82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩입학 딸애 오늘 쌍수해주고 왔어요~

이어서 조회수 : 5,511
강남역에서 했는데 아이도 만족하네요.
와~ 손님이....
왜 다들 성형외과할려는지 알것같아요.ㅋ
우리나라 성형술은 진짜 대단해요.ㅎ

근데 귀가할려고 나오는데 거리두기 하는거 맞나요?!
사람들이.....
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.30 8:17 PM (123.254.xxx.48)

성형외과 상담 받으려고 요즘 여기저기 알아 보고 있는데 어디 병원에서 하셨나요?? 상담은 몇군데 받으셨어요??

• 2. 대단하네요
    '21.1.30 8:19 PM (27.255.xxx.26) - 삭제된댓글

16,17세에 쌍수

• 3. 나라가
    '21.1.30 8:20 PM (61.253.xxx.184)

흠................

• 4. ..
    '21.1.30 8:21 PM (222.237.xxx.88)

예쁜 결과 바랍니다.

• 5. 소담
    '21.1.30 8:22 PM (1.225.xxx.145)

저도 딸 수술해주려고 하는데 병원 정보 알 수 있을까요?^^

• 6. 저 윗분
    '21.1.30 8:26 PM (211.213.xxx.82) - 삭제된댓글

학원비 보다 쌍수비가 싸요.

저희도 고등 입학때 시켜줄겁니다.

• 7. 중3
    '21.1.30 8:27 PM (1.11.xxx.115)

말에 많이 하더군요

• 8. 아메리카노
    '21.1.30 8:32 PM (211.109.xxx.163)

나이가 어릴때 하니까 회복이 진짜 빠르더라구요
    제 조카는 20살엔가 했는데도 우동가락도 안되고
    일주일정도되니 붓기도 없었어요

• 9. ..
    '21.1.30 8:35 PM (180.69.xxx.35)

지금해놓으면 졸업앨범 찍을때 예쁘겠네요

• 10. ..
    '21.1.30 8:55 PM (180.231.xxx.63)

요즘은 중등졸업하면 하던데요

• 11. ㄱㄴㅇㄴ
    '21.1.30 8:59 PM (182.222.xxx.116)

ㄱㄴㅇㄴ,ㅂㅂㅌ 어플깔아서 눈쪽 카테고리에서 후기순위별
    병원과 ㅇㅇㅇ까페 부위별 병원상담리스트 올라온곳들 상담견적 받아보세요~

ㅍㅇㄱㅈ
    ㄴㄴ
    ㄹㅇㄹ
    ㅇㄹㅇ
    에서 상담받았고
    ㅇㄹㅇ에서 진료하고 당일수술했어요.
    앞트임+자연유착+지방제거로 백만원대초루요.
    원장님 바느질솜씨가....ㅎㅎㅎ
    아이는 인아웃라인으로 강태리눈사진 참고사진으로 상담받고~
    어울리게 최대로 해주셨어요.
    직원친절도도 원장님 친절하고 권위없고 대게 편하게 응대해줘서 좋았어요. 의사들 목에 힘주고 오만떠는거 싫거든요~ㅋ
    특히 질문할때 짜증내고 말잘라먹는 의사들은....ㅡㅡ

상담 시 사후관리, 수술방법 꼭 확인하세요.
    붓기랑 멍 빠지면 예뻐질거 같아요. 중2부터 쌍테했다가
    고3 대입끝나면 해줄려던거 애절친도 이번에 했고 신경그만쓰고 공부하라고 해준거에요.
    경기도에 사니 자차로 모시고 가서 수술하고 데려오고 피곤하지만 자식이 좋아하니 좋으네요.
    이래서 자식위해 돈벌고 돈쓰나봐요. 대학가면 대입선물로 예쁜명품가방도 쥬얼리도 사줄려구요.ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.30 9:08 PM (123.254.xxx.48)

댓글 감사해요. 초성 넘 어렵네요 ㅠㅠ 일단 복사해서 붙여넣기 하고 알아볼께요.

• 13. 저희아이도
    '21.1.30 9:57 PM (222.121.xxx.16) - 삭제된댓글

이번에 해달라는거 고3말로 미루었는데 다들 일찍 하나봐요..참고합니다.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.1.30 10:09 PM (211.51.xxx.161)

우리딸도 자꾸 눈에 쌍액을 발라서 썽거플만들길래 중2 끝나고 해줬어요.쌍액 자꾸바르면 눈 쳐지는데 그러느니해주는게 낫다고..

• 15.
    '21.1.30 10:55 PM (218.48.xxx.98) - 삭제된댓글

지인도 강남역서 성형외과해요
    돈을 엄청벌죠
    처자식 유방확대술,눈코수술비 등등 어마어머하게 벌어
    팍팍쓰고 완전호강하며 살죠

• 16. ...
    '21.1.30 11:03 PM (211.107.xxx.92) - 삭제된댓글

오늘 쌍수했으면 퉁퉁 부어있을건데
    몇년지나야 자연스러워져요
    형부가 압구정 성형외과 대표원장인데 본인 딸이나 조카들이고 여러가지 이유로 대학때 수술 해줬어요

• 17. ...
    '21.1.30 11:06 PM (211.37.xxx.43)

저도 고2되는딸 겨울방학에 비대면 수업할때 했어요
    보통 중3졸업하고도 많이하구요
    민증, 졸업사진 나올때 예쁠것 같아요
    요즘 입시가 2월까지니 사람일은 모르는지라
    수능끝나고 하는게 더 힘들듯 해서요
    아이는 별생각없는데 엄마 혼자 빅픽쳐? 그리며
    압구정 지인한테 데려가서 했어요
    본인이 훠얼씬 만족해서 참 다행입니다
    갔을때 고등 여자아이가 또 대기중이었어요
    비대면 시기에 방학이용해서 많이들 한다네요

• 18. 6899
    '21.1.30 11:25 PM (116.33.xxx.68)

ㅇㄹㅇ 이 어디에 있는곳일까요?

• 19. ㅇㄹㅇ
    '21.1.31 12:04 AM (182.222.xxx.116)

강남역 컬러이름요~ㅎ

• 20. ㅡㅡ
    '21.1.31 12:58 AM (223.38.xxx.86)

쌍꺼풀 알아보아요

• 21. 동행
    '21.1.31 2:38 AM (1.248.xxx.119)

노랑색...

• 22.
    '21.1.31 1:43 PM (61.74.xxx.64)

쌍꺼풀 수술 정보 감사히 참고할게요. 만족스러운 결과 있기를 바랍니다 ㅎ

• 23. ...
    '21.6.21 5:22 PM (1.242.xxx.144)

쌍수 검색하다 이글을 이제 봐서 ㅇㄹㅇ 얘약 잡았는데요, 선생님이 두분 계시던데 어떤분으로 하셨나요? 원글님 제발 이 글을 보셨으면 좋겠다ㅜ.ㅜ

• 24. 원장님요
    '21.7.12 10:58 PM (182.222.xxx.116)

원장님요~