불특정 다수인 전국민앞에 자기얼굴 팔리고 욕이란 욕은 다먹을수도 있는데
    기가 안쎄면 지가 어떻게 버티며 연옌을 하나요?
    기쎄고 나대는 날고긴다는 애들이 바늘구멍뚫고 된걸텐데
    드러났느냐 아니냐
    결정적인 피해자가 있고 없고 정도의 차이지, 분야 막론않고 다른애들도 별반 크게 다르진 않을거에요
    약육강식의 법칙이 압도적으로 집약된 곳이 험난한 연예계니까요

• 28. ....
    '21.2.2 12:13 AM (108.41.xxx.160)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2272029&page=2&searchType=sear...
    제 목 : 심은하씨도 성형했나요?

여기서 분명 그 입으로 청주대 무용과 다닌다고 했어요.
    영상이 삭제되었네요.