82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산pd 5년만에 교체

... 조회수 : 6,618
https://v.kakao.com/v/20210201162435893

그렇다네요.
말도 많고 탈도 많았는데
새로운 pd는 어떻게 이끌고 갈까요.

전 개인적으론 짠내나던 예전의 나혼산이 더 좋았어요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.1 5:40 PM (1.245.xxx.221)

https://v.kakao.com/v/20210201162435893

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.1 5:44 PM (119.194.xxx.243)

초창기때 딱히 이벤트는 없었지만 소소하고 단조로운 일상모습이 자극없고 보기 좋았어요.

• 3. 저도 초창기
    '21.2.1 5:44 PM (14.34.xxx.99)

그때 나혼산이 정감있어요.
    지금처럼 우리가 유행을 선도한다는 식의 나혼산은 괴리감있어서 싫어요.

• 4. ..
    '21.2.1 5:47 PM (211.58.xxx.158)

기안 덕에 시청률 유지한거지
    초창기 나혼산만 못하죠

• 5. ...
    '21.2.1 5:49 PM (1.245.xxx.221)

광규씨, 육중완, 강남 등등
    그때의 이야기들이 더 현실적으로 다가오고 재밌게 봤어요.
    지금은 웃길때도 있는데, 에피소드들이 일반인들이 공감하기엔 넘 어려운것들이 많죠. 우리가 화보를 찍나, 캠핑카 끌고 어딜 갈 수 잇나, 그렇다고 혼자 투룸 이상의 집에 살면서 지인들 초대해 파티를 할 수 있나... ㅋㅋㅋ 현실과 넘 괴리가 있죠

• 6. 잘됐네
    '21.2.1 6:07 PM (110.70.xxx.223)

기괴한 기안도 제발 좀 같이 데리고
    떠나길.

• 7. 빽있는듯한
    '21.2.1 6:09 PM (121.160.xxx.189)

연예인 출연 지겨워요. 순수하게 돌아가길 바래요.

• 8.
    '21.2.1 6:11 PM (112.154.xxx.225)

광규씨.중완편이 잼났는데...
    짠내나는..웃픈 그런거,

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.1 6:33 PM (111.118.xxx.150)

기안 좀 고만

• 10. ..
    '21.2.1 6:39 PM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

거기 출연자들도 같이 교체되길..너무 지겹네요

• 11. ..
    '21.2.1 7:47 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

기괴한 기안도 제발 좀 같이 데리고
    떠나길.22222222

• 12. ..ㅈ
    '21.2.1 8:22 PM (223.39.xxx.195)

출연진 이제 교체합시다 지겹고 재미없어요 특히 기안은 이제 그만 나오자

• 13. ....
    '21.2.1 8:40 PM (211.110.xxx.60)

거기 출연자들도 같이 교체되길..너무 지겹네요22

• 14. 계산된
    '21.2.1 9:12 PM (125.182.xxx.65)

어설픈 기안좀 데리고 가지

• 15. ㅡ.ㅡ
    '21.2.1 9:27 PM (124.58.xxx.227)

한때는 기안때매 봤는데.
    이제 아무리 보려해도 채널 고정이 안됨.

• 16. 기안아웃
    '21.2.1 9:41 PM (182.230.xxx.162)

기안84....흠
    제작진 중에 친척이 있나 싶을 정도로
    계속 끌고가는 게 영 이상했는데,
    제발 이번 기회에 물갈이좀 하길!
    출연진이고 뭐고 싹~~~다 교체했으면!
    보지도 않으면서 이런 말하긴 미안하지만,
    제작 의도 좋았고, 초창기는 볼 만했거든!
    요즘은 채널 돌리다 걸리면 리모컨 누르기 바빠서ㅠ
    자기들도 알겠지?

• 17.
    '21.2.2 6:55 AM (72.42.xxx.171)

기안 84때문에 유지된 프로그램이죠. 얼마나 재미있고 진솔하고 좋은데요.
    박나래, 기안84 투톱이 넘 좋아요.

• 18. iii
    '21.2.2 9:07 AM (122.35.xxx.41)

PD가 교체되는구나. 이 기회 틈타 데려가려는 방송사들 많을 듯. 기안84는 신의 한수였음.