82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백혜련 의원은 나쁜 정치인이군요

....... 조회수 : 4,194
검찰개혁 특위에서 검찰 수사권 박탈할려는 거 
극악을 떨면서 막고 있는 게 백혜련이라네요.
소병철 김회재 송기헌 등 다른 검찰 출신 의원들도 반대하지만
백혜련에는 대도 못 할 바라네요.

이 인간 검찰 개혁한다면서 민주당 들어간 의원 아닌가요?
검찰개혁 팔아서 의원 되어서는 검찰개혁의 걸림돌이 되다니.
조국 팔아서 돈 벌고 권력 얻은 인간들이랑 비슷하네요. 

원래 히스테리 신경질이 장난이 아닌 인간인가 봐요.
사진만 봐서는 세상 없이 사람 좋게 생겼는데 말이죠. 
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전번 뭘까요
    '21.1.30 1:14 PM (110.70.xxx.57)

짜증나네요 진짜
    뭘 하려고 하면 내부에서 장애물이~ 하나씩~~두더지 마냥 올라오니

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.30 1:16 PM (211.193.xxx.69)

백혜련이 또 검찰이 심어놓은 프락치 인가요?
    에구...적폐청산이 갈수록 첩첩산중이네요

• 3. ..
    '21.1.30 1:18 PM (223.62.xxx.133)

입바른 소리 잘하면서 빅 스피커인척 하다가
    결정적일때 전과4범 지지...

정확히 털의 미래 아닌가요?

• 4. ,,,,
    '21.1.30 1:19 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

진짜 짜증나는 인간일세

• 5. ..
    '21.1.30 1:19 PM (223.62.xxx.133)

트윗의 문파들 이미 백에 대해 파악했었어요
    뭐 묻으면서부터 예견되어 있었음

• 6. 그래서
    '21.1.30 1:21 PM (116.125.xxx.188)

검찰 출신은 어느자리도 줘서는 안되요

• 7.
    '21.1.30 1:27 PM (118.223.xxx.115) - 삭제된댓글

헐 몰랐어요
    알려주셔서 감사해요
    완전 뒷통수 제대로네요
    우리지역구라 지지했었는데 참나

• 8. 검사출신
    '21.1.30 1:27 PM (125.178.xxx.145)

들은 참 한결같아요.
    떠난지 한참 된 친정조직에 대한 충성도가 죽을때까지 가나봐요.dna가 조응천,금태섭이랑 다를게 없는게 민주당에서 개혁적인 척,당론은 맞춰 주다가 결정적일때 검새로 돌변.

• 9. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.30 1:29 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

검찰출신은 정치 못하게 해야 해요.

• 10. ..
    '21.1.30 1:32 PM (125.189.xxx.187)

한번 떡검은 영원한 떡검

• 11. ..
    '21.1.30 1:32 PM (125.178.xxx.135)

기사 출처 좀 밝혀주세요.

• 12. 백혜련이
    '21.1.30 1:43 PM (14.5.xxx.38)

대체 뭔데 그걸 막으려고 하나요?
    앞으로 검찰출신들은 국회의원 시키지 않았으면 좋겠네요.

• 13. ..
    '21.1.30 1:44 PM (211.58.xxx.158)

국회의원은 이제 검사는 절대 뽑아주면 안되요
    조응천도 검사출신이라 발목잡기 장난 아니던데요

• 14. 새날
    '21.1.30 1:57 PM (112.161.xxx.120)

백혜련

• 15. 검찰개혁특위
    '21.1.30 2:03 PM (211.246.xxx.6) - 삭제된댓글

에 검사출신 저렇게 많다는 것 자체가 아이러니죠.
    의지가 없다는 것을 반증하는 것 아닌가요?
    검사출신 이젠 쳐다보기도 싫네요.
    인권의식을 찾아 볼 수가 없네요.
    수박들이 얼마나 문프 못살게 굴면 이 지경일까 싶습니다.
    계속 뒤통수 얼얼합니다.

• 16. ...
    '21.1.30 2:07 PM (223.38.xxx.79)

검색해 보니, 지역구가 경기 수원시 을 이라고 하네요.
    수원 시민 여러분 다음 번에 백씨 나오면 자동으로 걸러주세요.

문통팔아 국회의원 뱃지 단 것들이 대놓고 뒤통수 치네요.

• 17. 근거도
    '21.1.30 2:08 PM (1.237.xxx.195)

없이 글만 올리면 와글와글....
    중심을 잡읍시다.

• 18. ㅇㅇ
    '21.1.30 2:11 PM (175.193.xxx.46) - 삭제된댓글

그러게요..근거를 좀 올려주세여

• 19. 칠칠이씨
    '21.1.30 2:18 PM (110.70.xxx.41)

하던대로 이재명과 열민당이나 신경쓰세요.

민주당 일은 민주당원과 지지자들이 알아서 할께요.

• 20. 칠칠이씨
    '21.1.30 2:19 PM (110.70.xxx.41)

이재명한테 윤석열에 대해 한마디하고 검찰개혁에 좀 나서라고 하시길.

• 21. 7명
    '21.1.30 2:52 PM (108.41.xxx.160)

사법개혁 막는 민주당 내 수박들,

김태년(원내대표) 백혜련(검찰출신) 송기헌(검찰출신) 소병철(검찰출신) 김회재(여수 을) 김영진(경기도 수원, 원내 수석 부대표) 김원이(전남 목포)
    조응천 이상민은 다 알고
    박용진 의원은 아니랍니다.

호남쪽 의원
    소병철 김회재 김원이

• 22. .........
    '21.1.30 3:10 PM (175.123.xxx.77)

사법 개혁이 아니라 검찰개혁 특별 위원회가 이미 회의를 거듭하고 있습니다. 그런데 이 회의들을 할 때 마다 백혜련이 극악을 부려서 진전이 없다고 합니다. 얘는 검찰 세력으로 국회의원이 됐는지 국민 무서운 줄도 모른다고 합니다.

검개 특위 명단: 위원장 윤호중. 백혜련, 김남국, 김종민, 박주민, 소병철, 송기헌, 신동근, 최기상, 김승원, 김영배, 김회재, 민형배, 오기형, 이수진, 이탄희, 황운하.

이 중 검찰 출신 의원들은 백혜련 외에 소병철, 송기헌, 김회재인데 백혜련이 가장 악질이라고 합니다.

• 23. .....
    '21.1.30 3:38 PM (175.123.xxx.77)

문자를 보내실려면 윤호중, 박주민, 김종민한테 보내세요. 민주주의 미명 하에 백혜련한테 휘둘리지 말라고.
    백혜련은 시민이 문자 천만개 보내도 콧방귀 뀔 ㄴ 이네요.

윤호중 010-5282-6811
    김용민010-9181-1495
    박주민 010-6310-6108
    김종민 010-9157-0053

• 24. ///
    '21.1.30 4:08 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

시민갑질하는 당신들때문에 민주당은 아마
    무너질것 같네요.
    그럼 깜냥안되는 경찰에게 물려줘요?
    누가되던 여당과대통령 말이라면 납작업드릴 사람들 한테 마물며 표창원도 반대합디다
    그경찰조직에서 일해본 권은흑도 그렇고
    다 경험이 있어서 막는겁니다.

• 25. ///
    '21.1.30 4:09 PM (223.62.xxx.196)

무너질것 같네요.
    누가되던 여당과대통령 말이라면 납작업드릴 사람들 한테 히물며 표창원도 반대합디다
    그경찰조직에서 일해본 권은희도 그렇고

• 26. 그냥
    '21.1.30 4:22 PM (218.51.xxx.239)

근거도 없이. 민주당 핵심의원 험담하는거 보소.
    안속는다.

• 27. 요번에
    '21.1.30 5:48 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

2월달까지 검찰 수사권 완전 폐지한다고 했으니
    검찰개혁특위가 행동으로 떡!하니 보란듯이 보여주면 되겠네요.
    그 때까지 의심은 거두지 않는 것이 당연한 국민의 권리의자 의무라고 생각해요.

• 28. 요번
    '21.1.30 5:51 PM (39.7.xxx.176) - 삭제된댓글

검찰개혁특위가 행동으로 떡!하니 보란듯이 보여주면 되겠네요.
    그 때까지 의심은 거두지 않는 것이 당연한 국민의 권리의자 의무라고 생각해요.

• 29. 요번
    '21.1.30 5:52 PM (39.7.xxx.176) - 삭제된댓글

그 때까지 의심은 거두지 않는 것이 당연한 국민의 권리이자 의무라고 생각해요.

• 30. 요번에
    '21.1.30 6:03 PM (39.7.xxx.41) - 삭제된댓글

검찰개혁특위가 행동으로 떡!하니 보란듯이 보여주면 됩니다.
    그 때까지 의심은 거두지 않는 것이 당연한 국민의 권리이자 의무라고 생각해요.

• 31. ././...
    '21.1.30 6:43 PM (175.123.xxx.77)

이런 개 돼지 때문에 검찰 개혁이 안 되는 겁니다.
    검찰이 수사 잘 하는 꼴을 본 적이 있습니까? 검사들이 수사에 대해서 배운 적이나 있습니까?
    수사에 대해서는 상무식꾼들이 왜 수사권을 놓지 않겠다고 저 패악질인 겁니까?

궁하니 표창원까지 들이대네. 표창원이 국민을 진정으로 생각하는 정치인이었다고 생각하십니까?
    그랬다면 그렇게 그만 두고 방송쪽으로 빠지지 않았겠죠. 호가호위할려고 국회의원 됐다는 걸요.
    본인이 스스로 증명하고 있는데요.
    ---------
    ///
    '21.1.30 4:09 PM (223.62.xxx.196)
    무너질것 같네요.
    누가되던 여당과대통령 말이라면 납작업드릴 사람들 한테 히물며 표창원도 반대합디다
    그경찰조직에서 일해본 권은희도 그렇고

• 32. 그간
    '21.1.30 6:54 PM (125.189.xxx.41)

열심히 해왔던 분들
    한명씩 난도질 해 분열...
    인지 아닌지도 잘 봐얄듯요.
    마인드 자체가 확확 바뀌기는 쉽지 않거든요.
    보통 사람이라면..

• 33. 뭐라?
    '21.1.30 6:56 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

증거를 대시오
    아무런 근거도 대지않고 뜬금없이 검개위를 욕보이는 무책임한짓을 하는 원글은 책임질 각오는 하고 이러겠지요?

• 34. .....
    '21.1.31 2:28 AM (175.123.xxx.77)

뭘 열심히 해 왔다는 건지?
    추미애 사퇴 시키고 박범계 장관 앉힌 거요?
    윤석열 승승장구하고 있는 거요?
    원전 수사에 별건 수사로 문재인 숨통을 서서히 조여가고 있는 게 민주당의원들이 열심히 일한 결과인가요?
    알려 주세요.
    민주당 의원들이 뭘 열심히 해 왔다는 겁니까?
    -----------
    그간
    '21.1.30 6:54 PM (125.189.xxx.41)
    열심히 해왔던 분들
    보통 사람이라면..

• 35. .....
    '21.1.31 2:29 AM (175.123.xxx.77)

생각할 두뇌가 있다면 마인드가 바뀌죠. 인간이라면.
    짐승이라면 바뀌지 않을 수도 있죠.
    ----------
    그간
    열심히 해왔던 분들
    보통 사람이라면..