82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자의 성욕

성욕 조회수 : 15,685

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=436943&page=1
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성욕
    '21.1.30 3:26 PM (124.56.xxx.147)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=436943&page=1

• 2. ㅍㅇ
    '21.1.30 3:30 PM (39.7.xxx.173)

ㅍㅎㅎ 속물적인데 너무웃겨요

• 3.
    '21.1.30 3:33 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

항상 낙천적이고 설득력있다
    동기부여 강사처럼..
    이 표현 저는 여자인데도 어떤건지 상상이 되네요

• 4. ..
    '21.1.30 3:36 PM (112.144.xxx.150)

아 이런걸 학교 수업으로 가르쳐야되는데...

• 5. ..
    '21.1.30 3:36 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

개소리 하네요. 미친것들 룰 없으면 개죠.여잔 성욕 없나요?

• 6.
    '21.1.30 3:48 PM (58.122.xxx.94)

남자들이 모르는게 있는데 여자도 그래요.
    참을뿐이지.

• 7. 근데
    '21.1.30 3:49 PM (39.7.xxx.173)

여자는 첨부터 그렇지는않는듯 어느정도 해보다 그맛을알면 그렇지요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.1.30 3:50 PM (180.68.xxx.158)

진짜 죽었다 깨도 모르겠다.ㅋ

• 9. 영통
    '21.1.30 3:54 PM (106.101.xxx.215)

여자도 성욕 강한 시기 있어요. 배란기.
    남편을 덮쳐요.

• 10. 이거는
    '21.1.30 4:10 PM (210.2.xxx.216)

남자의 현자타임과 같이 봐야 이해가 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

- http://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/483670

• 11. ..
    '21.1.30 4:25 PM (112.165.xxx.31) - 삭제된댓글

이해가 안돼요 나이 오십이예요. 현자타임 해석해주세요

• 12.
    '21.1.30 4:33 PM (124.111.xxx.96)

112님 현자타임은 사정 후 남자가 이성(본능을 이긴)을 되찾은 듯한 시간, 옆에 안겨 있는 여자조차 시덥잖아지는 그 시간을 얘기해요

• 13. 현자타임
    '21.1.30 4:36 PM (210.2.xxx.216)

이란 현실자각타임. 사정 후 급격히 성욕이 사그라들면서 마치 부처님과 같은 평정심을 갖는 걸 말한다고...

• 14. 이거는님
    '21.1.30 4:43 PM (223.38.xxx.96)

덕분에 잘 봤어요. 넘 웃겨요ㅋㅋㄱ

• 15. ㅇㅇ
    '21.1.30 5:07 PM (14.49.xxx.199)

원글보다 리플이 더 잼나네요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '21.1.30 5:11 PM (122.32.xxx.191)

어떤 느낌인지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
    죽었다 깨어나도 모를 그 느낌이란게 무엇일까요

• 17. 속물?
    '21.1.30 5:34 PM (121.154.xxx.40)

웃겨요 ㅋㅋ

• 18. dd
    '21.1.30 5:45 PM (118.37.xxx.132) - 삭제된댓글

엄청나네요

• 19. ...
    '21.1.30 6:08 PM (180.69.xxx.168)

전 난자와 정자의 갯수를 생각하면 조금 이해가 될랑가말랑가하던데요^^
    수백개 대 수십만조개, 질과 양의 대결
    까다롭게 고르기(아까우니까) 대 마구마구 흩뿌리기(써도 써도 죽을때까지 또 만들어짐)

• 20. ㅋㅋㅋ
    '21.1.30 7:31 PM (116.36.xxx.231)

댓글 현자타임 너무 웃겨요~~~

• 21. ㅎㅎ
    '21.1.31 11:47 AM (61.77.xxx.153) - 삭제된댓글

저런글이 재밌는건 남자들뿐

아니 극우 토착왜구 알바 세력들뿐

게시판 망치려고 발악 중 ㅎㅎ

• 22. .........
    '21.1.31 12:37 PM (175.117.xxx.77)

61.77.xxx.153
    저런글이 재밌는건 남자들뿐
    아니 극우 토착왜구 알바 세력들뿐
    게시판 망치려고 발악 중 ㅎㅎ

이래서 대깨문 대깨문 하는거다.

• 23. . . .
    '21.1.31 1:30 PM (112.169.xxx.45)

남자를 이해하는데 조금은 도움이 되겠네요
    공ㄱ마은 못하지만

• 24. ㅋㅋ
    '21.1.31 1:45 PM (5.180.xxx.71) - 삭제된댓글

저 미국 개그맨 너무 웃김

• 25. ..
    '21.1.31 1:50 PM (218.157.xxx.61)

30 넘어가면 슬슬 역전되기 시작하죠

술도 평생 먹을 분량이 있는 것처럼 섹스도 그런 거 같아요

몸 함부로 굴린 남자들은 댓가를 치루더라구요

• 26. ㅇㅇ
    '21.1.31 2:05 PM (49.142.xxx.33)

여자들도 성욕을 느낄때 해소를 못하면 짜증나고 괴롭고 그렇죠. 남자가 좀 더 강할뿐 시도 때도 없을뿐,
    전 여자고 아줌마지만 뭔 느낌인진 알거 같아요..

• 27. 웃고 있는 대깨문
    '21.1.31 2:23 PM (115.138.xxx.194)

저위 지능적 대깨문 안티들
    61.77.xxx.153
    175.117.xxx.77
    주거니 받거니