82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별 ㅈㄹ같은 일 다 겪은 남자 연예인(펌)

ㅇㅇ 조회수 : 8,206
 https://m.bboom.naver.com/board/get?boardNo=9&postNo=3291811

전진 얘기에요.
B 이야기는 충격적이네요 정말
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.1.29 5:51 PM (175.223.xxx.1)

전진..하면 바로 그 놈 얘기겠죠. 아직안보긴했는데

• 2. 에궁
    '21.1.29 5:51 PM (58.76.xxx.17)

에궁 가여워라ㅠㅠ
    저런 사연 있는줄도 모르고 그냥 양아치인줄만알았어요..
    저런 디테일한 사연에 또 깜놀하네요ㅠ
    저기에 덧붙여 전진 재산 다말아먹은 아버지까지ㅠ
    이번에 동상이몽보고 어찌나 짠하던지...
    이서씨랑 예쁜아들딸 낳고 꽃길만 걷길 바랍니다~

• 3.
    '21.1.29 6:02 PM (222.102.xxx.237) - 삭제된댓글

오글거리네요

• 4. ..
    '21.1.29 6:24 PM (42.24.xxx.46) - 삭제된댓글

헐..붐.. 완전 사기꾼이네요!
    전진 넘 불쌍하네..
    앞으로 더 잘살면 좋갰네요.

• 5. ㆍㆍ
    '21.1.29 6:30 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

붐 얘기는 유명하죠.

• 6. ㅠㅠ
    '21.1.29 6:35 PM (221.138.xxx.139)

세상에...
    저 긴 내용이 다 기가 막히지만, ㅠㅠ

전진 소속사,
    꼬리뼈가 박살나서 허리근육에 박혀있었는데도 모를만큼
    살인스케줄 돌리며 핏물 빨아먹고,
    신검때 발견한 의사가 마비될 위험이라 즉시 수술해야 한다는데도 수술도 못받게 하고 스케줄 활동 강요하고 훈련소 입대시컀다는 거네요.

믿을 수가 없네요.

• 7.
    '21.1.29 6:38 PM (175.223.xxx.30)

저런일이있었나요
    에구 ~

• 8. . .
    '21.1.29 6:50 PM (203.170.xxx.178)

에고. . 고생 많이했네요
    이용도 많이 당하고
    앞으로 행복하게 살길. .

• 9. Oo
    '21.1.29 6:50 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

어찌 한 인간에게 이런 모진 시련을 한꺼번에 주나요
    꿋꿋하게 버틴게 대견함을 넘어서
    존경스럽기까지 하네요
    앞으론 꽃길만 걷기를!!

• 10. ...
    '21.1.29 7:07 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

몰랐었는데 지금껏 버텨온게 대단하네요.
    앞으로의 인생은 더 행복해지기를!
    붐은 완전 나쁜놈이구만요.

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.29 7:18 PM (175.223.xxx.109)

전진 결혼 계기로 와이프 이미지
    업고 이때싶
    이미지 세탁하려는 건가요?
    열심히 잘 살기를 바라는데
    너무 미화시키는 느낌.

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.29 7:19 PM (59.29.xxx.186)

정말 잘됐으면 하는 연예인이에요.
    그 소속사는 정말 양아치같아요.

• 13. ...
    '21.1.29 7:33 PM (1.242.xxx.109)

붐 얘기는 이미 알고 있었던터라, tv에서 붐 나오는 프로그램있으면채널 돌립니다.

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.29 8:18 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

뭔 이미지 세탁인가요 대부분 알고 있는 내용인데
    저도 붐나옴 안봅니다
    암튼 전진 앞으로 잘 되길 바랍니다

• 15. 인생무념
    '21.1.29 8:28 PM (121.133.xxx.99)

옴마야...전진에 대해 편견이 있었어요..아버지도 좀 그래 보이고..
    저런 구체적인 소문은 몰랐으나..그냥 좀 그렇다는 얘기가 있어서..
    이번 기회에 제대로 알게 되었네요.
    부인이 참..복덩이네요..부인때문에 저두 전진을 유심히 보게 되었죠
    어..의외의 와이프네? 하면서..

• 16. 저는
    '21.1.29 8:42 PM (61.98.xxx.139)

세상에.. 저 내용중 한개도 몰랐어요.
    계속 이용만 당했네요.
    그나마 신화 멤버들 잘만났고 부인 잘 만나서 앞으로
    좋은일만 가득하길..

• 17. 왜...
    '21.1.29 9:11 PM (1.245.xxx.138)

전진이 억울했던거구나.
    붐??혹시 그 붐??

• 18. ...
    '21.1.29 9:43 PM (112.214.xxx.223)

붐은
    연예인되고싶어서
    간 쓸개 다 빼고
    물불 안가리는 줄만 알았더니

못된짓도 많이 했네요

• 19. 와~~
    '21.1.29 10:14 PM (58.123.xxx.199)

붐 요즘 좋아지려했는데 쓰레기였네요.
    사기꾼이 따로 없네요.
    어찌 얼굴들고 방송을 하나요.

• 20. ㅠㅠ
    '21.1.30 1:39 AM (110.70.xxx.239) - 삭제된댓글

전진 응원해요!!!