82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 열체크에 37 2도

지금 동네 의원와서 기다리는데
열체크하잖아요.
바로 뒷여자가 게속 37.2 37.5 좀 높게 나오니까
간호사가 열감있냐고 묻는데.
그냥 얼굴만 내졋고. 상당히 불안하네요.
그정도 열이면 상관없는지싶네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.1.28 4:20 PM (211.250.xxx.45)

보통 밖에잇다 들어오면 열이 호가떨어지잖아요
    저는 거의 lo라고 뜨거나 34도이래요

안에서도 저정도면 열은 있는거같아요
    조심하세요

• 2. ......
    '21.1.28 4:20 PM (182.229.xxx.26)

저는 평소 귀체온계로 재면 37.2도에서 37.8, 9까지도 나와요. 38도는 넘어야 열이 있구나 하구요.
    코로나 훨씬 전부터 비염때문에 이비인후과를 자주 가는데, 항상 미열이 있다고 해서, 귀체온계 사서 자주 체크하는데, 기초체온이 높아요. 그나마 비접촉 체온계로는 37도 이상 나오는 경우가 드문데, 요즘은 항상 어디 가서 체온 잴 때마다 오해받을까봐 불안해요.

• 3. ..
    '21.1.28 4:21 PM (182.214.xxx.203)

배란기에 미열 저정도 항상 있어요

• 4. 저도
    '21.1.28 4:35 PM (183.99.xxx.254)

체온 측정한 이후로 배란기때는
    37.5도까지도 나왔어요

• 5. ㄴㄷ
    '21.1.28 5:30 PM (182.216.xxx.215)

저 윗분처럼 겨울이라 외부에서 들어오는사람 마트에서 열체크하는데 36.5보다 더 낮게 설정해야되는거 아닌가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589107 백종원배고파 보는중에 ㅋ 3 지금 01:41:45 2,560
1589106 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 43 01:25:11 6,985
1589105 유영재 8 이혼 01:23:25 5,757
1589104 흡입력 좋고 오래가는 청소기 16 추천좀요 01:21:54 2,235
1589103 민희진은 끝났다. 67 o o 01:17:13 11,198
1589102 모든 것에 때가 있네요. 5 l 00:53:22 2,565
1589101 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 23 뉴진스컴백 00:38:59 3,172
1589100 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 45 방시혁공격 00:21:42 3,995
1589099 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 1,075
1589098 일랑일랑향 저만 이상한가요? 16 ... 00:15:08 2,862
1589097 청소기 선택 어렵네요 6 주주 00:14:15 1,092
1589096 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 35 불인정 00:09:13 4,553
1589095 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 21 ㅡㅡ 00:05:19 3,394