82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공수처차장 우병우 변호인이였다네요

... 조회수 : 1,834
미친것 같네요.

https://www.ddanzi.com/free/665365976
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.28 5:32 PM (175.223.xxx.181)

https://www.ddanzi.com/free/665365976

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.28 5:36 PM (211.193.xxx.134)

자 이제
    검찰개혁 해야죠

공수처는 잘되면 좋고
    잘안되어도 뾰족수가 없죠

• 3. ㅎㅎ
    '21.1.28 5:41 PM (116.122.xxx.3)

인천 여아살해사건도 변호하다 중간에 사임했다네요.공수처장 어쩐지 언론이 조용하다 싶더만..중립 엄청 강조하던데 사실 중립이란게 있기나 한걸까요?

• 4. 뭐야!
    '21.1.28 5:50 PM (123.213.xxx.169)

이게 뭔소리야!!!

공수처장!
    국민 우습게 보지 말아라!!
    대통령도 탄핵 한 국민이니!!!!!!

• 5. 아..이러려고 ㅠㅠ
    '21.1.28 6:03 PM (175.223.xxx.50)

힘빠집니다

• 6. 아 진짜.
    '21.1.28 6:12 PM (211.248.xxx.205)

대체 검증은 한 건가요?
    죽 쒀서 개 주는 건 아니겠죠?

• 7. . .
    '21.1.28 6:18 PM (223.38.xxx.100)

추미애가가 윤석열 징계한다고 대국민 쇼한 이유가 이것?
    공수처장 후보로 친이재명계 인사를 앉히려고 발광하다 결국 최종후보로 판사출신 한 명 검아출신 한 몀 대통령께 제춯

검찰개혁 과 공수처를 원하는건 문통 조국 이낙연
    이 세분 밖에 없는듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590873 40대인데 방금 한얘기 또하고 또하고 또하는거 .. 23:00:07 69
1590872 궁선영 피아노 연주하는 모습(유투브) ... 22:59:27 103
1590871 단톡방에서 차단이요 질문 22:58:09 58
1590870 50대 이상인데 운동 전혀 안하시는 분도 계신가요? ... 22:56:02 199
1590869 엄마가 살던 시골 집 증여 받기로 했는데요 절차 22:53:02 283
1590868 요즘 화장품 시장이 치열하긴 하네요. 무료로 막 나눠주는 앱도 .. as1236.. 22:51:55 255
1590867 14년간 첫사랑 기다린다는게.. 3 제가 무물 22:51:45 454
1590866 소형 통돌이 oo 22:45:13 99
1590865 하모니카 연주가 이렇게 아름다울 수가 있다 Corian.. 22:44:38 99
1590864 이찬원이 뮤직뱅크1등함 트롯으론 17년만이네요 5 ㄴㄴㄴ 22:42:44 690
1590863 서울 취미미술 화실 정보 좀... 슈돌이네 22:33:10 119
1590862 생리안한지 3개월 지나서 산부인과 가보려고 하는데 4 ㅇㅇㅇ 22:31:10 719
1590861 사춘기때 부모에게 진상도 부려봐야... 6 ..... 22:29:34 908
1590860 울 할매 이야기.... 3 7 손녀딸 22:24:08 833
1590859 아이폰 클라우드 사진 날라가서 복구해보신 분 계신가요? .. 22:19:32 102
1590858 근로장려금 신청하려는데요 ㅠ ㅠㅠ 22:17:40 445
1590857 K8과 그랜저 중 고민 중입니다. 7 차차차 22:16:38 593
1590856 사진 찍을때 자연스럽게 웃는 법 7 어휴 22:15:09 1,203
1590855 밀양가면 꼭 먹어야 하거나 가봐야할 곳 추천해주세요 2 ... 22:12:32 250
1590854 지렁이를 살려주었는데 21 22:06:59 1,748
1590853 고등수학 수1 공부법 문의드립니다(조언절실) 수학 22:05:18 272
1590852 이효리 대단하네요.. lg 광고까지 7 ... 22:04:54 2,265
1590851 요즘은 썬크림 발라 주는것도 알림장에 넣어야하나봐요. 16 21:59:58 1,969
1590850 사골육수에 끓인 소박한 국수 맛있어요. 6 ... 21:58:10 641
1590849 국힘 새 비대위원장 “사랑의 도가니 되겠다…재창당 수준 뛰어넘는.. 6 .. 21:57:16 728