82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브에서 유명한 성형외과 의사가 업소녀는 알수있다는데

... 조회수 : 8,943
그걸 어떻게 알까요?
그 의사가 나이가 많은 의사도 아니고 그냥 강남쪽 성형외과에서
개원의로 10년 정도 일한거 같은데
업소 다니시는 분들도 많이 오신다 하는데
채팅창에 남자들이 업소녀 알아보시냐 물으니깐 의사가 약간 말을 더듬 더듬 거리며
네.. 아. 네.. 쩝 보이죠 대화 좀 나눠보면 솔직히
음.. 네 숨기려고해도 저희는 알아요 보입니다.
이러는데 업소녀인지 아닌지 어떻게 구분하는지가 더 신기하네요
업소녀 중에서도 대화 스킬 좋은 업소녀 있을텐데
못배운 업소녀만 있는거 아닐텐데요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 의사
    '21.2.1 8:49 AM (119.71.xxx.160)

웃기네요

지가 업소녀라고 생각하면 업소녀가 되는 건지

업소녀가 업소녀라고 증명이라도 해 주나요?

• 2. ㄱㄱ
    '21.2.1 8:58 AM (221.149.xxx.124)

유투브에서는 조회수 구독수 늘리려고 있는 말 없는 말 다 지껄임...

• 3. ..
    '21.2.1 9:07 AM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

얼굴보고 알아본다는 말은 아닐거같네요
    이런 글에 댓글 달기싫지만
    @는 t에 경험이 하나도 없고 들은 바가 없지만
    W와Q는 t를 좀 안다고 하면 둘이 대화를 나누다보면 알게 될수도 있을 거라고 보거든
    딱 한마디만으로 알수 있다고 봐요

• 4. ..
    '21.2.1 9:13 AM (27.163.xxx.248)

업소녀 안 접해봤지만 저도 알것 같은데요.
    이십대 물정 모르는 사람 아니고서야
    대화 몇 마디 오고가다보면 쉽게 알아지지 않겠어요?

• 5. ㅋㅋ
    '21.2.1 9:15 AM (121.136.xxx.200) - 삭제된댓글

오 모솔 아재
    어제 야근도 하시더니 일찍 출근하셨네요??!!

• 6. ...
    '21.2.1 9:16 AM (106.101.xxx.203)

오늘은 출근 안하네요

• 7. 싸우나에서
    '21.2.1 9:24 AM (121.173.xxx.11)

싸우나에서 홀딱벗고 쌩얼에있는거만 봐도 알겠던데..

• 8. 아마
    '21.2.1 9:26 AM (210.178.xxx.44)

여기서 흥분하시는 분들... ㅋㅋ
    나는 티 안나라고 생각하시는 분들인가요?

• 9. 그냥
    '21.2.1 9:28 AM (119.71.xxx.160)

평범한 사람인데 업소녀로 오해 받으면

괜찮겠어요

길이 길이 날뛸 거면서 자신은 남을

근거없이 업소녀라고 쉽게 평가하네요 ㅎㅎㅎㅎ

덜된 인간들이라고 해야죠. 지가 신이라도 되는 줄 안다니까요.

• 10. ㅎㅎ
    '21.2.1 9:37 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

업소 많이 다녀본 남자나 업소녀 성형 많이 해본 남자면 알거 같은데요..

여기서도 기혼녀 미혼녀 말해보면 티 난다면서요.

업소녀 많이 접해본 남자는 업소녀인지 아닌지 알거 같음.
    뭐 오차범위는 있겠지만. 대충 알겠죠

• 11. ..
    '21.2.1 9:39 AM (223.38.xxx.195)

업소녀들은 티나요
    저희아파트 강남인데 입주초에 업소녀들 있었고
    (지금은 집값이 넘 올라 없는듯)
    제 집 라인 꼭대기층에 새끼마담쯤 되는 20대말 여자있었는데 확 티남.
    세련되지만 (고양이과) 눈빛이 탁하고
    담배냄새 쩔어요~~색기가 좔좔~~

• 12. ..
    '21.2.1 10:11 AM (121.178.xxx.200)

많이 다녔나 보죠.

• 13. ..
    '21.2.1 10:30 AM (106.101.xxx.204)

티나요. 강남 원룸이나 소형아파트에 살고, 외제차 소유, 이마뽕 넣고, 추리닝 차림에 높은 하이힐 샌들, 개나 고양이 키우고, 담배피우고, 흐린날에 커다란 선글라스, 네일아트 요란하고, 날씬하고, 혼자 다녀요. 강남에 16평짜리 아파트 있는데 세줄때 부동산에 꼭 말해요. 업소녀 안된다고 그러면 사장들이 물어보지도 않아도 차림보고 대화 몇번해보고 딱 가려내서 한번도 업소녀 들어온 적 없어요. 자주 보면 딱 분간이가요.

• 14. ..
    '21.2.1 10:43 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

진짜 티가남...대화 안해도 차림새를 떠나 그 특유의 분위기 눈빛 감출래야 감춰지지않는...담배 쩐내와 함께 본인만 모르지싶음
    물장사하는사람도 티나요

• 15. 저도
    '21.2.1 12:38 PM (125.182.xxx.58)

딱 알겠던데
    티가 나요

• 16. 그걸
    '21.2.1 1:30 PM (14.32.xxx.215)

못알아보는게 더 이상하네요

• 17. 12
    '21.2.1 2:01 PM (203.243.xxx.32)

자주 접하면 알아보지요. 십년 성형외과 의사로 일했으면 당연히 알지요.