82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민 인턴 불합격이 네이버 속보라니

ㆍㆍ 조회수 : 4,473
네이버 속보 맨윗줄에 띄우네요.
해도해도 너무 한 것 아닌지ㅠㅠ
언론 수준에 한숨이
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.29 1:50 PM (117.111.xxx.42)

최대 이슈 맞잖아요 ?

• 2. ...
    '21.1.29 1:50 PM (175.192.xxx.178)

정말 언론개혁 해야해요.

• 3. ..
    '21.1.29 1:50 PM (211.252.xxx.35)

진짜 너무해요.. 그렇게 기사가 없나요?? 진짜 상심하지 말고 잘 견뎠으면 좋겠어요..힘내요!

• 4. ㅠㅠ
    '21.1.29 1:52 PM (125.179.xxx.79)

진짜 이게 무슨 언론이 수준미달

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.29 1:52 PM (112.150.xxx.151)

북한원전뉴스는 메인에 없는데
    조민은 또 있네요ㅋ

• 6. ...
    '21.1.29 1:52 PM (180.65.xxx.50)

너무 속 보이죠
    조민씨 힘내고 또 힘내요 !

• 7. 요즘
    '21.1.29 1:53 PM (223.62.xxx.39)

포털 메인 기사는
    대다수가 반정부 기사 밖에 없어요.

참 이렇게 대상이 같은 건만 뽑아 올리느냐
    수고가 많다
    이런 생각이 들 정도..

정신건강위해 구글 이용합니다.

• 8. ...
    '21.1.29 1:54 PM (121.187.xxx.150)

정말 중요한 기사들은 못쓰고 쓸데없는 저런 기사나 쓰고 있으니 언론신뢰도가 바닥이죠

• 9. :::::
    '21.1.29 1:54 PM (14.39.xxx.160)

네이버도 호출해야 하는 건가요
    바로 잡을 건 바로 잡아야지요 공정사회

• 10. 개나
    '21.1.29 1:54 PM (122.35.xxx.233) - 삭제된댓글

강아지파양한거 도배
    조민 국시 떨어진거 도배
    최민수아들 한글 못하는걸로 도배

인간성들 다들

• 11. ..
    '21.1.29 1:54 PM (211.58.xxx.158)

저집은 다들 상담받아야 할거 같아요
    저 조국 별루 관심 없던 사람인데 미안해지네요
    법무장관 한번 하려다 박근혜최순실 국정 농단보다
    기사가 더 나오네요

• 12.
    '21.1.29 1:55 PM (211.109.xxx.53)

뭔 소리. 힘내고 또 힘내? 좋겠다. 이렇게 빨아주는 시녀들 있어서.언론개혁? 웃기지말아라. 니들 찬양하고 지들 치부는 감추는 그런 어용 언론 하나 만들게? 지들 맘에 안드는건 죄다 개혁 ㅎㅎ 기도 안차네.

• 13.
    '21.1.29 1:56 PM (116.123.xxx.207)

할일 참 없나보다
    언론개혁 해달라 기를 쓰는거죠~

• 14. ..
    '21.1.29 1:56 PM (223.38.xxx.17)

나경원 자녀는 뭘해도 합법이고

• 15. ㅁㅊ넘들
    '21.1.29 1:56 PM (121.121.xxx.145)

조민 힘내고 잘 견뎌요.
    아효 조민보다 두살적은 우리 딸 아직 어린애같은데
    이런 모진풍파를 겪다니...ㅜㅜ

• 16. 아니
    '21.1.29 1:57 PM (210.90.xxx.75)

온 나라를 뒤흔들었던 사건이고 아직 진행형이잖아요..
    여기 이렇게 퍼오기 전엔 관심없는데 그걸 또 자꾸 퍼오면서 힘내라 억울하다 적폐검찰 죽여라 등등
    본인들이 이용해 먹으면서 뭔 잔소리들....

• 17. Zz
    '21.1.29 1:58 PM (118.235.xxx.127)

정유라 때 훨씬 더 했던 것 같은 것은 나만의 느낌적인 느낌인가

• 18. ..
    '21.1.29 1:58 PM (98.31.xxx.183)

그러기요 청와대 주사파가 1위여야...

• 19. 조국이
    '21.1.29 1:58 PM (119.71.xxx.160)

대통령이 되어야 할 것 같네요

그래야 기레기 개검 개판사 싹 쓸어버려질라나

• 20. 미친악마새끼들
    '21.1.29 1:59 PM (117.111.xxx.15)

무고한 사람을 못잡아먹어 저토록 난리니
    반드시 백배천배로 그 악마자식들에게 죄값이 돌아가기를

• 21. ㅇㅇ
    '21.1.29 1:59 PM (112.150.xxx.151)

편법.불법.비리로 의전원 가놓고
    국시보고 인턴면접보고
    이러고 있으니
    다들 주시하게 되는거죠.
    멘탈은 갑인건 같으니 괜한 걱정 넣어두시구요.

• 22. 포털들은
    '21.1.29 1:59 PM (123.213.xxx.169)

공정하고 공평한 것 원하지 않고
    사람들 자극하는 기사나 서건으로
    사람들 몰려 광고와 돈 벌이만 중요한 돈벌레 하이에나들!!!

• 23. ㅋㅋ
    '21.1.29 2:00 PM (119.200.xxx.220) - 삭제된댓글

국립중앙의료원 "면접은 당락에 큰 영향 주기 힘들어"

의료원은 “15%의 면접 성적 반영 비중은 일반적인 면접 기본점수를 고려하면 당락에 큰 영향을 주기 힘들고 전공의 임용시험 배점기준에 따라 내신(20%), 국시(65%) 성적과 그에 따른 석차가 결정적으로 작용하게 된다”라고 설명했다. 면접보다 의대, 국시 성적이 당락을 갈랐다는 얘기다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=000...

면접은 당락에 영향을 안 미쳐? 대깨둥절
    성적으로 뽑는 것은 적폐다!
    검찰개혁 언론개혁 사법개혁 의료개혁
    아니 깨문이 빼고 다 개혁해라!
    온 세상이 적폐다! 우리빼고 다 적폐다

주호엿 CCTV는 왜 메인 안올려주냐
    적폐다 적폐 포털도 적폐다
    포털개혁!

• 24. 한심
    '21.1.29 2:01 PM (210.90.xxx.75) - 삭제된댓글

성적으로 뽑는 것은 적폐다!
    검찰개혁 언론개혁 사법개혁 의료개혁
    아니 깨문이 빼고 다 개혁해라!
    온 세상이 적폐다! 우리빼고 다 적폐다 22222222222222222222

• 25. 공감
    '21.1.29 2:03 PM (211.204.xxx.54)

강아지파양한거 도배
    조민 국시 떨어진거 도배
    최민수아들 한글 못하는걸로 도배

인간성들 다들2222222222222222

웃긴건 조민양 불합격 올린 기자 욕하는 사람들중에
    모배우 파양한걸로 욕해대는 사람도 다수라는거
    문빠라고 같은 문빠가 아닌거죠

• 26. 첫댓
    '21.1.29 2:04 PM (220.79.xxx.102)

이게 최대 이슈래..

• 27. ㄴㅅㄷ
    '21.1.29 2:05 PM (175.214.xxx.205)

어휴. .한숨. . 언론수준. . .

• 28.
    '21.1.29 2:06 PM (218.155.xxx.211)

기레기 언론. 사법부.. 죽으라고 갈갈이 짓이기는 느낌..
    잘 견뎌 내시길요.

• 29. 한심한
    '21.1.29 2:06 PM (175.223.xxx.233)

기레기 ..
    지 애미가 있는 돈 없는 돈 아껴서 공부시켜놨더니
    저 짓거리하고 자삐진....
    기사 쓸게 차고 넘치는 세상에서 사람하나 죽이자고 죽자고 스토컷짓하는 꼬락서니라니...

• 30. ㅇㅇ
    '21.1.29 2:07 PM (112.150.xxx.151)

관심도가 높은 사안이니
    속보로 나왔겠죠.
    소식나오자자 물티슈부대들 바로 폭주하잖아요.

• 31. 고미
    '21.1.29 2:08 PM (115.139.xxx.23)

기레기들 수준보여주죠...ㅎ

• 32. ...
    '21.1.29 2:08 PM (182.224.xxx.122)

아이고 속션하네ㅋㅋㅋㅋ
    이게 공정이지 ㅋㅋㅋ

• 33. 하...
    '21.1.29 2:08 PM (1.177.xxx.76)

속이 답답....
    얼마나 힘들고 고통스러울지... ㅠㅜ

• 34. 속시원2
    '21.1.29 2:09 PM (223.39.xxx.8)

정유라 때 훨씬 더 했던 것 같은 것은 나만의 느낌적인 느낌인가2222

• 35. 창렬
    '21.1.29 2:12 PM (211.219.xxx.134) - 삭제된댓글

기레기수준창렬하고
    조국가족이 잘 버텨주시고
    조선의 딸 중앙일보 안혜리는 감옥가라

• 36. ..
    '21.1.29 2:13 PM (175.223.xxx.162)

그러게요 의전원 성적과 유급 반복 보면 놀라운 일도 아니고 오히려 탈락한게 당연한 일인데 뭘 속보까지??

• 37. ..
    '21.1.29 2:14 PM (106.102.xxx.67)

북한원전이 검색어 1위인데, 뭔 조민이가 속보로 맨 위에 뜨는 건가요?
    어용언론, 기레기소리가 그냥 나온 게 아니네.
    그까짓 애가 인턴을 떨어지던 말던,
    북한원전 관련 뉴스나 좀 제대로 파봐라.

• 38.
    '21.1.29 2:17 PM (223.62.xxx.32)

어제 어떤분이 중앙의료원 면접자중 꼴찌란글 봤는데 가짜뉴스네 흥분하고 난리였는데 결국 진실이였네요...
    허긴 꼴찌란건 누구나 예상할수 있었겠지만

뭐 쬐~끔 아직은 정의가 살아있나봐요

또 어느병원에 지원서 넣는지 지켜봐야겠네요
    병원들도 참 걔땜에 난감할듯
    에휴 민폐가족

• 39. 속시원 3
    '21.1.29 2:23 PM (121.165.xxx.89)

어휴.인턴지원이 지깜냥에 택도 없는 짓인줄 모르고.

• 40. 당연히
    '21.1.29 2:27 PM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

속보여야지요.
    온갖 불법에 부모찬스에.
    유급당하고도 장학금 혜택에.
    은근슬쩍 조용히 짜놓은 계획으로 인턴 레지던트 교수까지 가려다가
    사람들이 분개하니..
    국립의료원 원장도 나중에 법적 책임있으니 깨갱..
    실력대로 합시다!
    조민때문에 아깝게 피눈물흘렸던
    여러 사람 보고 있어요.

• 41. 조민씨
    '21.1.29 2:32 PM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

시험봐서 의대갑시다.
    본인입으로 분명 얘기했잖아요?
    조금있으면 초큼 고졸될테니 부모 본인 명예위해서
    정정당딩히 보란듯이 의대 가세요!!!
    인턴 레지던트까지 은근슬쩍 두리뭉실하게
    처음부터 끝까지 거짓으로 점철되지말구요

정정당당!!
    의사되세요.

• 42. 네이버
    '21.1.29 2:35 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

맛간지 백만년 됬는데~~~

• 43.
    '21.1.29 2:42 PM (122.42.xxx.24)

정유라땐 더 했습니다.
    조민은 지 스스로 이슈화시킨건데 속보로 나올만하죠.
    어딜감히 의사하려고 덤비는지 뻔뻔스럽다 정말

• 44. 니 수준의 백배
    '21.1.29 2:49 PM (203.254.xxx.226)

그 수준도 안되는 애를
    위조 잡범 에미 애비가 별 gr 떨어서 의전원은 갔으나..

결국..
    푸하하. 드럽게 성적이 낮은 게 맞네.

야! 조민! 니네 엄마 아빠가 위조로 해 줘야 했는데.
    부모 탓 좀 해! 푸핫.

너같은 애를 보고
    개나 소나..라고 하지. ㅎㅎ

• 45. ....
    '21.1.29 2:50 PM (182.217.xxx.115)

연좌제가 사라진줄 알았는데...
    이건 마녀사냥이라는 생각도 들어요.
    그만들 해요. 그곳에 사람이 있어요, 사람이.

• 46. 성질나네
    '21.1.29 2:57 PM (58.233.xxx.6)

이참에 다시 수능봐서 의대를 가버려.

• 47.
    '21.1.29 2:57 PM (211.202.xxx.122)

인과응보죠

그집 딸 새치기로 자리뺏긴 학생들이 조금이나마
    위로받았으면 좋겠네요

• 48. ..
    '21.1.29 2:59 PM (222.104.xxx.175)

조민씨 힘내세요!
    응원합니다!

• 49. 언론만
    '21.1.29 3:00 PM (163.152.xxx.8)

세계 꼴찌
    부끄러움도 없는
    개이버 니들의 정체가
    더 한심

• 50. 언론은
    '21.1.29 3:11 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

쓰레기 네이버도 쓰레기. . .

• 51. ...
    '21.1.29 3:48 PM (61.72.xxx.76)

조민 안됐어요
    유학 가야할 거 같아요

• 52. 악마
    '21.1.29 3:59 PM (118.235.xxx.250)

악마가따로없다더니 원글이 그분류네요
    어른이심뽀 진짜못됐네요

• 53. 언론만
    '21.1.29 4:28 PM (223.62.xxx.242)

세계 꼴찌인 이유

알겠네요.