82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유영재

이혼 조회수 : 6,995

유영재가 처형 성추행사건 소송 이

.

유영재 동생이 소송으로 인한 스트레스로 호흡곤란이 오는듯 해

정신병원 입원시켰다든데 (뉴스에서 밝히고보니 친동생도 아니랍니다ㅡ)

입원 짐도 한가득이고 작정하고 간거같다. 싶네요?

법률인들 얘기 나오는거보니, 저리들어가며 소송 시간을 벌려고 한다고. 어짜피 추행사건이 증거가 있는한 공론화 되면 저렇게 피해서 들어가 있는것도 안된대요.

지금 벌어지고 있는 사건에 혼자만 피해있으려고.

아이고 끝까지 찌질하네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 1:33 AM (223.38.xxx.241)

도그수작이죠 뭐
    에휴 드런 놈

• 2. ..ㅇ.
    '24.4.27 1:38 AM (175.124.xxx.135)

너무 싫어요
    이사람..

• 3. 쇼로
    '24.4.27 1:39 AM (220.117.xxx.35)

먹고 사는 저질
    저런 걸로 또 동정 받아 멍청한 여자 또 꼬셔 뜯어 먹고 살겠죠
    당하는 여자들이 이해가 안가요

• 4. 진짜요
    '24.4.27 3:20 AM (70.106.xxx.95)

이해가 안가요
    딱봐도 입만 동동 뜬 사기꾼이구만

• 5.
    '24.4.27 3:40 AM (220.94.xxx.134)

친동생도 아닌데 왠 병원

• 6.
    '24.4.27 5:35 AM (175.223.xxx.126)

음악방송하면서
    거의 여자팬인데
    얼마나 ….. 사생활이 ………
    70대 언니까지 그럴 정도면
    정상은 아닌듯해요
    선우은숙 너무 안됐어요
    본인이 사람 잘못 본 것도 있지만
    외로운 여자에게 작정하고 사기친 거 잖아요

• 7. ..
    '24.4.27 6:23 AM (110.45.xxx.201) - 삭제된댓글

유영재 동생이 소송으로 인한 스트레스로 호흡곤란이 오는듯 해 정신병원 입원시켰다든데....
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

유영재가 소송으로 인한 스트레스로 호흡곤란이 오는듯 해

유영재동생이 유영재를 정신병원 입원시켰다든데...

이게 맞죠?

아휴. 휴영재동생이 호릅곤란온줄. ㅠㅠ

• 8. ..
    '24.4.27 6:26 AM (110.45.xxx.201) - 삭제된댓글

유영재 동생이 소송으로 인한 스트레스로 호흡곤란이 오는듯 해 정신병원 입원시켰다든데....
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

유영재가 소송으로 인한 스트레스로 호흡곤란이 오는듯 해

이게 맞죠?

휴영재동생이 호흡곤란온줄. ㅠㅠ

• 9. ..
    '24.4.27 6:27 AM (110.45.xxx.201) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡ

이게 맞죠?

유영재동생이 호흡곤란온줄. ㅠㅠ

• 10. ..
    '24.4.27 6:28 AM (110.45.xxx.201)

ㅡㅡㅡㅡㅡ

이게 맞죠?

유영재동생이 호흡곤란온줄. ㅠㅠ

• 11. 뎃글 안달았지만
    '24.4.27 7:44 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

저는 개독들 혐오해요.
    입으로는 하느님 찾고 십일조 내고 온갖 추한짓 다하네요.
    지인중에 교회 다니는데 가족이 힘들땐 1원도 없어도 하느님 십일조는 내요. 복받을거에요.

• 12. ...
    '24.4.27 8:59 AM (112.167.xxx.79) - 삭제된댓글

저도 개독혐오해요 2222
    입으로는 하느님.
    동네 60넘은 미망인 할줌마가 20살연하 연상 안가리고 그짓해요..

• 13. 이런것보면
    '24.4.27 2:19 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

재혼,신중하게 하세요.

제2의 인생이 또 사람때문에 무너져버린다 생각하니...