82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

런온 보는데 임시완이...

라마 조회수 : 7,249
자꾸 봉태규로 보여서 ㅠㅠ
드라마 봐도 감정이 안 살아나네요.
닮아도 넘 닮았어요.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.29 11:38 PM (125.191.xxx.22)

월요일에 안과가보세요!! 꼭!!이요

• 2. ...
    '21.1.29 11:40 PM (70.26.xxx.246)

네.. 그럴게요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.29 11:42 PM (211.193.xxx.134)

이건 정말 너무 하군요

• 4. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.29 11:43 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

전혀 안 닮았어요ㅠ

• 5. zzz
    '21.1.29 11:45 PM (222.110.xxx.248)

안과가래 ㅋㅋ

• 6. 임시완
    '21.1.29 11:47 PM (121.154.xxx.40)

절대 봉태규 안닮앗음

• 7.
    '21.1.29 11:49 PM (116.41.xxx.247)

너무 속상하네요
    대신 굴욕감 느낍니다
    펜트에서 봉태규보고 너무 못생겼다고 생각했던터라..
    이마에 주름도 너무 많고ㅜ

• 8. ??
    '21.1.29 11:54 PM (211.205.xxx.62)

혹시 남자인가요
    질투심에 막 갖다붙이나

• 9.
    '21.1.29 11:57 PM (59.10.xxx.135)

전혀 아니에요!
    그 미모를 봉태규에 비교하다니.
    대신 굴욕감 느낍니다2222222

• 10. ...
    '21.1.29 11:58 PM (59.5.xxx.90)

왐마~ 저 못 참습니다.
    원글님땜시 로그인했어요...
    사람도 사람 나름이죠~~
    와놔...

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.30 12:00 AM (122.45.xxx.20)

응급치료요망!!

• 12. ..
    '21.1.30 12:00 AM (211.58.xxx.158)

꼭 안과 가보세요

• 13. 뭔소리래
    '21.1.30 12:01 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

전혀요
    정말 안과가봐야겠네..

• 14.
    '21.1.30 12:01 AM (211.214.xxx.202)

한번도 생각못했던 조합인데 웬지 강력하게 부인할수
    없는 그 무엇인가가 있습니다 ㅋㅋㅋ

• 15. 진짜
    '21.1.30 12:02 AM (1.237.xxx.47)

이건 이니네요 ㅠ
    임시완 지못미

• 16. ...
    '21.1.30 12:03 AM (180.65.xxx.50)

드라마를 임시완을 깔게 없으니 이렇게 돌려 까는군요
    임시완도 봉태규도 좋아요
    연기 너무들 잘해요~

• 17. ㅇㅇ
    '21.1.30 12:04 AM (122.32.xxx.17)

안면인식장애신가요 1도 안닮음

• 18.
    '21.1.30 12:10 AM (211.205.xxx.62)

둘다 남자라는거 외에 무슨 공통점이 있나요
    한명은 초미남이구만

• 19. ...
    '21.1.30 12:15 AM (70.26.xxx.246)

앗 ~ 제가 봉태규 본지 오래됐긴 했네요.
    젊은 봉태규 이미지가 좀 있어요. ㅋㅋ
    이미지가 닮았는데 .. 둘다 라마상이잖아요.
    제 눈이랑 비슷한 눈은 없군요.

• 20. .....
    '21.1.30 12:22 AM (121.167.xxx.229)

전혀 안닮았어요

• 21. ㅇㅇ
    '21.1.30 12:24 AM (113.90.xxx.112) - 삭제된댓글

멀쩡한 사람을
    워리어질로 보내려구요? ㅎ

• 22. ..
    '21.1.30 12:26 AM (39.7.xxx.132)

런온 보고싶당!

• 23. 네?
    '21.1.30 12:34 AM (1.11.xxx.145)

봉태규는 못 생긴 연예인으로 꼽히지 않나요?
    임시완은 대한민국 소수점 미남이구요.....

• 24. ...
    '21.1.30 1:00 AM (119.67.xxx.194)

안면인식장애 이신 듯

• 25. ....
    '21.1.30 1:03 AM (121.132.xxx.187)

이건 시력 치료 대상 정도네요.

• 26. 눈치없고
    '21.1.30 1:52 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

말 안가리고 다해서
    스트레스는 없겠네요.
    양쪽 다 한테 실례인듯.

• 27. ㅇㅇ
    '21.1.30 2:12 AM (211.177.xxx.152)

진심 안과 가보시길요. ㅠㅠ 임시완 지못미 ㅠㅠ

• 28. 닉네임안됨
    '21.1.30 2:52 AM (125.184.xxx.174)

할....
    런온 출연자 중 임시완이 가장 예쁘다고 생각하고 보는데
    봉태규라뇨.
    제가 더 속상하네요.ㅠ

• 29. ....
    '21.1.30 3:58 AM (39.124.xxx.77)

눈에 장애가 있으신건지...
    저도 출연자중 다른 여자들보다도 임시완이 제일 이쁘다고 생각들던데....ㅎㅎ 헐헐....

• 30. 임시완
    '21.1.30 4:06 AM (112.187.xxx.213)

눈빛이 엄청 영민해뵈죠
    물론 얼굴도 잘생겼고

생김새 떠나서
    이미지가 완전 다른데ᆢ돋보기 끼셔야할듯

• 31. 오모나
    '21.1.30 5:26 AM (222.101.xxx.249)

아무리봐도.. 둘은 너무 달라요.
    조소 작가가 인물상을 만든다 했을때....
    봉태규는 찰흙으로 뭉글뭉글 만든 얼굴
    임시완은 찱흙으로 만든다음에 조각칼로 멋지게 다듬은 얼굴 ㅎㅎ

제 느낌이 그래요.

• 32. ...
    '21.1.30 7:13 AM (112.171.xxx.60)

전 계속 보면서 방탄 진이랑 너무 닮았다고 생각되던데 ㅎㅎ

• 33. 제가
    '21.1.30 7:28 AM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

런 온에 빠져서 일주일내내 런온만 틀어놓고 있거든요.
    넷플에서 보면 개인시청내역 오류 아닐까 생각할 정도 일거에요.
    임시완 배우 엄청 잘 생겼고 예쁘고 연기 너무 잘하고
    그런데 볼 때마다 얼굴이 좀 다르게 나오긴해요.
    제 눈에는 차이가 많아요. ㅎㅎㅎ
    대부분 여자배우들보다 예쁜데 가끔 다른 배우들 얼굴이 보여요.
    이렇게까지 많이 돌려 본 드라마가 처음이라 다른 배우들도 그런가는 모르겠지만 얼굴이 어떤 장면에서는 다르게 나오는 느낌이에요.
    원글님 어떤 느낌인지 전 알 것 같어요. ㅎㅎ

• 34. ??
    '21.1.30 7:44 AM (211.48.xxx.170)

라마상이요? 임시완이 무슨 라마상이에요?
    수습하시려다 자꾸 늪에 더 빠지시는 것 같아요. ㅎㅎ

• 35. ...
    '21.1.30 8:22 AM (114.108.xxx.187)

원글님 너무 해요.
    런온에서 남녀 통틀어 젤 예쁜 임시완인데
    전 연예인 중 자연미남으론 임시완과 방탄 진이 최고라고 생각해요.
    봉태규라니욧

• 36.
    '21.1.30 8:28 AM (221.140.xxx.96)

황당 사물 인식은 제대로 하나요?
    왜소한거 말곤 공통점 하나도 없는데
    흠...

• 37. 음..
    '21.1.30 8:29 AM (211.245.xxx.178)

입 부분이 좀 비슷하지않나요?
    근데 임시완과 봉태규는 너무 하긴했네요.ㅎㅎ

• 38. ...
    '21.1.30 8:35 AM (114.108.xxx.187)

임시완 실물 보면 깜짝 놀라요. 너무 잘생겼어요. 흔한 교정도 안했어요. 봉태규랑 닮은건 남자라는것과 좀 왜소한거? 근데 임시완은 운동 많이 해서 어깨 좋잖아요. 비교대상을 어찌ㅠㅠㅠ

• 39. 전혀
    '21.1.30 8:45 AM (211.36.xxx.207)

닮아도 너무 닮았다니
    전혀 공감이 안되네요

런온 끝나가는데 계속 그런 생각으로 봤다면 안타깝네요. 멜로도 잘 해서 기특해하는 중인데

• 40. ???
    '21.1.30 8:51 AM (211.36.xxx.207)

봉태규 어디랑 닮았다는건지 들어봅시다.
    대체 눈코입귀 어디요?

• 41. dma
    '21.1.30 9:52 AM (121.129.xxx.121)

봉태규와이프분 여기서 이러시면 안됩니다 아무리 남편이 제눈엔 임시완으로 보여도~

• 42. ...
    '21.1.30 9:53 AM (189.121.xxx.50)

한지민과 김봉선 닮은 거랑 같은 맥락으로
    닮긴닮았음

• 43. ...
    '21.1.30 10:04 AM (71.175.xxx.24)

임시완 키가 아쉽지, 얼굴은 남녀 통틀어도 너무 예쁜 얼굴인데요

• 44. 음...
    '21.1.30 11:08 AM (211.36.xxx.207)

한지민과 김봉선은 어디가 닮은거죠? 도통 모르겠던데.
    임시완과 봉태규가 같은 맥락이라니;;;;

• 45. ㅇㅇ
    '21.1.30 11:29 AM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

안과보단 정신과 상담 한번 받아 보셔야 할꺼같아요

• 46. ㅇㅇ
    '21.1.30 11:41 AM (223.33.xxx.167)

상담한번 받아보세요

• 47. 심각
    '21.1.30 1:11 PM (221.140.xxx.75)

눈이 문제가 아닙니다. 뇌질환인듯합니다. 신경과 가보세요. 진지한 조언입니다.

• 48. 윗님들
    '21.1.30 1:16 PM (211.217.xxx.140)

김봉선 아니고 신봉선이요 ㅎㅎ

• 49. ㅇㅇ
    '21.1.31 9:29 AM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

눈이문제가 아닙니다2222222 전문가 상담 받아시길

• 50. ㅇㅇ
    '21.1.31 9:30 AM (121.182.xxx.170)

눈이문제가 아닙니다2222222 전문가 상담 받아보시길...

• 51. ㅜㅜ
    '21.2.4 1:33 AM (116.40.xxx.208)

아~~님때문에 런온볼때 집중이 안되요ㅜㅜ
    어딘가 억울하게 그런 느낌이 있네요 진짜